| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ссылочки про наступление ,я жду
ну и ты так и не ответила за отзыв депутатов/президента
твой обожаемый порох это в предвыборной обещал.а ты говоришь,что такое только вата предлагает.
кстати янык тоже был против и с тобой солидарен
пы.сы. а пока почитай как порох одним бизнес каналы в рф перекрывает,а сам в армию закупает такое
![]()
bezzeb, да пошёл ты нафиг! Чтоб я перед ольгинцем распиналась, объясняя простейшие истины, - не дождёшься! Порошенко лично закупает что-то для армии - прям так и вижу, как ходит по базару и выбирает.О чём после этого можно говорить? Иди таблетку прими.
все таки поляки интилигентные люди....
Власти Польши планируют построить забор на границе с Беларусью и Украиной протяженностью 729 км в рамках борьбы с африканской чумой свиней (АЧС).
Источник: https://censor.net.ua/n447010
Забавно, как часто дама про "ольгинцев" (которые уже давно не ольгинцы) вспоминает. Похоже, проходила там практику, ибо методы шибко схожи.
Порошенко только лично страницы пользователей и группы в ВК и Одноклассниках проверял.. а закупает не он конечно.. нет
ох уж эти праведные думы про хорошего царя и плохих бояр
...
Востаннє редагував SergOv: 08.07.2017 о 23:57
шото в связи с победившими реформами, не понимаю по какому принципу чистят щас ветки. Какой дизайн мысли нынче в моде?
А всего год назад уже бы стер, или даже на бан потянуло б. Удивительные метаморфозы....
О, да! Безмерно нейтральны! За слово "вата/ватник" - бан, а вот ТАКОЕ остаётся безнаказанным.![]()
не уверен, куда лучше: сюда или в евроинтеграцию.
просматриваю сегодня ленту новостей, кас. нежелания Борисполя подписывать договор с Райэнэйр. улыбаюсь.
в пятницу, сидя с компанией в кабаке (Кидев, рядом с Борисполем) за одним из соседних столиков сидел хорошо бухой мужичек лет 58-60. разговорились, оказался одним из "теневых" хозяев Борисполя. еще в пятницу, после обмена телефонами и пожеланиями, сказал "а по поводу Райенер, я вам скажу - куй им на плечо, а не контракт с нами. кто они такие, чтобы у меня права качать?". и вообще, много интересного рассказывал.
а вот сегодня в прессе - читаю и улыбаюсь.
зы: к слову, будете в Кидеве, обязательно попробуйте крученики из баклажанов с сырной пастой, и сациви. пальчики оближешь.
да и люля у них обалденный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks