| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, два портфеля не нужны точно.
Во первых это дорого. Во вторых в 1 классе будет портфель не большой, скорее всего короб, рисунки по возрасту.
Во втором-третьем классе ребёнок сам захочет его сметить, или даже окажется что предыдущий уже маловат.
По поводу стирки ))) вы ж не засунете ранец в стиральную машину и он сохнуть будет неделю ))) Влажной губкой протерли, за ночь высох. А вообще просто не покупайте белый ))))
вы так авторитетно заявляете, я аж зачиталась![]()
Во-первых понятие "дорого" для каждого свое
Во-вторых в 1 классе портфель как раз довольно объемный и как ни странно именно в более старших классах имеется тенденция к уменьшению портфеля))))
Откуда Вам знать, что захочет чей-то ребенок? Я вот даже про своего так сказать не могу. потому как не знаю, что будет завтра
по поводу стирки, опять таки дети разные, отношение к вещам разное и способы стирки тоже...
Я тоже не поняла, почему ранец нельзя в стиралку засунуть?)) Я бескаркасный и для этого тоже выбрала - чтоб стирать. А еще я обувь стираю в машинке))
Девочки, по стирке - ну тут так: чем дешевле рюкзак, тем чаще его придется стирать. Все равно, он какого цвета, даже черные, просто ткань такая. Дорогие ранцы (немецкие, например) не пачкаются вообще! Их в конце года тряпочкой обтереть - вполне достаточно. Потому что там особая ткань с какой-то пропиткой, даже пыль не пристает.
На первый класс достаточно небольшого рюкзачка. Если у вас дома имеется, то можно и не покупать. Большие объемы обычно уже со 2 класса нужны.
По поводу того, что захочет поменять после первого класса - если пойдете на поводу у ребенка, который хочет какого-то мультяшного героя - на следующий год почти 100% захочет поменять. Потому что сейчас они еще головой в садике, а в школе поймут, что это все малышовое и все эти герои уже не в моде. Мы брали неброский, но классный Lego Racers, старший относил его всю начальную школу, а теперь еще младший носит с удовольствием. Потому что рисунок ненадоедливый и вполне крутой с точки зрения детей![]()
У нас дешевый рюкзак ( за 500 грн брали). Стирается 2 раза в год на каникулах. Разве это часто? Дело не в цене, а в том, как этот рюкзак носится и летает ли он по коридору.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
А слышали такую весть, что с 2017г русскоязычные школы переходят на украинский язык обучения? Может есть исключения - не знаю, но вроде процесс пошел.
ВОТ что нашла . Так , что вполне возможно наши детки уже 12 лет будут учится, а не с 18-го года как планировалось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks