Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 436 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Ир, может у них период какой-то. Моя тоже все отказывается есть( И ноем без конца
    Natusik, Алинка неимоверная красотка
    Оля, это ж .......У меня уже слова закончились!) Как говорила Ира zlaya, надоело уже угадывать что это - дельфины, луна, зубы и т.д. Как ты с этим берешся? Что делаешь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Оля, это ж .......У меня уже слова закончились!) Как говорила Ира zlaya, надоело уже угадывать что это - дельфины, луна, зубы и т.д. Как ты с этим берешся? Что делаешь?
    Девочки всем спасибо за комплименты моей кнопке

Ира а с мясом еще не мешаешь супики? Я уже не все помню, но мой плевался так на супы пока мясо не ввела. А луна и дельфины да )))) куда без них, ничего луна сменится, а дельфины уплывут, держись.

Дописів
    12 360

Типово

никак, терпим) Но голова побаливает к вечеру)
    Но ты знаешь старший периодами вредничает и я понимаю, что канючки Вероны это просто цветочки

Дописів
    12 360

Типово

Девочки, а каких врачей нужно пройти в год?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки всем спасибо за комплименты моей кнопке

Ира а с мясом еще не мешаешь супики? Я уже не все помню, но мой плевался так на супы пока мясо не ввела. А луна и дельфины да )))) куда без них, ничего луна сменится, а дельфины уплывут, держись.
    Наташ! Мясо мы давно едим и только в супе (просто мясо не хочет есть). Я пробовала и без мяса суп давать, и с мясом. Пару раз без мяса хорошо поел, потом снова таже канетель.

никак, терпим) Но голова побаливает к вечеру)
    Но ты знаешь старший периодами вредничает и я понимаю, что канючки Вероны это просто цветочки
    Это да). Но я про наболевшее - про нехочунебуду.

Дописів
    465

Типово

Tinka я начинала делать в 9 егоркиных месяцев, а закончила вот только в 11. Если бы мне дали каждый день по несколько свободных часов, то думаю за пару недель сдела б, а так я ж с Егором круглосуточно, так что подзатянулось это удовольствие). Где планируете отмечать? Дома, на природе или в кафешке?
    Иришечка меня Вика зовут) у меня Егор тоже просит на улице поползать-на площадках где песочек -выпускаю на свободу, обычно далеко не уползает)). Ну и сейчас научился уже ходить за одну ручку, теперь упражняемся, приседать поползти намеревается конечно, но уже легче отвлекается на цветочки травку, а пойдём посмотрим на гулю и все в таком духе). По поводу прикорма -у меня тоже Егор сейчас отказывается от всего, он фактически только грудью и питается, я уже устала нервничать по этому поводу, поэтому расслабилась и получаю удовольствие)). Предлагаю ему свою еду, иногда может скушать ложечку каши и кусочек мяска, откусить помидорчик и на этом трапеза заканчивается. Мне педиатр говорит, что ещё на жару детки плохо кушают.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Именюшек сегодняшних - с праздником, что-то я уже день с ночью путаю, извините, что так поздно поздравляю)

Natusik , красотка у вас растет знатная, дай Бог здоровья!!!

Девочки, а каких врачей нужно пройти в год?
    послушаю-постою рядом, вдруг кто откликнется из темки годовасиков. наверное сейчас нет обязаловки, как раньше? нам 7 мес., но на анализы только 1 раз посылали и то под моим нажимом... собираюсь в год окулисту, лору, неврологу, хирургу и стоматологу показать.

У нас 4-ый зуб вылез наконец-то сегодня. Но ест, как и у Иры - когда что захочет - по настроению. Готовлю по 2 вида блюд на каждую трапезу, что принцесса захочет - невозможно предугадать, черная смородина категорически отвергнута, а вот красную любит. Малина (сладкая, казалось бы, должна ведь есть с удовольствием) - не пошла, а вот хлебцами угостила- измочалила их конкретно и что-то в рот да и попало, не все выплюнула)

Дописів
    12 360

Типово

Helendov, а как ты даешь смородину и малину? Сырую? перетираешь, блендеришь?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Helendov, а как ты даешь смородину и малину? Сырую? перетираешь, блендеришь?
    сырую, ага, я плюнула на рекомендации давать проваренную, витаминов же там не останется... в рот выдавливаю содержимое каждой ягодки смородины, чтобы без кожицы, чтоб не давиться, а малину блендерю.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    сырую, ага, я плюнула на рекомендации давать проваренную, витаминов же там не останется... в рот выдавливаю содержимое каждой ягодки смородины, чтобы без кожицы, чтоб не давиться, а малину блендерю.
    ага, спасибо, а то я никак не решусь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

LenkO - Ярославчика с 8 месяцами!
    оляся2008 - Илюшу с 5 месяцами!
    Веселька - Арину с 10 месяцами!
    mon - Милочку с 6 месяцами! С экватором!

Здоровья, улыбок, сонных ночей и новых умелок!) Ярославчику @@@@@@@, а маме веры, сил и терпения!)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)

Цитата Допис від LARSON2010 Переглянути допис
    Tinka я начинала делать в 9 егоркиных месяцев, а закончила вот только в 11. Если бы мне дали каждый день по несколько свободных часов, то думаю за пару недель сдела б, а так я ж с Егором круглосуточно, так что подзатянулось это удовольствие). Где планируете отмечать? Дома, на природе или в кафешке?
    Иришечка меня Вика зовут) у меня Егор тоже просит на улице поползать-на площадках где песочек -выпускаю на свободу, обычно далеко не уползает)). Ну и сейчас научился уже ходить за одну ручку, теперь упражняемся, приседать поползти намеревается конечно, но уже легче отвлекается на цветочки травку, а пойдём посмотрим на гулю и все в таком духе). По поводу прикорма -у меня тоже Егор сейчас отказывается от всего, он фактически только грудью и питается, я уже устала нервничать по этому поводу, поэтому расслабилась и получаю удовольствие)). Предлагаю ему свою еду, иногда может скушать ложечку каши и кусочек мяска, откусить помидорчик и на этом трапеза заканчивается. Мне педиатр говорит, что ещё на жару детки плохо кушают.
    Виииика! Ну кАнеШнА!!!)))) Сорри еще раз. Много людей в темке, сложно запомнить всех).
    Вроде вчера и не жарко было, а не ел. И что самое странное только супы и овощи. Но будем думать, что жара).

Именюшек сегодняшних - с праздником, что-то я уже день с ночью путаю, извините, что так поздно поздравляю)

послушаю-постою рядом, вдруг кто откликнется из темки годовасиков. наверное сейчас нет обязаловки, как раньше? нам 7 мес., но на анализы только 1 раз посылали и то под моим нажимом... собираюсь в год окулисту, лору, неврологу, хирургу и стоматологу показать.

У нас 4-ый зуб вылез наконец-то сегодня. Но ест, как и у Иры - когда что захочет - по настроению. Готовлю по 2 вида блюд на каждую трапезу, что принцесса захочет - невозможно предугадать, черная смородина категорически отвергнута, а вот красную любит. Малина (сладкая, казалось бы, должна ведь есть с удовольствием) - не пошла, а вот хлебцами угостила- измочалила их конкретно и что-то в рот да и попало, не все выплюнула)
    С зубиком вас!)))

Я даю все целое. Не бленлерю. С абрикосы только шкурку снимаю. Он откусывает и не давится)

Дописів
    11 645

Типово

Всем привет. Ирочка, это я так мучилась недавно с Володей. Сначала он отказался кушать кисломолочку, потом суп с мясом, потом каши. Требует чего-то другого, а я не знала, что предложить. Стала снова покупать пачечные каши, выдумывать другие блюда. Песни, поэзия, мультики, танцы-ничего не помогало. Полтора месяца длился этот ужас. Сейчас полегче стало

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Всем привет. Ирочка, это я так мучилась недавно с Володей. Сначала он отказался кушать кисломолочку, потом суп с мясом, потом каши. Требует чего-то другого, а я не знала, что предложить. Стала снова покупать пачечные каши, выдумывать другие блюда. Песни, поэзия, мультики, танцы-ничего не помогало. Полтора месяца длился этот ужас. Сейчас полегче стало
    Лена! Не пугай меня.... Как ты это пережила? И когда успеваешь танцы/пляски и т.д???

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Мы делали и на космичке, и в клинике доктора Деева. Цена одна, качество аппарата у Деева лучше плюс без очереди, делает Алла Вячеславовна, она до карьеры узиста была неонатологом, заодно и родничок посмотрели в подарок)
    Спасибо большое,буду иметь в виду

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Детей с датами!!!
    Девочки, если кому-то нужна надувная голубая единица - готова отдать, пишите в личку.
    И еще: нам выписывали нообут малому, я сказала купить пластинку, а муж купил пачку - 2 пластинки. Если кому-то нужно - забирайте!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Обязательных нет. Еще желателен кардиолог, эндокринолог (если найдете) и для девочек гинеколог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Спасибо большое,буду иметь в виду
    Только там могут предлагать другого узиста, но вы не ведитесь

Дописів
    12 360

Типово

Лена! Не пугай меня.... Как ты это пережила? И когда успеваешь танцы/пляски и т.д???
    я тоже напряглась. Мы еще и плеваться стали, причем логики в этих плевках нет. Сначала набирает полный рот и все расплевывает, в каше я , вся кухня, стульчик и дальше продолжает есть. Поначалу меня это выбешивало капец

Дописів
    11 645

Типово

Очень больная тема. Руками ложку выбивает. Бабушка ручки ему держит и песню громко поет, я ложку в рот. Мне приходится прижимать щечки, чтобы рот открылся. Держит еду во рту, не глотает. Сейчас чуть-чуть попустило. Но все равно, без стихов Маршака, Чуковского, Михалкова рот не открывается

Сторінка 63 з 436 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті