| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tinka я начинала делать в 9 егоркиных месяцев, а закончила вот только в 11. Если бы мне дали каждый день по несколько свободных часов, то думаю за пару недель сдела б, а так я ж с Егором круглосуточно, так что подзатянулось это удовольствие). Где планируете отмечать? Дома, на природе или в кафешке?
Иришечка меня Вика зовут) у меня Егор тоже просит на улице поползать-на площадках где песочек -выпускаю на свободу, обычно далеко не уползает)). Ну и сейчас научился уже ходить за одну ручку, теперь упражняемся, приседать поползти намеревается конечно, но уже легче отвлекается на цветочки травку, а пойдём посмотрим на гулю и все в таком духе). По поводу прикорма -у меня тоже Егор сейчас отказывается от всего, он фактически только грудью и питается, я уже устала нервничать по этому поводу, поэтому расслабилась и получаю удовольствие)). Предлагаю ему свою еду, иногда может скушать ложечку каши и кусочек мяска, откусить помидорчик и на этом трапеза заканчивается. Мне педиатр говорит, что ещё на жару детки плохо кушают.
Именюшек сегодняшних - с праздником, что-то я уже день с ночью путаю, извините, что так поздно поздравляю)
Natusik , красотка у вас растет знатная, дай Бог здоровья!!!
послушаю-постою рядом, вдруг кто откликнется из темки годовасиков. наверное сейчас нет обязаловки, как раньше? нам 7 мес., но на анализы только 1 раз посылали и то под моим нажимом... собираюсь в год окулисту, лору, неврологу, хирургу и стоматологу показать.
У нас 4-ый зуб вылез наконец-то сегодня. Но ест, как и у Иры - когда что захочет - по настроению. Готовлю по 2 вида блюд на каждую трапезу, что принцесса захочет - невозможно предугадать, черная смородина категорически отвергнута, а вот красную любит. Малина (сладкая, казалось бы, должна ведь есть с удовольствием) - не пошла, а вот хлебцами угостила- измочалила их конкретно и что-то в рот да и попало, не все выплюнула)
Helendov, а как ты даешь смородину и малину? Сырую? перетираешь, блендеришь?
Всем приветы!)
Виииика! Ну кАнеШнА!!!)))) Сорри еще раз. Много людей в темке, сложно запомнить всех).
Вроде вчера и не жарко было, а не ел. И что самое странное только супы и овощи. Но будем думать, что жара).
С зубиком вас!)))
Я даю все целое. Не бленлерю. С абрикосы только шкурку снимаю. Он откусывает и не давится)
Всем привет. Ирочка, это я так мучилась недавно с Володей. Сначала он отказался кушать кисломолочку, потом суп с мясом, потом каши. Требует чего-то другого, а я не знала, что предложить. Стала снова покупать пачечные каши, выдумывать другие блюда. Песни, поэзия, мультики, танцы-ничего не помогало. Полтора месяца длился этот ужас. Сейчас полегче стало
Всем привет! Детей с датами!!!
Девочки, если кому-то нужна надувная голубая единица - готова отдать, пишите в личку.
И еще: нам выписывали нообут малому, я сказала купить пластинку, а муж купил пачку - 2 пластинки. Если кому-то нужно - забирайте!
Очень больная тема. Руками ложку выбивает. Бабушка ручки ему держит и песню громко поет, я ложку в рот. Мне приходится прижимать щечки, чтобы рот открылся. Держит еду во рту, не глотает. Сейчас чуть-чуть попустило. Но все равно, без стихов Маршака, Чуковского, Михалкова рот не открывается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks