| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Вы таким образом ассоциируете себя с политикой Путина-Медведева (а ведь это они вытворяют черти что сейчас) и считаете, что их политика =Вашей политике и отношению к делам, тогда почему Вы обижаетесь на то, что украинцы считают такую политику неприемлимой по отношению к себе?
Лично я расцениваю это как войну против меня и моих родных и близких.[/QUOTE]
Ну тогда набирайте ополчениеИ Пинчука не забудьте
![]()
по просьбе Нафтогаза, предприятия химпрома на 50% сократили производство...
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Собственно сабж.
Просмотрел новости на
1. lenta.ru
2. 1tv.ru
Пишут что газпром отключил Украину от газа, но ни слова о том что без газа остались Болгария, Сербия, Словакия!!
Между тем в Словакии вели чрезвычайное положение, автозаводы Киа Моторс и Пежо останавливают.. в Сербии и Болгарии люди электрообогревателями в домах топят![]()
Блин..как я рад за Кактус![]()
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Товарисч, у вас какие-то личные проблемы? Хотите поговорить об этом?
У меня в красном углу понятно чье лиццо, неужели вы не догадаетесь? Как же я туда аквафреш какой-то вшивый поставлю?
Хм, а производили раньше впечатление адекватного человека... А глупость какую-то несусветную городите![]()
Всегда ведь жалко разочаровываться в людях, хнык.
Нафтогаз сократил поставки газа химикам и металлургам... началось... итак ж в стране, ща и производство станет , которые итак работало на 20% мощностей
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Вам из Сербии и Болгарии замерзающие родственники позвонили?
.
... во-первых, если Украина (тьфуты, Нафтогаз) не может самостоятельно обеспечить транзит, то о каком независимом транзитере идет речь? ... Все, что вы сказали - правильно при условии действующих контрактов, в том числе и на поставку технологического газа ... которых, как я понимаю (я могу ошибаться, разумеется), нет ... в этом случае независимый транзитер должен изыскивать собственные возможности для обеспечения транзита, либо честно сказать - "не могу", т.е. уйти в форс-мажор ... Нафтогаз же попытался "по умолчанию" закачать технологические объемы, рассчитывая на их оплату по итогам года ... Еще раз, это все было бы правильно, если бы контракты были с установленной ценой и датой оплаты ... Если контрактов нет, то технологические ресурсы надо покупать, а не брать "по умолчанию" .... Какой же мы перевозчик, если у нашей фуры нет колес, а купить их мы не хотим, ибо раньше нам поставщик их полу-бесплатно ставил, а теперь не хочет ... Что мы выгадаем такой позицией? ... у нас входное отверстие трубы само перенесется в Ашхабад или Тегеран??? ... или, паче чаяний, в Ослу ...? ... Нам все равно придется качать российский газ ... Или не качать вообще никакого ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks