Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 436 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Orca Переглянути допис
    А вы у Малько спросите, он вам расскажет.
    Не ожидала именно от вас такой глупости, мдя(
    при чем сдесь Влад?
    меня раздражают люди, которые живут сдесь, но ИМ ТАААК ПЛОХО ТУТ ЖИТЬ, но почему-то уехать на СЧАСТЛИВУЮ РОДИНУ (в вашем случае РФ) не хочется. Это как в знаменитой фразе "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (ц)
    Загадка
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Edelves Переглянути допис
    450 доларов за 1000 кубометров и точка.
    Раз лезете в НАТО и ЕС получайте по европейским ценам.
    Будьте добры озвучить также "европейскую" цену за транзит

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Orca, здесь больше стеба чем ненависти, успокойтесь! Для контраста можете сходить на Севинфо!
    Не, не пойду, а то тогда не только амбар спалят

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    при чем сдесь Влад?
    меня раздражают люди, которые живут сдесь, но ИМ ТАААК ПЛОХО ТУТ ЖИТЬ, но почему-то уехать на СЧАСТЛИВУЮ РОДИНУ (в вашем случае РФ) не хочется. Это как в знаменитой фразе "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (ц)
    Загадка
    А смысл переезжать? Счастливая родина здесь..Решим подругому..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

при чем сдесь Влад?
    Загадка
    Ну, просто Влад знает, почему я тут живу. И я не говорила, заметьте, что мне тут плохо - вы уши, пардон, глаза, с утра мыли?

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    А смысл переезжать? Счастливая родина здесь..Решим подругому..
    если вы не как орка, не живете за линией фронта, то вам ясное дело нафик переезжать?
    .

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Если Вы таким образом ассоциируете себя с политикой Путина-Медведева (а ведь это они вытворяют черти что сейчас) и считаете, что их политика =Вашей политике и отношению к делам, тогда почему Вы обижаетесь на то, что украинцы считают такую политику неприемлимой по отношению к себе?
    Лично я расцениваю это как войну против меня и моих родных и близких.[/QUOTE]

Ну тогда набирайте ополчение И Пинчука не забудьте

Дописів
    3 495

Типово

по просьбе Нафтогаза, предприятия химпрома на 50% сократили производство...
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово российские СМИ скрывают правду об отключении газа в Словакии, Сербии, Болгарии!!

Собственно сабж.

Просмотрел новости на

1. lenta.ru
    2. 1tv.ru

Пишут что газпром отключил Украину от газа, но ни слова о том что без газа остались Болгария, Сербия, Словакия!!
    Между тем в Словакии вели чрезвычайное положение, автозаводы Киа Моторс и Пежо останавливают.. в Сербии и Болгарии люди электрообогревателями в домах топят

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Orca Переглянути допис
    Ну, просто Влад знает, почему я тут живу. И я не говорила, заметьте, что мне тут плохо - вы уши, пардон, глаза, с утра мыли?
    вы типа в тылу врага, но жизнь налаживается? и сало как говорится жрете и аквафрэш российский в красный угол поставили для поклонений?
    .

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

если вы не как орка, не живете за линией фронта, то вам ясное дело нафик переезжать?
    Действительно..Для мира и спокойствия на Украине..Хватит Икаруса..заряженного в Сибирь..Пусь нахрен газ добывают..

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від А. Нука Переглянути допис
    А я у России газ не краду. У меня нет долгов перед моим поставщиком.
    Как мечтала Ю.В., нужно убрать посредников - цена только снизится.
    Какая мне разница, как потребителю? Дешевле - прекрасно. Я покупал бы прямо у Газпрома.
    ППКС!
    +1! Именно так и обстоят дела. Лучше не сказать.
    ЗЫ: по теме - вот жеж сцуки!"
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Блин..как я рад за Кактус

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

вы типа в тылу врага, но жизнь налаживается? и сало как говорится жрете и аквафрэш российский в красный угол поставили для поклонений?
    Товарисч, у вас какие-то личные проблемы? Хотите поговорить об этом?
    У меня в красном углу понятно чье лиццо, неужели вы не догадаетесь? Как же я туда аквафреш какой-то вшивый поставлю?
    Хм, а производили раньше впечатление адекватного человека... А глупость какую-то несусветную городите
    Всегда ведь жалко разочаровываться в людях, хнык.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Блин..как я рад за Кактус
    Добрый вы человек

Дописів
    3 495

Типово

Нафтогаз сократил поставки газа химикам и металлургам... началось... итак ж в стране, ща и производство станет , которые итак работало на 20% мощностей
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Вам из Сербии и Болгарии замерзающие родственники позвонили?
    .

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Нафтогаз сократил поставки газа химикам и металлургам... началось... итак ж в стране, ща и производство станет , которые итак работало на 20% мощностей
    та лано, переколбасятся и включат!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Странно..у нас газа аш до сентября было..И за шо боролись?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    в договоре на транзит есть обязательства сторон. у РФ, кроме прочего, есть обязательство поставить определенный объем газа для обеспечения транзита. там же оговаривалась и цена этого газа для последующих расчётов. РФ выполняет это своё обязательство? Даже если не поставляется газ для потребителей Украины, то тех. объемы РФ ОБЯЗАНА обеспечивать. а Украина за них платить. я уже писАл, что если бы шли поставки на Украину, то в последующем, при расчётах, из общего кол-ва газа, поставленного в Украину, та часть которая израсходована для обеспечения транзита, оплачивалась бы, например, по 50usd, всё остальное - по 179,5. А щас нам предлагают расходовать для транзита свой же собственный газ из ПХГ, уже оплаченный по цене 179,5. Кроме того Украина настаивала на подписании тех. протоколов о распределении объемов и направлений транзита на 2009 (от этого, как я понимаю зависит и расчёт кол-ва технологического газа). РФ эти протоколы не подписыает, но требует обеспечить транзит.
    ... во-первых, если Украина (тьфуты, Нафтогаз) не может самостоятельно обеспечить транзит, то о каком независимом транзитере идет речь? ... Все, что вы сказали - правильно при условии действующих контрактов, в том числе и на поставку технологического газа ... которых, как я понимаю (я могу ошибаться, разумеется), нет ... в этом случае независимый транзитер должен изыскивать собственные возможности для обеспечения транзита, либо честно сказать - "не могу", т.е. уйти в форс-мажор ... Нафтогаз же попытался "по умолчанию" закачать технологические объемы, рассчитывая на их оплату по итогам года ... Еще раз, это все было бы правильно, если бы контракты были с установленной ценой и датой оплаты ... Если контрактов нет, то технологические ресурсы надо покупать, а не брать "по умолчанию" .... Какой же мы перевозчик, если у нашей фуры нет колес, а купить их мы не хотим, ибо раньше нам поставщик их полу-бесплатно ставил, а теперь не хочет ... Что мы выгадаем такой позицией? ... у нас входное отверстие трубы само перенесется в Ашхабад или Тегеран??? ... или, паче чаяний, в Ослу ...? ... Нам все равно придется качать российский газ ... Или не качать вообще никакого ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 87 з 436 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті