Допис від
Orca
Война идет против Украины, чтобы полностью и окончательно сделать Украину своей вотчиной, которая не будет мешать пилить бабло и проводить ту политику, которая нужна гитлерпутинам.
Боже мой, ну какая война? Вот я - русская, мои друзья из Москвы и Питера - тоже. Я специально их спросила, как они относятся к украинцам в свете газового конфликта. И не заметила, чтобы в их сознании сущестововал этакий бандеровец с винтовкой, который готов их уничтожить. Да, они не в восторге, но нет у них ненависти, как у вас. Я, читая этот форум, мягко говоря, в шоке от потока оголтелой ненависти к русским. Теперь, если честно, мне трудно искренне и дружелюбно смотреть в глаза моих днепропетровских знакомых, я же не знаю, может, это они тут постят о том, как они в лице России ненавидят меня в том числе. Я не ожидала такого, просто в шоке, люибла этот город, а теперь просто как в тылу врага после этого милого форума.
А вы, девушка, если агрессию некуда девать, купите грушу, напишите Пукин, да и лупите хоть каждый день, вот ему будет больно и обидно. А мне, обычному гражданину России, увы, вы своими постами не внушили ничего, кроме неприязни к вам, обычному гражданину Украины. Разрешаю вам взять виртуальный автомат и пульнуть в мою аватару, мож полегчает.
Bookmarks