Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 436 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а я о чем говорю..??? .... технологический газ нужно покупать ...по 50 долларов ... согласно действующему контракту ... но действующего контракта НЕТ ... значит - либо покупать по инвойсу (и уже по инвойсовой цене), причем, у того, кто продаст ...либо свой газ использовать ... либо идти в дефолт или форс-мажор ...но не делать вид, что все нормально ....
    в договоре на транзит есть обязательства сторон. у РФ, кроме прочего, есть обязательство поставить определенный объем газа для обеспечения транзита. там же оговаривалась и цена этого газа для последующих расчётов. РФ выполняет это своё обязательство? Даже если не поставляется газ для потребителей Украины, то тех. объемы РФ ОБЯЗАНА обеспечивать. а Украина за них платить. я уже писАл, что если бы шли поставки на Украину, то в последующем, при расчётах, из общего кол-ва газа, поставленного в Украину, та часть которая израсходована для обеспечения транзита, оплачивалась бы, например, по 50usd, всё остальное - по 179,5. А щас нам предлагают расходовать для транзита свой же собственный газ из ПХГ, уже оплаченный по цене 179,5. Кроме того Украина настаивала на подписании тех. протоколов о распределении объемов и направлений транзита на 2009 (от этого, как я понимаю зависит и расчёт кол-ва технологического газа). РФ эти протоколы не подписыает, но требует обеспечить транзит.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Orca, почему вы до сих пор не в РФ?
    а то вам бедолаге наверное так тяжко в тылу врага. прям как пионер-герой вы. амбар еще не поджигали?
    .

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Кремлядские паразиты отменили переговоры в Брюсселе. Кому-то ещё что-то не ясно?

http://podrobnosti.ua/economy/2009/01/08/575388.html
    Зассали на стрелку идти!
    Нипапанятиям!
    Жду каментов москаля и змея

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Orca Переглянути допис
    Война идет против Украины, чтобы полностью и окончательно сделать Украину своей вотчиной, которая не будет мешать пилить бабло и проводить ту политику, которая нужна гитлерпутинам.
    Боже мой, ну какая война? Вот я - русская, мои друзья из Москвы и Питера - тоже. Я специально их спросила, как они относятся к украинцам в свете газового конфликта. И не заметила, чтобы в их сознании сущестововал этакий бандеровец с винтовкой, который готов их уничтожить. Да, они не в восторге, но нет у них ненависти, как у вас. Я, читая этот форум, мягко говоря, в шоке от потока оголтелой ненависти к русским. Теперь, если честно, мне трудно искренне и дружелюбно смотреть в глаза моих днепропетровских знакомых, я же не знаю, может, это они тут постят о том, как они в лице России ненавидят меня в том числе. Я не ожидала такого, просто в шоке, люибла этот город, а теперь просто как в тылу врага после этого милого форума.
    А вы, девушка, если агрессию некуда девать, купите грушу, напишите Пукин, да и лупите хоть каждый день, вот ему будет больно и обидно. А мне, обычному гражданину России, увы, вы своими постами не внушили ничего, кроме неприязни к вам, обычному гражданину Украины. Разрешаю вам взять виртуальный автомат и пульнуть в мою аватару, мож полегчает.
    [/QUOTE]
    А я где-то говорила, что воюют простые россияне? Воюет верхушка, которая имеет россиян, а хотят еще иметь и украинцев.
    Я там выше написала, что на уровне Вы-Я, нет никакой войны, а она на уровне : Хозяева России- Украина.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Знает Россия, чье мясо съела: «Газпром» испугался трехсторонней встречи по газу

Трехстороння встреча с участием европейского комиссара по энергетическим вопросам Андриса Пибалгса, председателя правления «Нафтогаза Украины» Олега Дубины и главы «Газпрома» Алексея Миллера отменена по инициативе российской стороны.

Об этом сообщил О.Дубина в четверг в Брюсселе.

По его словам, эта встреча должна была состояться в 11.00 по местному времени. «Но российская сторона ее отменила», - сказал он.

Отвечая на вопрос агентства, является ли решение об отмене встрече окончательным, О.Дубина сказал: «Да».

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    в договоре на транзит есть обязательства сторон. у РФ, кроме прочего, есть обязательство поставить определенный объем газа для обеспечения транзита. там же оговаривалась и цена этого газа для последующих расчётов. РФ выполняет это своё обязательство? Даже если не поставляется газ для потребителей Украины, то тех. объемы РФ ОБЯЗАНА обеспечивать. а Украина за них платить. я уже писАл, что если бы шли поставки на Украину, то в последующем, при расчётах, из общего кол-ва газа, поставленного в Украину, та часть которая израсходована для обеспечения транзита, оплачивалась бы, например, по 50usd, всё остальное - по 179,5. А щас нам предлагают расходовать для транзита свой же собственный газ из ПХГ, уже оплаченный по цене 179,5. Кроме того Украина настаивала на подписании тех. протоколов о распределении объемов и направлений транзита на 2009 (от этого, как я понимаю зависит и расчёт кол-ва технологического газа). РФ эти протоколы не подписыает, но требует обеспечить транзит.
    Во-во. Грамотный человек, сразу видно, не чета некоторым...

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Зассали на стрелку идти!
    Нипапанятиям!
    Жду каментов москаля и змея
    Да-да, ждём жгучих каментоф. Я лично и не сомневался, что Газпром зассыт по итогу. И даже коварной подковёрной возни ожидал... Не нравятся мне эти хранцузы, больно неровно они дышут к России... Надо не терять бдительность!

Дописів
    330

Типово

Я там выше написала, что на уровне Вы-Я, нет никакой войны, а она на уровне : Хозяева России- Украина.[/quote]

не, точнее наверное так : Россия - хозяева Украины

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Бибиси написали что Миллер с Дубиной общались ночью в Москве.
    А в Брюсселе вполне возможно что стрелку отменили.. Газпром был против посредников из Европы.

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

А я где-то говорила, что воюют простые россияне? Воюет верхушка, которая имеет россиян, а хотят еще иметь и украинцев.
    Я там выше написала, что на уровне Вы-Я, нет никакой войны, а она на уровне : Хозяева России- Украина.[/QUOTE]
    А украина таки бесхозная?
    Вы, может, так и писали, но воспринимается как раз на уровне нас с вами, иначе бы я тут не запостила. Вы - патриот, я тоже патриот. Даже не желаю лезть в кремлевскую кухню, Путин, Медведев и др., но все сообщения в общих темах, которые касаются России как страны ( а не конкретных личностей) так или иначе касаются меня. Ненависть к моей стране автоматом означает ненависть ко мне, страна состоит из граждан. Вы можете как угодно относиться к людям у власти, мы сами от них не в восторге, но Россия - моя родина, а когда ее все тут называют империей зла, а нас рабами - какие позитивные эмоции я должна испытывать?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Знает Россия, чье мясо съела: «Газпром» испугался трехсторонней встречи по газу

Трехстороння встреча с участием европейского комиссара по энергетическим вопросам Андриса Пибалгса, председателя правления «Нафтогаза Украины» Олега Дубины и главы «Газпрома» Алексея Миллера отменена по инициативе российской стороны.

Об этом сообщил О.Дубина в четверг в Брюсселе.

По его словам, эта встреча должна была состояться в 11.00 по местному времени. «Но российская сторона ее отменила», - сказал он.

Отвечая на вопрос агентства, является ли решение об отмене встрече окончательным, О.Дубина сказал: «Да».
    Да-да, но эти п.....сы ещё и за спиной с Баррозу договариваются...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vlad500 Переглянути допис
    Я там выше написала, что на уровне Вы-Я, нет никакой войны, а она на уровне : Хозяева России- Украина.
    не, точнее наверное так : Россия - хозяева Украины[/QUOTE]

Да нет, именно так, ибо в Украине нет хозяев страны. В этом году выборы президента, его точно переизберут. И партии у нас нет указующей и направляющей, в отличие от России. В Росии все ясно и понятно, будет сидеть Пу и Ме до тех пор, пока захотят. И если что-то поменяется то только из-за внутренних , невидимых народу , дворцовых интриг. В Украине такое не проходит.

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Orca, почему вы до сих пор не в РФ?
    а то вам бедолаге наверное так тяжко в тылу врага. прям как пионер-герой вы. амбар еще не поджигали?
    А вы у Малько спросите, он вам расскажет.
    Не ожидала именно от вас такой глупости, мдя(

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Да-да, ждём жгучих каментоф. Я лично и не сомневался, что Газпром зассыт по итогу. И даже коварной подковёрной возни ожидал... Не нравятся мне эти хранцузы, больно неровно они дышут к России... Надо не терять бдительность!
    Тут у РФ заковыка выходит - не вышло как в Грузии с информацией.
    Не получилось не пустить европоидов в Киев к Дубине...
    Потому как Киев наш!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Я смотрю у вас уже хорошо промыт мозг Даже риторика свидомитов соответствующаяЭто что нашим демократизаторам не будут мешать ? Только обьясните мне такую вещь, почему нашему негаранту верят 3-5% избирателей,а в России "гитлерпутину" больше 70% ? Что там народ глупее вас ? Что же вы так не любите народ России ? Или это у вас генетическое наследие такое ?
    Опытный, какая нах риторика? Есть хоть ОДНО официально признанное доказательство воровства??? Нет? Тогда ....в сад......или к бабулькам на лавочку, тереть с ними о воровстве.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Orca, здесь больше стеба чем ненависти, успокойтесь! Для контраста можете сходить на Севинфо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Orca Переглянути допис
    А украина таки бесхозная?
    Вы, может, так и писали, но воспринимается как раз на уровне нас с вами, иначе бы я тут не запостила. Вы - патриот, я тоже патриот. Даже не желаю лезть в кремлевскую кухню, Путин, Медведев и др., но все сообщения в общих темах, которые касаются России как страны ( а не конкретных личностей) так или иначе касаются меня. Ненависть к моей стране автоматом означает ненависть ко мне, страна состоит из граждан. Вы можете как угодно относиться к людям у власти, мы сами от них не в восторге, но Россия - моя родина, а когда ее все тут называют империей зла, а нас рабами - какие позитивные эмоции я должна испытывать?
    [/QUOTE]

Если Вы таким образом ассоциируете себя с политикой Путина-Медведева (а ведь это они вытворяют черти что сейчас) и считаете, что их политика =Вашей политике и отношению к делам, тогда почему Вы обижаетесь на то, что украинцы считают такую политику неприемлимой по отношению к себе?
    Лично я расцениваю это как войну против меня и моих родных и близких.

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

. В Росии все ясно и понятно, будет сидеть Пу и Ме до тех пор, пока захотят. И если что-то поменяется то только из-за внутренних , невидимых народу , дворцовых интриг. В Украине такое не проходит.[/QUOTE]

Ну, у нас тоже иногда из танков по Белому дому палят Думаю, что Пу и Ме помнят об этой опции. Щас-то пока все сыто, а когда придется пояса затянуть потуже, и видно будет.

Дописів
    3 495

Типово

короче, получилось у Путина посрать нас с ЕС. План сработал неплохо, а наши бандиты, которые только и заняты грабежом страны и пиаром, облажались.

«Україна заявляє, що хоче бути ближчою до ЄС. Якщо вона хоче бути ближче, вона не мала б створювати ніяких проблем для постачання газу до ЄС», - сказав Президент Єврокомісії.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Вместе с тем, по его словам, на заседании присутствует глава НАК "Нафтогаз України" Олег Дубина и представитель президента Украины по энергетическим вопросам Богдан Соколовский.

На заседании ожидается присутствие главы "Газпрома" Алексея Миллера, который в настоящее время проводит встречу с президентом Европейской комиссии Жозе Мануэлем Баррозу.

Трехстороння встреча с участием европейского комиссара по энергетическим вопросам Андриса Пи****гса, Дубины и Миллера отменена по инициативе российской стороны, сообщил Дубина.
    нет слов для выражений...

http://podrobnosti.ua/economy/2009/01/08/575395.html

Сторінка 86 з 436 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті