| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как то так, но вопрос немного в другом
нужен рычаг по увеличения налоговой нагрузки до 5% по кругу с ЕСВ, ради этого эта блокировка и вводилась, сейчас налоговая просто крыжит списки т все счастливчики получат свою приостановку
а критериев там масса, от ломания товаров, до оборота и количества работников, надежности контриков
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. давай еще раз... основная задача майдана, любого, в любой стране прогнать старую власть... точка... и если ты лично этого не понимаешь, то это твои личные проблемы, а не проблемы майдана.
ЗЫ Последний Майдан, выполнил ВСЕ свои обещания. Евроинтеграция Украиной достигнута. Как бонус еще и безвиз.
Как бонус - еше и приход к власти нынешней команды. А тут только два варианты - или полные в профессиональном отношении дебилы, на фоне которых Янович с Клименко смотрятся лауреатами Нобелевки по экономики, или масштабнейшее ворье, на фоне которых Янукович с командой это так, клуб Альхенчиков.
И вот за это таки полностью отвечает Майдан и его рьяные сторонники.
... так это же опять последствия социализма, при котором спрос на проффи отсутствует от слова совсем. Вот когда тут начнет зарождаться капитализм, тогда появится спрос на профи, вот тогда они и появятся. А при социализме есть спрос только на проходимцев, которые будут "справедливо" делить общак. Вот такие и при власти. Какие претензии?
То то я смотрю, как нормальные станочники на ДМЗ, ЮМЗ, комбайновом, ДЭВЗе, прессов, etc и регулировщики на радиозаводе в 80-х по 500 - 600 + рублей имели именно потому, что спроса на них не было, видимо, никакого ...
Наоборот, Шурик превосходит всяческие ожидания.
)))))))))))))))))
... Серж, ключевое слово имели... вот и проимели они и страну и ЮМЗ и ДМЗ и ДЭВЗ...потому что, как верно заметил Александр Л, смотри мой предыдущий пост. Потому что все что они "зарабатывали", и делили "справедливо" о те проходимцы о которых я раньше писал. Все логично и закономерно. Просто законы нужно знать.
Хотя я вас пацаны не виню, образование то у вас совецкое, а там про социологию и политологию ну ни фига не говорили. А экономика была только одна... политэкономия.... так что все ОК. Ждем-с....
первое никак не противоречит второму, вот абсолютно
первое и второе к социализму или капитализму имеет так же косвенное отношение
и самое последнее, попытки власти пропетлять между дождинками без реформ не приведут ни к чему, не говоря уже о том, что к социализму эти попытки не имеют никакого отношения, скорее к выживанию трутней от власти
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Это, как раз, ты не понимаешь, искажая смысл.
Пока власть дает привилегии и преимущества, на нее будет спрос со стороны бездельников и проходимцев.
Причем такой офигительный спрос, что они туда никого другого и близко не подпустят.
На власть, как на объект, а не как ты пытаешься представить все спросом на субъект во власти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks