| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя здравствуйте! Спасибо большое за вчерашний заказ - все было очень вкусно!!!
Хочу сразу заказать на следующий понедельник.
Набор для супа - 1
Голубцы с курицей - 1 кг (если можно их приготовить, то готовые, если нет - полуфабрикат)
Сырники (готовые) - 1 кг
Винегрет - 1 кг
Печеночные котлеты - 10-12 шт
Спасибо!
Катюша, предчувствие меня не обмануло
Весь заказ- не просто вкусный,- а супер- пупер вкусный.
А разве могло быть иначе?
Фаворитом в заказе оказались зразы картофельные с сыром и зеленью
Обязательно попробую еще какой то вариант зраз
У племянника на лице было блаженство, когда он снимал пробу.
Приятно порадовало ,что все продукты были пожарены ну просто тютелька в тютельку как надо И корочка есть( панировка обалденная) и ничего не пережарено
Кармашки восхитительны, а сырники во рту тают Хотя следующий раз закажу без кураги, только с изюмом
Поместить перепелиное яйцо в центр мясного шарика-это еще и глазомер великолепный!
Вы явно любите свою работу и у Вас она великолепно получается
Словом, ждите скоро с новым заказом, тем более,что принимать участие в Акциях я люблю...
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Доброй ночи, Катюша!
Можно на среду на 12 июля к Мост-Сити
- сырники "Волшебные" с изюмом - 1кг, готовые
- паштет печеночный 0,5кг
- пальчики куриные с грибами - 0,5кг, готовые.
- голубцы - 0,5 кг, готовые
- если вдруг будете печь к этому дню пирожки - 1кг.
Спасибо
Катя, варенички с вишней просто волшебные, я вообще их не ем, но тут не удержалась, стащила у мужа шт 4.Очень вкусные
И мне добавьте вареников с вишней 1кг (заморозка).
спасибо
Катюша, огромное спасибо за вкусняшки))) пирожки волшебные,такие пушистые,как перинка!!!
Размели сразу с чаем))
пельменьки как всегда-выше всяких похвал.. Муж у меня любит или сметану или приправ в тарелку сыпануть,а тут ел с маслом и сказал, такие вкусные,что не хочу не чем вкус перебивать...
и отдельное спасибо за подарок)) Ватрушки из детства))) очаровали)))
Катюша,мы ваши навеки))) Спасибо огромное за твой труд и золотые ручки!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks