Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 777 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360760 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    ой ладно тебе, дорогой бензин, большая машина, дорогие расходники,

мы уже пару раз вот так садились и ехали и ни какого напряга
    это хорошо
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    4 389

Типово

кто-то уже приехал с "Дианы" в этом году? Привез новые впечатления?
    Что там с водорослями, убирают?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем привет!)

Мы вчера вернулись с Адажио. Очень понравилось! Но попали как раз на водоросли(. Бяка... Наши хазяева немного почистили простынями. Остальные нет. Потом шторм поднялся и море немного самоочистилось. Сейчас терпимо. Мало, но есть еще.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Всем привет)

Вернулись мы с Адмирала Кирилловка, были в пляжном домике с выходом на пляж.
    Плюсы-это расположение номера, выход на пляж, тенек на веранде с 9 утра, это супер
    В кафе очень вкусно готовили, магазин хороший на базе
    Пляж хороший, есть большой навес
    Посуда нормальная, печка электрическая
    Но теперь про минусы... номер не стоит своих денег, вода сероводородная, вонючая...я была на базах с соленой водой-она хоть не воняет, краны ржавые и самый большой минус-это влажность, полы помытые не высыхали, постель сушили на солнце. Там стоял в одной комнате кондиционер напольный, нам сказали потом уже, что нудно было сутками его не выключать, но он шумел. Нас об этом никто не предупредил. Еще и когда уезжали, что слышали, как обсуждали, что мы на веранде не убрали при выезде. Я считаю, что за 2300 грн, этого делать не должны. Ниразу горничные на веранде не убирали,хотя веранда открытая, только сметали паутину.

Но расположение номера перекрыло почти все минусы) Но больше недели я бы в нем не выдержала)

Комаров не было вообще и мошек тоже, только ежики бегали по пляжу вечером)))\

Рядом с адмиралом понравились базы Променад с бассейном, территория ухоженная, зеленая и новая база Эгоист, открылись в этом году, но там нет растительности.

Дописів
    424

Типово

А как обстоят дела с водорослями?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від snejok Переглянути допис
    А как обстоят дела с водорослями?
    Терпимо. Где-то по колено, когда заходишь были, а дальше нет

Типово

Добрый день! Подскажите,какая сейчас погода в Геническ? И сколько градусов море?

Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Я с отчетиком). Мож кому пригодится.
    Были в мини-отеле, корпус Хатынка - Видпочинка. Второй корпус Адажио. Отелю 5 лет. Отель ориентирован на семьи с детками. В 21 -22 уже все и свет выключают, тишина. Граничит (через заборчик) с отелем Аура. Территория двух отелей закрывается на кодовый замок.
    Номера просторные (у нас был 26 кв м), необходимая мебель(металлопластковые окна и дверь, орто матрацы, кованные кровати, тумбочки кованные, большой шкаф, телик, зеркало в рост чел, картины, диван, небольшой холодильник, кондиционер, стол и стулья, на полу ковер, мини кухня со всем необходимым, болер, душ и туалет совмещены). Шторы/гардинки, уютно как дома). Есть веранда, полностью зарешечена. Мы спали с открытой дверью в номер, но решетку закрывали на ключ. Свежий воздух и нет жары). Стиль продуман и поддерживается во всем номере. В номере уже есть постельное, полотенца, туал бумага, мыло, моющее, губка для мытья посуды, впитывающая салфетка, полотенце для кухни. Постельное и полотенца меняют раз в 3 дня. Сами приходят и перестилают (в твоем присутствии). Здание кирпичное, 3 эт, слышимость как и в квартирах. Комаров нет, море в 3-х мин ходьбы. Территория ограждена с обоих сторон, есть платная и бесплатная стоянки (платная 20 грн/сутки на территории соседнего отеля). Есть кухня, готовят вкусно и не дорого. Можно заказать что угодно. Персонал приветливый, территория ухоженая, во дворе плитка тротуарная. Здания построены таким образом, что солнца немного и всегда есть тень. С моря всегда ветерок, так что там в отличии от самой Кирилловки, всегда меньше темп на 3-4°. Минус - это спуск по лестнице к морю (там обрыв). Лестница крутая. Но мы коляску не брали и все норм. И кафель на полу ледяной. Не, ну так норм, но т.к. у нас ползающий малый, то мы застилали дополнительно покрывалами пол (на фото видно).
    Рядом рынок, аптеки и все прочее, до центра мин 15 идти по самому поселку (везде деревья).
    Воду мы покупали бутылированную, но в отеле можно из очистителя брать/покупать. Мы не пользовались.
    Вроде так все. Если что не понятно, спрашивайте).
    Сорри за пепевернутые фото. Не знаю как перернуть правильно.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20170630_110038.jpg
Переглядів: 263
Розмір:  49,2 КБ
ID:	2115377 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20170630_110052.jpg
Переглядів: 233
Розмір:  44,0 КБ
ID:	2115378 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20170629_215955.jpg
Переглядів: 215
Розмір:  38,4 КБ
ID:	2115379 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20170630_170825.jpg
Переглядів: 215
Розмір:  52,6 КБ
ID:	2115380 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20170630_170905.jpg
Переглядів: 174
Розмір:  46,8 КБ
ID:	2115381
    Востаннє редагував Иришечка77: 04.07.2017 о 15:23

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    А по стоимости?
    800 грн/сутки без питания с номера

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите,какая сейчас погода в Геническ? И сколько градусов море?

Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
    уровень комариной активности ?
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    1 866

Типово

tanusha81, подскажите, пожалуйста, уровень цен в кафе базы Адмирал. Полотенца, хоз.принадлежности и химия выдавались или нужно везти с собой? Фрукта только на базаре в Степке иди возят по базам?
    Спасибо!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Я с отчетиком). Мож кому пригодится.
    Были в мини-отеле, корпус Хатынка - Видпочинка. Второй корпус Адажио. Отелю 5 лет. Отель ориентирован на семьи с детками. В 21 -22 уже все и свет выключают, тишина. Граничит (через заборчик) с отелем Аура. Территория двух отелей закрывается на кодовый замок.
    Номера просторные (у нас был 26 кв м), необходимая мебель(металлопластковые окна и дверь, орто матрацы, кованные кровати, тумбочки кованные, большой шкаф, телик, зеркало в рост чел, картины, диван, небольшой холодильник, кондиционер, стол и стулья, на полу ковер, мини кухня со всем необходимым, болер, душ и туалет совмещены). Шторы/гардинки, уютно как дома). Есть веранда, полностью зарешечена. Мы спали с открытой дверью в номер, но решетку закрывали на ключ. Свежий воздух и нет жары). Стиль продуман и поддерживается во всем номере. В номере уже есть постельное, полотенца, туал бумага, мыло, моющее, губка для мытья посуды, впитывающая салфетка, полотенце для кухни. Постельное и полотенца меняют раз в 3 дня. Сами приходят и перестилают (в твоем присутствии). Здание кирпичное, 3 эт, слышимость как и в квартирах. Комаров нет, море в 3-х мин ходьбы. Территория ограждена с обоих сторон, есть платная и бесплатная стоянки (платная 20 грн/сутки на территории соседнего отеля). Есть кухня, готовят вкусно и не дорого. Можно заказать что угодно. Персонал приветливый, территория ухоженая, во дворе плитка тротуарная. Здания построены таким образом, что солнца немного и всегда есть тень. С моря всегда ветерок, так что там в отличии от самой Кирилловки, всегда меньше темп на 3-4°. Минус - это спуск по лестнице к морю (там обрыв). Лестница крутая. Но мы коляску не брали и все норм. И кафель на полу ледяной. Не, ну так норм, но т.к. у нас ползающий малый, то мы застилали дополнительно покрывалами пол (на фото видно).
    Рядом рынок, аптеки и все прочее, до центра мин 15 идти по самому поселку (везде деревья).
    Воду мы покупали бутылированную, но в отеле можно из очистителя брать/покупать. Мы не пользовались.
    Вроде так все. Если что не понятно, спрашивайте).
    Сорри за пепевернутые фото. Не знаю как перернуть правильно.
    спасибо за отзыв. а это где?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    спасибо за отзыв. а это где?
    Кирилловка же). Недалеко от дельфинария по частному сектору вверх (на развилке на лево и вверх).

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від SVSvetlana Переглянути допис
    tanusha81, подскажите, пожалуйста, уровень цен в кафе базы Адмирал. Полотенца, хоз.принадлежности и химия выдавались или нужно везти с собой? Фрукта только на базаре в Степке иди возят по базам?
    Спасибо!
    полотенца, шампуни, мыло маленькие давали, туалетной бумаги дали 1 рулон, нам конечно на 6 чел ее не хватило)...но не знаю, как в других номерах (мы жили в пляжных аппартаментах)
    жидкость для мытья посуды была, губки, тряпочки не было
    цены хорошие и порции большие
    Точно не помню, но всё, что заказывали до 40 грн... то, что пробывали борщ, жаркое, плов, блинчики, омлет, вареники, пельмени, вареники и пельмени не магазинные

Фрукты там не покупали, но и не видела машин
    кукуруза 20-30грн, креветки 40грн стакан

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Свозили детку на азов, Бердянск, турбаза давно знакомая, ул. Набережная, между 3 и 4 пляжем, два двухэтажных коттеджика, море прямо за входом во двор. Номер с кондеем, телевизором и холодильником на троих 450 в сутки, вода 26-27 градусов, для мелочи просто идеально: небольшой свой заливчик с глубиной от "по колено". На рынке отличная свежая рыба для запекания, правда в маршрутке ехать очень тяжело, в столовой покушать на троих 100-130 грн, в кафешке напитки и вкуснючая пицца 400 грн. Ехали на машине, я не заморачивалась готовкой, покупали что хотели, итого около 11 тыс. вышло на 6 дней.

Отдельный респект зоопарку Сафари, и моему пятилетке было на кого посмотреть и я лемура начухалась
    Востаннє редагував J.U.: 05.07.2017 о 19:05
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Свозили детку на азов, Бердянск, турбаза давно знакомая, ул. Набережная, между 3 и 4 пляжем, два двухэтажных коттеджика, море прямо за входом во двор. Номер с кондеем, телевизором и холодильником на троих 450 в сутки, вода 26-27 градусов, для мелочи просто идеально: небольшой свой заливчик с глубиной от "по колено". На рынке отличная свежая рыба для запекания, правда в маршрутке ехать очень тяжело, в столовой покушать на троих 100-130 грн, в кафешке напитки и вкуснючая пицца 400 грн. Ехали на машине, я не заморачивалась готовкой, покупали что хотели, итого около 11 тыс. вышло на 6 дней.

Отдельный респект зоопарку Сафари, и моему пятилетке было на кого посмотреть и я лемура начухалась
    Спасибо за отзыв! Санузел в номере? Можно ссылочку на базу, пожалуйста!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Всем добрый день.
    Подружка попросила разместить у нас на городе объявление.

Бердянск. номера ЛЮКС (ул.Курортная,118а)

098 812 59 80 Мария

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

Удобства в номере или на улице? И это на какой косе?
    Совсем не знаю Бердянск

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Удобства в номере или на улице? И это на какой косе?
    Совсем не знаю Бердянск
    Это не на косе, ул. Набережная в самом городе.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Сторінка 260 з 777 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360760 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті