Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 433 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8648, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 6)

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Добавьте в исключения и все заработает.
    сисадмин не разрешает, мне бы вашу беспечность

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    У нас сегодня НН из Медка уходят (я бы даже сказал уползают), квиташки по вчерашним утром пришли. Т.е. медленно, но работает пока.
    188 версия?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    188 версия?
    189
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    189
    +1
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    9 887

Типово

+1
    антивирусник убил файл, не запускается без него. пока удалила МЕДОК, но есть папка для инсталяции 188-й версии и бэкап для восстановления. даже не знаю что делать

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Отчет по принятым сегодня сдали через Медок. Отправили около 16-00, уже сеть 2-я квиташка.
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Изъяты сервера самого "Медка". Вся отчетность будет сдаваться нормально, а вот обмен документами с контрагентами работать не будет (это шло через их сервер).

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    сисадмин не разрешает, мне бы вашу беспечность
    Так уже писали киньте в с\Windows пустой фай с наименованием perfc.dll и будет Вам счастье. Как по мне так идет внеочередной передел рынка. У медка клиентов много, кто то хочет прихватизировать. Я себе слабо представляю альтернативу медку. да дорого, но достаточно прост и удобен.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Так уже писали киньте в с\Windows пустой фай с наименованием perfc.dll и будет Вам счастье
    Не будет, есть варианты и очень неприятные. Думал что пронесло, пока не обнаружил некоторые зашифрованные файлы 27.06.2017 г в 16-45, ни один антивирус ничего не находит, компьютер загружается, 1С и медок работают.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    нормальные ключи у налоговой? а то бесплатный сыр в мышеловке)))
    Да уже года три пользуюсь бесплатными ключами и ненавижу медок☺. Именно с ключами все прекрасно, только получать их очередь, конечно.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Я бы сейчас на месте разработчиков Сонаты (к примеру) раздал бы всем новым клиентам совершенно бесплатную лицензию месяца так на 1-2...... Куда смотрят их маркетологи
    Айфин так и сделал...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Подскажите - сейчас уведомлять ГНИ при закрытии/открытии расчётного счёта не надо?Вроде читала,что сейчас это автоматически(банк при открытии направляет уведомление в ГНИ и получает ответ о том что предприятие на учёте или не на учёте и после этого счёт начинает работать...) ?Открыли в Приват,но почему то не могу пока зайти.Такой же вопрос и по ФОПу- тоже открыли,но зайти не могу...
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    Подскажите - сейчас уведомлять ГНИ при закрытии/открытии расчётного счёта не надо?Вроде читала,что сейчас это автоматически(банк при открытии направляет уведомление в ГНИ и получает ответ о том что предприятие на учёте или не на учёте и после этого счёт начинает работать...) ?Открыли в Приват,но почему то не могу пока зайти.Такой же вопрос и по ФОПу- тоже открыли,но зайти не могу...
    У Вас карта "Ключ к счету"? Ее нужно активировать, т.е. сменить ПИН код (в отделении банка). Сегодня тоже только проделала эту операцию.

Агенство Бухгалтерского Сопровождения,
    ул. Воскресенская (Ленина), 10 оф.212а
    Тел. 785-24-21; 099-765-16-57; 067-563-23-43

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Да, банк сам уведомляет.
    У нас была ситуация, мы меняли район, а банк послал уведомление в предыдущий район, тоже счет не работал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    У Вас карта "Ключ к счету"? Ее нужно активировать, т.е. сменить ПИН код (в отделении банка). Сегодня тоже только проделала эту операцию.
    спасибо!А я пыталась установить новый пароль,зайдя через "регистрацию"- а оно пишет "неправильный код и\или пароль",после 3х моих попыток вход заблокировался.Счёт открывал дир, ему наверное эту мульку объясняли(что надо в отделении менять),но мне то не сказали.
    И ещё вопрос возник - у двух работников нет карт для выплат, их надо ещё получать.Срок по зарплате сегодня - как поступить?Можно с р/счёта заплатить налоги, а как работникам их выдать?

Дописів
    29 041

Типово

О ключах: альтернативы бесплатным нет?
    бесплатные выдаются в двух точках всего в Днепре. Я представляю этот ужас

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

спасибо!А я пыталась установить новый пароль,зайдя через "регистрацию"- а оно пишет "неправильный код и\или пароль",после 3х моих попыток вход заблокировался.Счёт открывал дир, ему наверное эту мульку объясняли(что надо в отделении менять),но мне то не сказали.
    И ещё вопрос возник - у двух работников нет карт для выплат, их надо ещё получать.Срок по зарплате сегодня - как поступить?Можно с р/счёта заплатить налоги, а как работникам их выдать?
    И что значит "получать"? Вы не путайте Приват и остальные банки. В части зарплатного проекта это вообще мало общего.
    Работники получают карты для выплат на себя, в любом отделении Привата, совершенно не заморачиваясь с объяснениями в банке где они работают и для чего им нужны эти карты. Затем сообщают Вам номер карты и Вы подтягивает её в зарплатный проект. Все.
    Если они категорически не успевают получить, то поинтересуйтесь наличием любой карты любого украинского банка (кроме "чужих" карт для выплат). Думаю вопрос компенсации процентов за снятие наличных как то с ними решите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    И что значит "получать"? Вы не путайте Приват и остальные банки. В части зарплатного проекта это вообще мало общего.
    Работники получают карты для выплат на себя, в любом отделении Привата, совершенно не заморачиваясь с объяснениями в банке где они работают и для чего им нужны эти карты. Затем сообщают Вам номер карты и Вы подтягивает её в зарплатный проект. Все.
    Если они категорически не успевают получить, то поинтересуйтесь наличием любой карты любого украинского банка (кроме "чужих" карт для выплат). Думаю вопрос компенсации процентов за снятие наличных как то с ними решите
    Спасибо.У двух работников нет НИКАКИХ карт-только начинают трудовую деятельность, попробуем-может сегодня получат...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    О ключах: альтернативы бесплатным нет?
    бесплатные выдаются в двух точках всего в Днепре. Я представляю этот ужас
    С платными, но не "Украина", ещё хуже. Но в принципе, я понимаю если ключ заканчивается, а иначе зачем? Да, в кабинет доступа не будет, обмен документами с контрагентами также накрылся, но это в случае, если и у тех и у других сервера конфискуют и через суд запретят деятельность.
    Сейчас, если ничего не перекрутили журналамеры, проблемы у сдающих на бумаге

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Изъяты сервера самого "Медка". Вся отчетность будет сдаваться нормально, а вот обмен документами с контрагентами работать не будет (это шло через их сервер).
    Сам не пойму как, но и ключи УСЦ Украина пока работают и РК контрагентам доставляются и обмен НН хреново, но работает в Медке.
    ИМХО те, кто пишут новости на интернет сайтах, часто очень сильно перевирают. Я вон позавчера в "новостях" уже читал, что ГФС отказывается принимать документы их Медка....
    Публий Корнелий Тацит

Сторінка 66 з 433 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті