Где мои обещанные +15+20 ??? де ужосные дожди с градом.....хотя там где они на море прошли, то гуд, так им и надо...но всё же...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где мои обещанные +15+20 ??? де ужосные дожди с градом.....хотя там где они на море прошли, то гуд, так им и надо...но всё же...
Иду со стоянки...на меня с неба шось бабах!у мя и ноги подкосились.Сатрю воробышек вверх лапами...я его спасать,потыкал,лапы подергал...нифика...издох пернатый.((
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Котыку, хоть съел?![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Седни всемирный день поцелуив, и погодка как раз в тему не жарко, можно лобызатся досхочу.....чего всем вам и желаю![]()
Яке чудове лiто ))
Сеня Ивана Купала))идемте голяком купацца нечисть в лесу пугать да дивок за цыцьки дергать
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Мы уже вчера желтые цукини с огорода кушали...небо и земля по сравнению с тем что продают на рынке...а огурчики...ммм....даже баночку замолосолил
Погода супер, вот такую и оставляйте ... НАВСИГДА![]()
Очень хорошая погода, днем прохладно а ночью дождик.
И кондер электричество не мотает!
На следующей неделе +38. Ура.
Не будет жары, уже осень началась. Когда там Илля в воду насцыть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks