Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 433 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8648, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 6)

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

первые слухи
    Привет, омлет! Только закончил беседу с верхушками ДФС. Для решения наших проблем милостиво созданы межобластные группы - мусора. чинуши, крокодилы, комодские драконы и пр. Ставочка гуманная, не крокодилья. 0,4% - это за разблокировочку. А вот за перезаключение договора электронного тут уж подороже - 1,8. Жить-то надо. Все же Продану, Южаниной, Гросе и однотуровому идёт. Не подходит? Решайте по-другому!
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Это производственное предприятие, соотв. коды на входе и выходе разные
    не понимаю,не должны ж мониторить ,если :поставки до 500 тыс, на неплательщмка и пр.???
    Или вы не попадаете под эти критерии
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Дописів
    6 819

Типово

Хорошие подарочки посыпались к дню бухгалтера(
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    186

Типово

Отакое на лиге пишут

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    а если покупаем у единщика-безНДСника , а продаём с НДС и присвоенными кодами(из справочника) - тоже ждать такую радость общения с налоговой? и это при том,что весь НДС платим мы т.к. есть обязательство но нет кредита...
    конечно(((

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Отакое на лиге пишут
    лига продвигает свой продукт...

Типово

вот пожалуйста
    АЦСК рассылает: Уважаемые партнеры! Информируем вас о том, что в настоящий момент отсутствует доступ к серверу АЦСК Украина. В связи с этим недоступно online-подписания ключами АЦСК "Украина", поскольку нет возможности проверить подлинность ЭЦП.Направлен запрос для уточнения сроков восстановления сервиса. Просьба учесть данную информацию в своей работе. Для получения более подробной информации, рекомендуем обращаться в контакт - центр АЦСК Украина по тел.: 380 44 206 72 31
    нет возможности зайти в электронный кабинет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    400

Типово

Нужна помощь. Попросили разобраться с бухгалтерией благотворительного фонда. Раньше помогали деткам гематологии на Космичке (где мы лежали с сыном) просто за счет своих средств, а теперь организовали фонд и привлекают средства благотворителей. Основная деятельность была в июне. Пытаюсь найти информацию, но с трудом. Только по крупицам. Раньше работала в оптовой торговле единственным бухгалтером. Нашла в Лиге Закон номер https://bz.ligazakon.net/#/articles/BZ007750 тематический номер БУХГАЛТЕР & ЗАКОН, 2015, 04, №16, но не могу просмотреть полностью, а один номер они не продают ((( Может, у кого есть возможность скачать этот номер? Прошлась по профильным законам. Есть ли еще где посмотреть? Или форум какой-то практикующих бухгалтеров благотворительных фондов )))) Лучше в личку.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    вот пожалуйста

нет возможности зайти в электронный кабинет
    капец, только в апреле новые ключи сделали((( это если другие ключи делать то и договор переподписывать придется((( в свете того, что написала выше Волшебница как-то вообще не весело(

Александр, расскажите, пожалуйста, свои впечатления по Сонате, кажется Вы пользуетесь лицензионной версией. я ей тоже пользовалась, но демо-версией только для подписания-отправки отчета, полный функционал не могу оценить.

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    капец, только в апреле новые ключи сделали((( это если другие ключи делать то и договор переподписывать придется((( в свете того, что написала выше Волшебница как-то вообще не весело(

Александр, расскажите, пожалуйста, свои впечатления по Сонате, кажется Вы пользуетесь лицензионной версией. я ей тоже пользовалась, но демо-версией только для подписания-отправки отчета, полный функционал не могу оценить.
    а мы только оплатили ключи и не успели получить.... что ж теперь делать не знаю, в налоговой получать что ли....

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис

Не совсем лицензионной, а просто хорошо ломанной, но это не имеет отношения к сабжу.
    Полностью оценить функционал не могу, так как практически все отчеты формирую в 1С и просто втягиваю в Сонату.
    Из того, что могу:
    - ЕСВ. Как и МеДок работает с импортированными dbf-файлами. Работает корректно, но чуть меньше степень автоматизации, чуть больше ручных манипуляций (хотя тут больше писать, чем той разницы - на весь отчет может секунд 30-40 и наберется). Как это работает если формировать в самой Сонате - не пробовал.
    Из явных недостатков - "левое" по функционалу копирование. То есть по "спящему" предприятию надо не копировать отчет в новый период, как мы привыкли в МеДке, а создавать новый с нуля. При копировании, что бы вы не меняли внутри, он остается в том периоде из которого был скопирован.
    Запросы в ЕРПН не автоматические как в МеДке, а полуавтоматические. То есть или формируем вручную, или выбираем за "сегодня", "вчера", "неделю", "последние 10 дней" или за произвольный период от 1 до 10 дней.
    НДС-ное предприятие в Сонате у меня очень "молодое" и еще не выписывало и не получало ни одной НН, поэтому как формируется Реестр и Декларация еще не подскажу. Предполагаю, что так же как и с ЕСВ, то есть действия противоположные алгоритму МеДка.
    То есть в МеДке мы импортируем dbf и получаем заполненные 5 и 6 таблицу и заголовок. Создаем (в смысле открываем несуществующую) 1 таблицу и она автоматически заполняется в момент открытия.
    В Сонате создаем отчет по ЕСВ, выбирая требуемые таблицы. Открываем таблицу 6, выбираем режим "заполнить из dbf", строки заполняются данными таблицы. Нажимаем "рассчитать", заполняется итоговая строка, потом проверяем таблицу и сохраняем ее. Аналогично с т.5, только "рассчитать" нажимать не нужно. Открываем таблицу 1, нажимаем "консолидировать" и потом "рассчитать", ну а далее проверка и сохранения.
    То есть в Сонате идет от отчета, а в МеДке от источника.
    Так что предполагаю и НДС будет: создаем Реестр, потом формируем пустую Декларацию, и последовательно открывая приложения через "консолидацию" втягиваем в них данные из реестра, а сама Декларация консолидируется уже и с реестром и с приложениями.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від loorra Переглянути допис
    Нужна помощь. Попросили разобраться с бухгалтерией благотворительного фонда. Раньше помогали деткам гематологии на Космичке (где мы лежали с сыном) просто за счет своих средств, а теперь организовали фонд и привлекают средства благотворителей. Основная деятельность была в июне. Пытаюсь найти информацию, но с трудом. Только по крупицам. Раньше работала в оптовой торговле единственным бухгалтером. Нашла в Лиге Закон номер https://bz.ligazakon.net/#/articles/BZ007750 тематический номер БУХГАЛТЕР & ЗАКОН, 2015, 04, №16, но не могу просмотреть полностью, а один номер они не продают ((( Может, у кого есть возможность скачать этот номер? Прошлась по профильным законам. Есть ли еще где посмотреть? Или форум какой-то практикующих бухгалтеров благотворительных фондов )))) Лучше в личку.
    Пишите в Личку электронку - сброшу статью из БУХГАЛТЕР & ЗАКОН, 2015, 04, №16.
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

По поводу ключей. Учитывая что у АЦСК "Украина" они были весьма специфичны, то вполне могут после нынешних событий хорошо нагнуть и заставить перейти на стандартное шифрование.

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    а мы только оплатили ключи и не успели получить.... что ж теперь делать не знаю, в налоговой получать что ли....
    Только получили ключи на 2 года.Рано радовались.
    Козлопасы...худшего подарка ко Дню бухгалтера не придумать..................

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    По поводу ключей. Учитывая что у АЦСК "Украина" они были весьма специфичны, то вполне могут после нынешних событий хорошо нагнуть и заставить перейти на стандартное шифрование.
    Те,что в налоговой ключи?Или еще какие-то варианты?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    Те,что в налоговой ключи?Или еще какие-то варианты?
    Насколько помню, нестандартное шифрование было только у "Украины". У остальных нормальные ключи с расширением .dat и двумя сертификатами на ключ (возможно, что у каких-то издателей, при заказе пары подпись-печать два сертификата делались только на печать. в ГНИ строго по два сертификата на ключ)

Дописів
    664

Типово

Только что получила от КИТа!
    Доброго дня, шановний клієнт!

На даний момент на території компанії розробника M.E.Doc проводиться комплекс запобіжних мір співробітниками Департаменту кіберполіції МВС України. Зараз усі сервери відключені. Співробітники компанії M.E.Doc надають допомогу співробітникам поліції і спільно з ними виявили факт взлому сайтів компанії третьою стороною. Перепрошуємо за незручності. Як тільки з'явиться якась інформація щодо відновлення роботи сервісів, ми одразу вас повідомимо за допомогою E-mail розсилки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    139

Типово

Пользуемся ключами налоговой уже 2 года. Все нормально, Медок, Соната, эл. кабинет

Типово

нормальные ключи у налоговой? а то бесплатный сыр в мышеловке)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 272

Типово

А вы сложите введения с 1 июля (блокировки с налоговыми) и типа вирус вместе. И получите пару недель "шабаша ведьм". По поводу проблем с 1 июля мне говорили еще пару недель назад, я вроде тут и писал об этом. Правда не было информации о вирусе, но все равно, красиво все складывается. И НДС можно "нарисовать" на площадки, пока такие "проблемы" творятся.

Сторінка 64 з 433 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті