Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 436 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)

Захарчику @@@@@@@!!! Все будет хорошо!

Всех видела и все читала. Детки милые, отчетики суперские.

Тинка и Хелена. Может комары? И липкое тело от жары? Хотя я больше склонна к зубам. Марк одно время ухо оочень сильно дергал и чесал. Аж внутри ранку наковырял. Зуб вылез и перестал дергать. Перекисью промывала и все зажило. Хотя зуб вылез с противоположной стороны от того уха, что дергал.
    В любом случае сил вам и терпения!!!
    LenkO, Лена! Это пипец!!! Я представляю себе твое состояние!( Но ты не накручивай себя! Слышишь? Девочки правильно все написали - пластичный детский орнанизм может побороть эту бяку! Фильтруй, Лена, Фучика. Они ж да, не скажут и не расскажут нифига, но невролог- то должен все объяснить?! В конце-концов мрт сделать или что еще там можно. Держись! Все хорошо будет!@@@@@

Ardea, Катя! Ну ты и бесстрашная!!! Я б ни в жизнь не поехала! Хорошо, что все у вас хорошо закончилось. Покажи уже Павлушу, а то мы его не видели ого-го сколько!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!!!!
    Захарчику @@@@@@@@!!!!!

Energy17, Богданчик очаровашка!!! Спасибо за отчёт!!!

TinkS, Helena_Sv, Маргарита тоже за ушками чешет, особенно с одной стороны, тоже думаю что зуб пролезает, но у нас там ещё и лимфоузел увеличился за ушком. А ещё когда она кушает, то сразу за ушками потеет, волосики мокрые стают, и Маргаритка тоже начинает там чесать.

Мы уже дома(у родителей), температура ещё 37-37,4 есть когда гуляет, когда спит, то Маргарита потеет и темпа спадает. Мне кажется, что горлышко ещё не долечино.
    Вот думаю, что бы такого, кроме тонзилотрена, ещё можно дать такой крохе?

По мытью игрушек, я мягкие стираю детским порошком.
    Мобиль муж помогал мыть, держал над миской, пока я игрушки мягкие стирала, а все остальное спиртом протер.
    Колокольчик (бабочка Тини лав) отлично стирается и просыхает, звук остаётся прежним, за других производителей не знаю. Погремушки и всякие пластиковые игрушки мою с мылом по мере загрязнения, если в каше или слюней много напускала могу просто прополоснуть под водой. Если на улицу брали игрушку, то тоже с мылком прополосну. Большие мягкие игрушки спрятаны в шкафу, "выданцем" старшим даю, потом прячу, чтоб пыль не собирали.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

позавчорашнього іменинничка: Захарчика з 9м місяцем!
    кулачки тримали, чекаємо на позитивні новини!

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем приветы!)

Ardea, Катя! Ну ты и бесстрашная!!! Я б ни в жизнь не поехала! Хорошо, что все у вас хорошо закончилось. Покажи уже Павлушу, а то мы его не видели ого-го сколько!)
    то чоловік у мене: супер-пупер молодець і я з ним такою стаю )))) але без перестраховки краще такого відчайдушного вчинку (ну, в нашій сімї так точно) краще не робити ))) просто, ми батькам не казали, що у нас в сімї коїться, мізки "повиїдали" б порадами і причитаннями свого життєвого досвіду.
    Востаннє редагував Ardea: 07.07.2017 о 17:06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Всем здравствуйте. одскажите, у кого-то есть скидка в магазине Автокресло.com в караване?

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт!
    Павло такий красунчик і такий позитивний пупс, клас!!))))

Helena_Sv Tany@N, дівчатка, були в лора, з вушками все добре, сказали що на зуби, попередили що може і до крові роздирати(

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Всем привет!
    Ardea, Павлуша такой клевый!)))

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Helena_Sv Tany@N, дівчатка, були в лора, з вушками все добре, сказали що на зуби, попередили що може і до крові роздирати(
    О, и наша дамочка ушки свои трет, особенно на кануне прорезывания очередного зуба, уже эту закономерность несколько раз замечала.

А мы перестали блендерить овощи, начала давить либо вилкой, либо толкушкой, и Тая перестала их есть (хотя до этого ела овощи прекрасно), съедает 2-3 ложки и все, машет головой, руками и рот на замок(( И так на протяжении недели, вчера опять взяла перебила, сделала крем суп и вуаля, ребенок опять все поел)) гурман растет

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Всем здравствуйте. одскажите, у кого-то есть скидка в магазине Автокресло.com в караване?
    у меня есть их дисконт, могу поделиться) пишите в лс
    Востаннє редагував На$тенА: 05.07.2017 о 12:16

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Natusic - Алиночку с 6 месяцами! С экватором!
    Ватрушка-Костика с 4 месяцами!

Здоровья, улыбок, сонных ночей и новых умелок!)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Natusic - Алиночку с 6 месяцами! С экватором!
    Ватрушка-Костика с 4 месяцами!

Здоровья, улыбок, сонных ночей и новых умелок!)

Приєднюємось до привітань! Гарного настрою і сонних ночей діткам!)

Дівчатка хто робив чи робить циферки на рочок діткам з гофропаперу, точно пам'ятаю що Іра Злая робила, де є вкликий вибір цього паперу? Де купляли?

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Про папір) вже знайшла купила) питання відпало))

Дописів
    465

Типово

Мам с малышами поздравляю с датками!
    Andrea Павлуша стилевый парень!)
    Иришечка как ваши дела? Ещё на морях? Как Марк?
    Tinka я цифру из салфеток делала, только закончила, под конец уже утомилась Ее делать), удачи тебе в этом деле!

Дописів
    1 122

Типово

Доброго вечера всем! Очередной вопрос- а где у нас хорошо делают узи тб суставов. Или направьте по темке, если ранее это уже обсуждалось. Спасибо заранее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Доброго вечера всем! Очередной вопрос- а где у нас хорошо делают узи тб суставов. Или направьте по темке, если ранее это уже обсуждалось. Спасибо заранее
    Мы делали и на космичке, и в клинике доктора Деева. Цена одна, качество аппарата у Деева лучше плюс без очереди, делает Алла Вячеславовна, она до карьеры узиста была неонатологом, заодно и родничок посмотрели в подарок)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від LARSON2010 Переглянути допис
    Мам с малышами поздравляю с датками!
    Andrea Павлуша стилевый парень!)
    Иришечка как ваши дела? Ещё на морях? Как Марк?
    Tinka я цифру из салфеток делала, только закончила, под конец уже утомилась Ее делать), удачи тебе в этом деле!
    Дякую!)) Плани грандіозні а коли це все робити поняття не маю))) скільки часу робила?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Итак нам полгодика!!! Аж не верится что позади шесть месяцев. Сейчас уже то не просто кукленыш, это уже полноценный человечек. Весим мы 8.3 кг, рост 68 см. Зубов нет, но мы их ждем, так как во рту все что попадает под руки, включая сами руки ))) Подгузники памперс 4. Этот месяц был наверное самым насыщенным на умелки. Мы научились стоять на четвереньках, раскачиваться, почти ползаем, правда все еще как раки назад и весьма странно, отталкиваемся ручками занося попу назад, потом вытягиваем ноги потом снова на четвереньки, так мы и осваиваем половое пространство. Собственно на полу сейчас и проводим наш досуг, так как с кровати мы уже раз скосмонавтили, мама теперь бдит! и дает свободу только на полу. Еще мы пытаемся сесть, уже заносим ножку под себя, но еще никак не поймем что нужно ручками поднять туловище. Но старт положен, думается скоро и это освоим. Говорим мама, еще не осознанно, хотя сама мама считает что вполне умышленно, так как говорим мы это когда злимся и кричим ))) а так много гукаем, лямкаем, букаем... Еще мы научились плеваться и высовывать язык и бееекать ))) я думаю это старший братик научил. Скоро начнем пробовать прикорм, вот прививку сделаем и жди нас кабачок и цветная капуста ))) А пока ничего кроме мамы не едим. Вот так вот.
    Востаннє редагував Natusik: 07.07.2017 о 13:08

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Итак нам полгодика!!!
    Поздравляю!
    Красотка!
    Подскажите, что за леопардовый комплект?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)

Tany@N, Таня! СБ, что легче уже и дома. Выздоравливайте окончательно!)@@@@@

Ardea, Катя! Ну и блатной пасан же ш)))). Ну красотун, что скажешь). Вы уже сами бегаете?

LARSON2010, сорри не помню как тебя зовут). Катя?)
    Мы уже дома несколько дней. Марик норм, мамин до безобразия и не хочет ни с кем гулять. Сидит только у меня на руках или ползает в моем присутствии. И все так же пытается ползать на улице!)

Natusik, Наташ! Спасибо за отчетик).
    Алинка умничка большая и красапетка такая, мимими))). Кукольная малышка).

TinkaS, Кристин - я с тобой!)@@@@@@@@

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Девочки! Это капец какой-то (можно поныть?))). Марк отказывается есть супы! Все! Вчера сварила соцветие брокколи, без ничего, кусочком дала ему. Схрумал и орал "дайте ще"). Сегодня сварила поболее, отказался наотрез! Скушал пару маленьких соцветий и все. Даю суп - толкает тарелку (это у нас такой новый прикол - толкать тарелку, разлить и облить всё и всех). Ну наотрез отказывается и все. Каши с удоволтствием, творожок на ура и все остальное тоже, а овощи... Уже и блендерила как На$тенА, и кусрчками, и гуще, и жиденький - нет и все! Вот что делать с этим? Может кто секретом каким владеет? Подскажите, пожалуйста. А то у меня как обед, вернее у Марика, так меня трусить начинает и потом отхожу долго....

Дописів
    12 360

Типово

Всем приветики!) Деток с датками! Здоровья и новых умелок!
    Востаннє редагував riola: 06.07.2017 о 22:16

Дописів
    12 360

Типово

Девочки! Это капец какой-то (можно поныть?))). Марк отказывается есть супы! Все! Вчера сварила соцветие брокколи, без ничего, кусочком дала ему. Схрумал и орал "дайте ще"). Сегодня сварила поболее, отказался наотрез! Скушал пару маленьких соцветий и все. Даю суп - толкает тарелку (это у нас такой новый прикол - толкать тарелку, разлить и облить всё и всех). Ну наотрез отказывается и все. Каши с удоволтствием, творожок на ура и все остальное тоже, а овощи... Уже и блендерила как На$тенА, и кусрчками, и гуще, и жиденький - нет и все! Вот что делать с этим? Может кто секретом каким владеет? Подскажите, пожалуйста. А то у меня как обед, вернее у Марика, так меня трусить начинает и потом отхожу долго....
    Ир, может у них период какой-то. Моя тоже все отказывается есть( И ноем без конца
    Natusik, Алинка неимоверная красотка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Lac Sante Переглянути допис
    Поздравляю!
    Красотка!
    Подскажите, что за леопардовый комплект?
    Джимбори. Спасибо

Сторінка 62 з 436 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті