Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 436 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Уполномоченный Президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский категорически отвергает обвинения России в блокировании транзита российского газа через территорию Украины.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, об этом он заявил 7 января в Вене в ходе встреч с советником Федерального канцлера Австрии по внешнеполитическим вопросам Бернхардтом Врабецем, генеральным секретарем Федерального министерства по европейским и международным делам Австрии Йоганнесом Кирле и заместителем министра экономики Альфредом Майером.

В частности, Б. Соколовский на основании документов опроверг распространяемую в последнее время российской стороной информацию о несанкционированном отборе российского газа и блокировании его транзита через территорию Украины. Б. Соколовский отметил, что Украина не имеет технических возможностей для прекращения приема российского газа на свою территорию, поскольку все газоизмерительные станции, через которые осуществляется подача газа в Украину, находятся на территории Российской Федерации и являются ее собственностью.
    http://obkom.net.ua/news/2009-01-08/1110.shtml

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Товарисчи, посчупайте батареи, кажись стратегические запасы газа в Украине закончились
    С батареями все нормально... В комнате +24...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Технологический газ..образуется у нас в трубе..(сие тайна великая есть) ..Нам приходится его отбирать..шо ба не рванулА!! Ведьма..когда Украина расколется..Вы переедИте?
    Востаннє редагував Stone: 08.01.2009 о 13:24
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Карос, дружбы между государствами не может быть, это чисто межличностные отношения. Если Вова разозлился на Витю и имеет возможность лично ему насолить или отомстить, то он никогда не будет думать о Вас например. Он будет мстить всеми доступными ему способами, вплоть до войны.
    Согласна! Имненно поэтому я не верю в чистоту помыслов ни одного из политиков, может быть именно поэтому я вообще лишена чувства иерархии.

Жалко народы - это они нестут груз деяний своих правителей. Когда мы все это поймём, то не будет никакого национализма. Нас просто разводят политики

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    244

Типово

450 доларов за 1000 кубометров и точка.
    Раз лезете в НАТО и ЕС получайте по европейским ценам.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Просто это - война. Украине объявлена война, самая настоящая.
    Тебе посодють, а ты не воруй!
    Да война,но не Украине,а воровству Тут на форуме что все всерьёз считают что у нас главнюки не тырыли газ ?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Да война,но не Украине,а воровству Тут на форуме что все всерьёз считают что у нас главнюки не тырыли газ ?
    Опытный, Вы понимете, что такое обвинение БЕЗ доказательств? Сколько Россия вопит о "воровстве" только НИ РАЗУ не доказала это официально, а так, абы ляпнуть.
    Война идет против Украины, чтобы полностью и окончательно сделать Украину своей вотчиной, которая не будет мешать пилить бабло и проводить ту политику, которая нужна гитлерпутинам.

Дописів
    1 985

Типово

В комнате +17. Но виноват в этом не Ющенко.
    Летом, вместо того чтобы поставить стеклопакеты, я купил красивый велосипед.
    Сижу теперь, любуюсь
    las palabras hueras

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    когда Украина расколется..
    А шо, Украина уже на допросе?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Опытный, Вы понимете, что такое обвинение БЕЗ доказательств? Сколько Россия вопит о "воровстве" только НИ РАЗУ не доказала это официально, а так, абы ляпнуть.
    Война идет против Украины, чтобы полностью и окончательно сделать Украину своей вотчиной, которая не будет мешать пилить бабло и проводить ту политику, которая нужна гитлерпутинам.
    Я смотрю у вас уже хорошо промыт мозг Даже риторика свидомитов соответствующая
    которая не будет мешать пилить бабло
    Это что нашим демократизаторам не будут мешать ? Только обьясните мне такую вещь, почему нашему негаранту верят 3-5% избирателей,а в России "гитлерпутину" больше 70% ? Что там народ глупее вас ? Что же вы так не любите народ России ? Или это у вас генетическое наследие такое ?
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 08.01.2009 о 13:46

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Vedma, этот человек не в состоянии предъявить ни одного достойного аргумента. Спорить и доказывать бессмысленно, ибо видит то, что хочет видеть и ничего свыше.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    С батареями все нормально... В комнате +24...
    У меня температура в квартире +23, а батареи сейчас градусов +37-38... для меня это холодно, да и детке маленькой не жарко

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Кремлядские паразиты отменили переговоры в Брюсселе. Кому-то ещё что-то не ясно?

http://podrobnosti.ua/economy/2009/01/08/575388.html

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

У меня температура в квартире +23, а батареи сейчас градусов +37-38... для меня это холодно, да и детке маленькой не жарко
    Это очень хорошая температура.

Дописів
    330

Типово

многие вопросы отпадут после внимательного прочтения интересной статьи на www.2000.net.ua " На газовом фронте без перемен" ( http://www.2000.net.ua/print?a=%2Fa%2F61148%3Fp%3D2 )

и после вот этого : Кто «крышует» RosUkrEnergо
    Это там же : http://www.2000.net.ua/a/61114

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    В комнате +17. Но виноват в этом не Ющенко.
    Летом, вместо того чтобы поставить стеклопакеты, я купил красивый велосипед.
    Сижу теперь, любуюсь
    В комнатах +26, но горячей воды вот уже лет 5, как не "щупали". С пасли от холода стеклопакеты, да и топят исправно.

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Война идет против Украины, чтобы полностью и окончательно сделать Украину своей вотчиной, которая не будет мешать пилить бабло и проводить ту политику, которая нужна гитлерпутинам.[/QUOTE]
    Боже мой, ну какая война? Вот я - русская, мои друзья из Москвы и Питера - тоже. Я специально их спросила, как они относятся к украинцам в свете газового конфликта. И не заметила, чтобы в их сознании сущестововал этакий бандеровец с винтовкой, который готов их уничтожить. Да, они не в восторге, но нет у них ненависти, как у вас. Я, читая этот форум, мягко говоря, в шоке от потока оголтелой ненависти к русским. Теперь, если честно, мне трудно искренне и дружелюбно смотреть в глаза моих днепропетровских знакомых, я же не знаю, может, это они тут постят о том, как они в лице России ненавидят меня в том числе. Я не ожидала такого, просто в шоке, люибла этот город, а теперь просто как в тылу врага после этого милого форума.
    А вы, девушка, если агрессию некуда девать, купите грушу, напишите Пукин, да и лупите хоть каждый день, вот ему будет больно и обидно. А мне, обычному гражданину России, увы, вы своими постами не внушили ничего, кроме неприязни к вам, обычному гражданину Украины. Разрешаю вам взять виртуальный автомат и пульнуть в мою аватару, мож полегчает.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Закаляйте детку!
    Украине нужно здоровое население!
    блин +23 для вас холодно?
    ну хоть трусы оденьте и футболку..

Дописів
    3 495

Типово

у нас своего газа хватает только на 25% нужд... так что, добывать свой - не вариант
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Внимание! Фашиствующие газпромовцы отменили переговоры для того, чтоб порешать вопросы натихаря:

http://podrobnosti.ua/economy/2009/01/08/575392.html

Сторінка 85 з 436 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті