Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 315 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6295, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Я - за европейские принципы устройства государства. А вы?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Обратите внимание , пациент на форуме, но в ЭТУ тему не заходит.
    Это такая тактика. Когда задается неудобный вопрос, на который нет ответа соотвествующего его теории, то лучше переждать, пока ветка заполнится другими постами, и вопрос уйдет поглубже. А потом опять можно вещать о том, что все беды Украины от националистов захвативших власть и угробивших росиянский язык.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ахренеть... это ж надо - за пять лет создать только одну единственную тему, как Укрсиббанку морочил голову за 20 гривен... Жаль, форум не помнит более раннюю историю

Как форум не помнит ранее? Не дошёл до первого сообщения? Надоело кнопки клацать? А как пел, как пел...
    Искатель, мля... Тебе бы в гробокопатели...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Как форум не помнит ранее? Не дошёл до первого сообщения? Надоело кнопки клацать? А как пел, как пел...
    Искатель, мля... Тебе бы в гробокопатели...
    Так там доходить не надо: просто вместо цифры с текущей строкой вбиваешь 506 (это стоко ты страниц настрочил) страницу - форум не может найти; даже 400, даже 222. Где точно сохранённое заканчивается - было лень искать...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Так там доходить не надо: просто вместо цифры с текущей строкой вбиваешь 506 (это стоко ты страниц настрочил) страницу - форум не может найти; даже 400, даже 222. Где точно сохранённое заканчивается - было лень искать...
    От беда-беда-огорчение.
    Но ты ищи...

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Обратите внимание , пациент на форуме, но в ЭТУ тему не заходит.
    Это такая тактика. Когда задается неудобный вопрос, на который нет ответа соотвествующего его теории, то лучше переждать, пока ветка заполнится другими постами, и вопрос уйдет поглубже.
    Нет, я просто смотрю ЧТО вы пишете в ответ на упоминание реально действующих международных договоров, реальных проблем Украины, рейтингов стран (от разных и не российских организаций) и даже уже и не знаю что писать.
    А смотря на историю с алкашом-западенцем Луценко, Довгим, Дейдеем и абсолютной правовой безграмотностью вышиваных я тоже уже не знаю как комментировать эту вышиваную дурость.

ЗЫ: А тут вот еще новости из Италии о побратЫме-Воине Свитла подоспели такие что прям ах!
    Я не знаю как это комментировать.

Кратко резюмирую что это просто днище хуторское. Просто днище...и не надо тут про сранарашку, мы не в
    сранарашке живем.

Дописів
    8 862

Типово

Вот смотрю я на вас, читаю как вы там на Пал Степаныча ругаетесь, как обсуждаете исторические документы и думаю мысль:
    Ну в конце-то концов кто-то мне может сказать почему такая гидная, переможная, генетически чистая, праведная, передовая Украина раз за разом глобально огребает от ничтожных, тупых, отсталых недочеловеков-касабов, рабов под предводительством ничтожных людишек?
    Неужели из-за того что в 1690 или там в 1750 в Украине не говорили на мове? А если говорили и даже в вышиванках и шароварах ходили - то в чем тогда реальная проблема?
    А почему все сколько-то успешные вызывольные змагання происходят именно тогда когда у кассабов глобальные проблемы и никак не иначе...
    Коммуняки и совки в 1800 году в Украине не присутствовали...
    Вот почему. Глобально мне кто-то может пояснить?

Дописів
    24 545

Типово

Серб просрав свою Сербію, потім «русский мир» в Україні, а тепер бігає що це Україна щось програла...
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Типово

Муха, а памятник чуркину вы там уже построили?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Серб просрав свою Сербію, потім «русский мир» в Україні, а тепер бігає що це Україна щось програла...
    Поясню тебе почему ты лох неправ:
    - Ты либо признаешь что Сербия - это вся-вся СФРЮ по причине главенства сербской культуры и науки (и недоразвитости бошняков, хорватов, словенцев, македонцев) и расторжение договора о федерации(а такое было прописано по всем конституциям СФРЮ всегда с конца 40-х) с выходом субъектов из соглашения это - "Сербия просрала". Ну и вообще стоишь на позициях поддержки сербского национализма, шовинизма и великодержавности...
    - Либо ты признаешь что Сербия потеряла Косово, в процессе противодействия блоку НАТО/США и их сателлитам в процессе длящихся боевых столкновений с их вооруженными силами на фоне 20 лет эмбарго и 8 лет войны.

В первом случае ты ставишь крест на всех своих предыдущих рассказах об ужасном сербском имперстве и слабой сербской культуре.
    Во втором случае сравнение блока НАТО и США и отрядов ССО РФ и казаков с Стрелковым, Безлером, Мильчаковым явно не в пользу Украины. Украина потеряла больше Сербии в столкновении с намного более слабым противником чем НАТО и США.

Про "русский мир" отдельно - если я не поддерживаю йододефицитное хрюкающее хуторское вышиваное стадо (а по трем годам их деяний видно что это - тупо стадо) то это еще не говорит о поддержке мной русского мира. Зато это говорит только о твоей ограниченности - о плюрализме мнений ты, похоже, не слыхал, эуропеец... Ты - брат вате, там тоже если ты не за Путина то
    ты пиндос, хохол, пидар и вообще враг народа.
    Всё тебя не попустит хождение строем, пятиминутки ненависти, и "...не читал но осуждаю", " весь советский народ в единодушном порыве осуждает" и тому подобное наследие темных имперских времен.

ЗЫ: Украина по состоянию на 05.07.2017 выиграла Крым, Луганск, Донецк, Белгород, Таганрог, Ейск, Краснодар, правда же?
    Востаннє редагував TZETZE: 05.07.2017 о 00:29

Дописів
    8 862

Типово

Ну и надо сказать про планы вступления Сербии в ЕС к 2020 году (официально Сербия - кандидат в ЕС) под эгидой политики балканского партнерства при реальной обычной зарплате самого простого человека без В/О в районе 450-500 евро при ценах ниже чем в Украине.
    И это учитывая то что СфРЮ в 1990 была безусловно менее развитой страной чем УССР, не имеет таких залежей полезных ископаемых, не имела никогда таких производств и технологий как УССР/Украина.
    Вот такой вот просер.
    Еще и машину можно за 700-1200 евро купить и на номера поставить. И все китайские товары дешевле чем в Украине
    Такой просёр что многие украинцы в Сербию едут и гражданство получают...
    А по уровню коррупции Сербия - 73 место из 176, Украина - 135. (РФ - 134).
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...86%D0%B8%D0%B8
    Так вот просрали всё сербы. Еще и производство оружия расширяют успешно, расконсервируют мощности и вводят новые.
    Бизнес же... Это не говоря про разные другие гражданские проекты в С/Х,машиностроении, металлургии.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Поясню тебе почему ты лох неправ:
    - Ты либо признаешь что Сербия - это вся-вся СФРЮ по причине главенства сербской культуры и науки (и недоразвитости бошняков, хорватов, словенцев, македонцев) и расторжение договора о федерации(а такое было прописано по всем конституциям СФРЮ всегда с конца 40-х) с выходом субъектов из соглашения это - "Сербия просрала". Ну и вообще стоишь на позициях поддержки сербского национализма, шовинизма и великодержавности...
    - Либо ты признаешь что Сербия потеряла Косово, в процессе противодействия блоку НАТО/США и их сателлитам в процессе длящихся боевых столкновений с их вооруженными силами на фоне 20 лет эмбарго и 8 лет войны.

В первом случае ты ставишь крест на всех своих предыдущих рассказах об ужасном сербском имперстве и слабой сербской культуре.
    Во втором случае сравнение блока НАТО и США и отрядов ССО РФ и казаков с Стрелковым, Безлером, Мильчаковым явно не в пользу Украины. Украина потеряла больше Сербии в столкновении с намного более слабым противником чем НАТО и США.

Про "русский мир" отдельно - если я не поддерживаю йододефицитное хрюкающее хуторское вышиваное стадо (а по трем годам их деяний видно что это - тупо стадо) то это еще не говорит о поддержке мной русского мира. Зато это говорит только о твоей ограниченности - о плюрализме мнений ты, похоже, не слыхал, эуропеец... Ты - брат вате, там тоже если ты не за Путина то
    ты пиндос, хохол, пидар и вообще враг народа.
    Всё тебя не попустит хождение строем, пятиминутки ненависти, и "...не читал но осуждаю", " весь советский народ в единодушном порыве осуждает" и тому подобное наследие темных имперских времен.

ЗЫ: Украина по состоянию на 05.07.2017 выиграла Крым, Луганск, Донецк, Белгород, Таганрог, Ейск, Краснодар, правда же?
    Невіглас тут надумав обмежувати людям варіанти?
    Серби програли війну хорватам, боснійцям, а потім ще й і албанцям.
    А один окремий серб програв тут в Україні і свій «русский мир». Ну в чому смисл було розпочинати тут свою нацистську маячню?

PS І так, я з вами свиней не пас. Не будьте таким бидлом, звертайтеся на «ви».
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну, я так и думала.
    Ответа на вопрос нет. То есть, доказательства связи между украинским языком и жопой нет, просто потому, что жопа рашки никак не связана с украинским языком.
    И поэтому, нацист в очередной раз рассказал, о своей ненависти к Украине и украинцам, заплевал монитор ядом и пропел классику нацистской идеологии о недочеловеках.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ну и надо сказать про планы вступления Сербии в ЕС к 2020 году (официально Сербия - кандидат в ЕС) под эгидой политики балканского партнерства при реальной обычной зарплате самого простого человека без В/О в районе 450-500 евро при ценах ниже чем в Украине.
    Без сумнівів, що рівень совкового дебілізма в Україні пропорціонально вищий від сербського рівня життя.
    И это учитывая то что СфРЮ в 1990 была безусловно менее развитой страной чем УССР, не имеет таких залежей полезных ископаемых, не имела никогда таких производств и технологий как УССР/Украина.
    Не може рівень окремої країни СФРЮ, вищий за республіку без міжнародних інституцій. З 1991 року Україна шматок занедбаної імперії, з совками, які продожують жити в минулому. Все в СРСР і УРСР було воєнно-промисловим комплексом, від якого не було ні якого економічного зиску плюс тоталітарна система, яка душила, вбивала будь-які прояви до змін і розвитку, що привело до її краху.
    Вот такой вот просер.
    Еще и машину можно за 700-1200 евро купить и на номера поставить. И все китайские товары дешевле чем в Украине
    Такой просёр что многие украинцы в Сербию едут и гражданство получают...
    А по уровню коррупции Сербия - 73 место из 176, Украина - 135. (РФ - 134).
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...86%D0%B8%D0%B8
    Так вот просрали всё сербы. Еще и производство оружия расширяют успешно, расконсервируют мощности и вводят новые.
    Бизнес же... Это не говоря про разные другие гражданские проекты в С/Х,машиностроении, металлургии.
    Совкове болото в Україні не бажає ніякіх змін будь-якій сфері, дуже маніпулюється політиками в гонитві за халявою. Війна сьогодні зачепила тільки найбільш ті регіони, був найбільший спротив необхідним змінам, але спротив є повсюди в Україні. У совка тільки один шлях на смітник, та ні, з перекручування і брехнею, спекуляцією на стражданнях людей намагається продовжувати свою чорну справу занепаду і руїни.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Та чхати він хотів на Сербію! Він є всього лиш іннструментом і виконує цілком конкретні завдання, що б він тут не верещав.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Каждого, имеющего мнение, отличное от "партийного", необходимо объявить больным инструментом !!

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Каждого, имеющего мнение, отличное от "партийного", необходимо объявить больным инструментом !!
    скорее, отличное от названия данной темы.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вот смотрю я на вас, читаю как вы там на Пал Степаныча ругаетесь, как обсуждаете исторические документы и думаю мысль:
    Ну в конце-то концов кто-то мне может сказать почему такая гидная, переможная, генетически чистая, праведная, передовая Украина раз за разом глобально огребает от ничтожных, тупых, отсталых недочеловеков-касабов, рабов под предводительством ничтожных людишек?
    Неужели из-за того что в 1690 или там в 1750 в Украине не говорили на мове? А если говорили и даже в вышиванках и шароварах ходили - то в чем тогда реальная проблема?
    А почему все сколько-то успешные вызывольные змагання происходят именно тогда когда у кассабов глобальные проблемы и никак не иначе...
    Коммуняки и совки в 1800 году в Украине не присутствовали...
    Вот почему. Глобально мне кто-то может пояснить?
    Поблема в тобі. Ти сьогодні не можеш погодитися з тим, що сьогодні Україна є самостійною і незалежною, а більшість українців не бажають жити за совковими правилами, не зважаючи на всі недоліки і негаразди сучасного життя.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Ось ще одне свідоцтво про зусилля "руцкого міра" в Европі. Буде привід для всіляуих мух поверещати про "европейські принципи"

Французький суд виніс вирок українці, яка розкритикувала російський пропагандистський фільм

15:36, 4 липня 6019Читать новость на русском

• 93

Анна Чесановська-Жайяр / http://www.dsnews.ua

Нічого зайвого, тільки найважливіше у щоденній розсилці. Що це таке?

Паризький суд виніс рішення українській перекладачці Анні Чесановській, яка охарактеризувала стрічку французького режисера Пола Морейри "Україна, маски революції" як проросійську пропаганду і маніпуляцію.
    Захист перекладачки оскаржив рішення в апеляційному порядку, пише "Українська правда". Французька Феміда зобов'язала Чесановську сплатити штраф за наведення наклепу.
    Паризький суд зобов'язав її виплатити штраф і компенсацію, які можуть перевищити 13,6 тис євро,
    – йдеться в повідомленні на сайті інтернет-видання в суботу.

На початку 2016 року у Франції вийшов фільм "Україна, маски революції", який різні глядачі окреслили як пропагандистський і спрямований зайвий раз дискредитувати Україну й події останніх років, висвітливши їх викривлено та однобоко. Він викликав обурення не тільки в Україні.
    Всі без винятку французькі журналісти, які постійно працюють або регулярно відвідують Україну, підписали лист, в якому висловили своє обурення з приводу трансляції фільму і назвали його маніпулятивним. Були й інші публікації французьких дипломатів і громадських діячів з критикою на адресу Морейри.
    Читайте також: Лінкявічюс посварився з журналісткою Russia Today через Україну
    Водночас видання Le Liberation опублікувало блог Чесановської, яку Морейра найняв для перекладу невеликої частини своїх матеріалів. Українка розповіла, про маніпулювання, повідомила деталі про цитати політиків, які були переведені, але не увійшли до фільму. Вона також повідомила про маніпуляції в титрах – її відзначили як єдину перекладачку, хоча з більшою частиною фільму працював інший, не названий перекладач
    За законом я мала би виграти, тому що йдеться про свободу слова. Я була впевнена, що не програю, і мій адвокат думав так само, до речі. Інтерв'ю, які я перекладала, були дійсно перекручені й порізані. Врешті решт, я маю право на свою власну думку й оціночні судження. Але сталося так, що суддя вирішила, що маніпуляції не було. Маємо, вочевидь, проблему визначень,
    – додала вона.

Саме цей блог став приводом для позову з боку Морейри, який назвав версію перекладачки "наклепом". Численні звинувачення в інших ЗМІ режисер проігнорував.
    Паризький суд став на сторону режисера і погодився, що навіть оціночні судження наносять йому шкоду. Прокурор, який за свідченням учасників також брав участь в процесі, підтримав ці претензії.
    Читайте також: Кремлівська пропаганда вигадала новий міф про російську мову в Україні
    Відповідно до рішення суду Чесановська повинна заплатити: 5 тисяч євро моральної компенсації Морейро; 3 тисячі євро компенсації за його витрати на адвокатів; оплатити публікацію спростування в газеті, яку вибере Морейра, витративши на це до 5 тисяч євро; сплатити державі 500 євро штрафу за порушення закону і компенсувати 127 євро судових витрат.
    Захист Чесановської вже оскаржив рішення в апеляційному порядку, вважаючи його необґрунтованим.

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ось ще одне свідоцтво про зусилля "руцкого міра" в Европі. Буде привід для всіляуих мух поверещати про "европейські принципи"
    Да нет там никаких принципов, там везде шпионы Путина.
    )))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да нет там никаких принципов, там везде шпионы Путина.
    )))))))))))))))))))
    Вспомнился " полный вариант" песни из самой известной советской
    телеверсии "Les trois mousquetaires"

"Вот в птицу метишься - шпион,
    С девицей встретишься - шпион,
    И прочее известно кардиналу.
    Пойдёшь гулять, а там шпион,
    Нырнёшь в кровать и там шпион,
    И сны твои известны кардиналу. "
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Сторінка 277 з 315 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті