Странно, де они этих неадэкватов находят что бы видео снимать, скольких я знаю, все нормальные адекватные люди, и про других то же рассказывают....странно...подстава заказная?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно, де они этих неадэкватов находят что бы видео снимать, скольких я знаю, все нормальные адекватные люди, и про других то же рассказывают....странно...подстава заказная?
очередной РобинГут ??? ...пусть в ЕС попробует морали копам почитать...про Штаты вообще молчу...
так а я о чем.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Знаешь, знаешь, ребята ездили по обмену на обучение в Голландию...там никто ни с кем не церемонится...как говорит авакян??? вначале подчиняйся, потом обжалуй...а в Штатах живет одноклассница, полиция там , а особенно шерифы царь и бох![]()
Ну я какось так и представлял.
Они на задании. Я спрашивал почему не крепят пидоргов поворачивающих налево с правого ряда.
Так я видео когда-то выкладывал, когда я им пистонов вставлял в этом месте. Как раз подрезали меня рядышком, поэтому и высказался. Какое-то сверхсекретное задание - годами там стоять. Корни пустят.
Всего год в полиции, а уже мусора. Норм, че
Так а я за шо? Там если полицай остановил, то точно не доброго утра пожелать. И претензии свои озвучивают четко и ясно.
И он там знает шо за каждое необоснованное требование, за каждое лишнее слово ему прийдется ответить...и не просто рапортом "задним числом", а деньгами и возможно свободой.
А "свидетели церкви всемогущества копов", пересмотревши сериалов, несут хню "а от если бэ..."
Да. Там не дашь мусору подсрачник, не выкинешь его фуражку, не нассыш на ботинок и не будешь переть с кулаками. А от "сэр, ваши действия нарушают мои гражданские права", "я свои права знаю вы не можете #чегонибуть#" вполне се нормальное явление.
Сегодня на светофоре на съезде с моста на Д.Бедного, обычная блонда безфигуристая жопастосисятая и с туповатой ухмылкой литца, пыталась перейти на красный от Нового Центра на площадь, аккурат перед фильтровочным постом, на котором сегодня стояли две полисмэнши, полисмэн и отот дружинник...её вначале предупредили что не рыпайся сучка, а она не, напролом пошла и прямо к ним за разъяснениями, начала улибатся ухмыляться...старший группы передал леденец полисмэнше, взял за локоть нарушительницу и повел к машине составлять протокол, последние слова я что услышал, блонда с тупым смехом спрашивала "вы меня что штрафовать будете ???" .....надеюсь её наказали...жестоко наказали
З.Ы. только таким штраф ни к чему, не научит, таких надо головой об забор вначале пару раз прикладывать, а потом принудительно пару часов подряд показывать результаты аварий и наездов на пешеходов в таких случаях, а потом уже штрафовать по полной программе.
Тоже другой "заказ" у них.
Все произошло примерно в 20:30. «Я выгуливала собаку и заметила, что двое ребят бьют ногами по голове третьего. Били очень сильно. В какой-то момент я подумала, что его убили, он лежал на земле и не двигался. Видимо молодой человек, который наносил ему удары, тоже понял, что переборщил, поэтому попытался привести жертву в чувства, а потом просто ушел, второй тоже скрылся», — рассказывает очевидец драки Наталья.Вокруг лежащего человека собралась толпа прохожих. Они вызвали патрульных, «скорую» и ждали помощи. «Примерно через 15 минут мимо проезжала патрульная машина. Попытались ее остановить, но полицейские сказали, что едут на другой вызов», — рассказывает Наталья.
Спустя 30 минут избитый мужчина пришел в себя и, шатаясь, ушел. Очевидцы случившегося его останавливать не стали. «От таких сильных ударов ногами у него скорее всего серьезные травмы головы. Он мог упасть где-то и просто умереть. Не знаю, как мужчина очнулся после такого», — говорит женщина.
Примерно через час после вызова патрульные все же прибыли на место происшествия. Но ни пострадавшего, ни очевидцев там уже не было. «Скорая» на помощь избитому человеку так и не приехала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks