| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Чорна вівця , я вам второй день подряд тонко и прозрачно намекаю...вы темой не ошиблись??? Мы все за вас рады что перед вами везде и все дороги открыты, возьмите с полки пирожок с вермишелью и окститесь уже наконец.....
Да. Да. Только что проехал очень аккуратненько по НМ. На амурском пробка ппц.
Гражданский контроль не видел.
Востаннє редагував Чорна вівця: 04.07.2017 о 14:01
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Про оружие рассказывайте
А то ВК закрыли и некоторым негде инфу брать.
Зброя як у справжнього лісовика, добре захована![]()
Не провоцируйте Фокси... а то будет задан вопрос уточняющий- ХдЕ?![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Та кидайте прямо сюда фоточки и скрины карт.
шО вы ото людей интригуете
Сразу ж видно, что вы тут в роли радистки Кэт и где то от вас ждут инфу![]()
Вы меня в чем-то не том подозреваете!Я не Кэт и не радистка
И как бы к ремонту моста ни какого отношения![]()
Востаннє редагував leondp: 04.07.2017 о 17:32
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Та перед кем оправдываться? Перед теми, кто за спинами этих военных сидит спокойненько кнопки давит на форуме, бабло косит, спокойно ест, спокойно спит и им же , военным, какие-то претензии пытается предъявить? Ха!
Пусть претензии предъявляют к чиновью и "жирным" с ксивами. Но там - кишка тонка.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Во-во...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Как бы тема про мобилизацию не начала обороты набирать...
Сегодня погодка шепчет, а вот арбайтингом никто не занимается, 4 челавега заливают лего-подставку под расширитель в сторону левого берега и всё, каптерки зарыты, народу не видно, большой кран спит.
Главное что бы эта забава со временем не перешла в доганялки с перестрелками.
Её давно удалили дабы не дрокать людей. Да и времена уже изменились и взгляды на всё это действо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks