Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 445 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

недавно сдавала в синево анализы.тоже задержка - 1 день с анализами.
    я так понимаю, что это из-за внутреннего сообщения
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    760

Типово

Спасибо девочки за ответ про озера, пойду в пт к врачу узнаю)
    Про задержки лабораторий, почты и т.д. - у них могли упасть серваки, поэтому и задержки.
    Девочки, сижу на работе, голова прям раскалывается. Во лбу пульсирующая боль( из-за погоды?((

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Спасибо девочки за ответ про озера, пойду в пт к врачу узнаю)
    Про задержки лабораторий, почты и т.д. - у них могли упасть серваки, поэтому и задержки.
    Девочки, сижу на работе, голова прям раскалывается. Во лбу пульсирующая боль( из-за погоды?((
    Погода, давление возможно. Если есть возможность меряй давление и при отклонении его от нормы отпрашиваться домой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Совсем тишина, надо исправлять)

Катя ты когда приску 2 сдаешь или уже сдала? Я вчера в инвитро сдала, только сейчас у них все анализы говорят до 5 дней, что-то с серверами у них. Теперь сижу жду....
    Привет всем ага, тихо -тихо в теме.
    Я сдала в конце июня ее, вроде как все ок. Жду не дождусь УЗИ, совсем нетерпеливая

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Привет всем ага, тихо -тихо в теме.
    Я сдала в конце июня ее, вроде как все ок. Жду не дождусь УЗИ, совсем нетерпеливая

А у меня так и осталось, вроде и хочется узнать, а вроде и нет))

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Погода, давление возможно. Если есть возможность меряй давление и при отклонении его от нормы отпрашиваться домой
    Наверное придётся брать тонометр с собой на работу.
    С работы, к сожалению, не отпустят. Тут либо отпуск либо больничный(

Дописів
    1 715

Типово

Я сегодня была на УЗИ, почка среагировала на кислые ягоды. Хотела заодно и на свое чудо глянуть - отвернулась наша бусинка от всех, спина конечно роскошная, но пол свой не показывает.... Зато подросла, аж 10 см. И срок мне ставят 15 недель. Учитывая ПКС кабы мне не в середине декабря рожать.

Дописів
    1 715

Типово

Наверное придётся брать тонометр с собой на работу.
    С работы, к сожалению, не отпустят. Тут либо отпуск либо больничный(
    Знаешь, у меня последние пару дней голова тоже раскалывается, сплю плохо - уверена, что на погоду. На сегодня ж вообще магнитные бури передали.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Я сегодня была на УЗИ, почка среагировала на кислые ягоды. Хотела заодно и на свое чудо глянуть - отвернулась наша бусинка от всех, спина конечно роскошная, но пол свой не показывает.... Зато подросла, аж 10 см. И срок мне ставят 15 недель. Учитывая ПКС кабы мне не в середине декабря рожать.
    Если ПКС то вы сами будете дату выбирать )

Дописів
    1 715

Типово

В инете пишут, что в водоемах, где стоячая вода микробы, бактерии и тд))) знаю, что в инете могут много чего написать, но.., стремно)))
    Как правило в озерах есть подземные родники, поэтому полностью стоячей водой это нельзя назвать. Иначе бы это заросшее болото было. Тут другое опасней. Всю неделю холодную передают, насколько вода будет теплой, чтобы не застудиться.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    А практикуют у нас дождаться схваток и потом делать КС? Чтоб все было ближе к естественному?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

А у меня так и осталось, вроде и хочется узнать, а вроде и нет))
    В этом тоже есть изюминка, особенно первый раз.
    Я первый раз о том кто будет узнала на последнем узи, и то под конец его, а так доча не показывала, а мы и не настаивали ) Ну когда она решила показаться, сонолог так закричала, что у меня слёзы ручьем потекли.

Дописів
    1 715

Типово

Дату выбрать не проблема. Просто ПДР мне ставили(40 недель) на Рождество. ПКС обычно делают на 38-39 неделе. На Новый год не хотелось бы в больнице быть.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

А практикуют у нас дождаться схваток и потом делать КС? Чтоб все было ближе к естественному?
    Есть конечно и такие случаи, всё индивидуально. Вот недавно знакомая пара выбрали дату 31 мая, а 29 у неё воды отошли, конечно родился их сына 29 мая )

Дописів
    1 715

Типово

Может и практикуют, но если ПКС договорное - не знаю, смогу ли я Медведева в любой момент дернуть, учитывая его занятость.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Дату выбрать не проблема. Просто ПДР мне ставили(40 недель) на Рождество. ПКС обычно делают на 38-39 неделе. На Новый год не хотелось бы в больнице быть.
    Может конечно я ошибаюсь, ну думаю при ПДР они и сами не особо рады будут тебе ) так что родкоректируют дату

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

В этом тоже есть изюминка, особенно первый раз.
    Я первый раз о том кто будет узнала на последнем узи, и то под конец его, а так доча не показывала, а мы и не настаивали ) Ну когда она решила показаться, сонолог так закричала, что у меня слёзы ручьем потекли.
    Вот и я думаю, такая неизвестность, просто растет чудо в животике. А когда узнаешь пол, это превращается уже во-что-то конкретное, еще более реальное...ну не знаю как описать.

Мне кажется такое КС более ближе к естественным родам, огранизм готов, готов к следующей стадии (кормление), а так, как-будто нарушаешь гармонию.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Вот и я думаю, такая неизвестность, просто растет чудо в животике. А когда узнаешь пол, это превращается уже во-что-то конкретное, еще более реальное...ну не знаю как описать.

Мне кажется такое КС более ближе к естественным родам, огранизм готов, готов к следующей стадии (кормление), а так, как-будто нарушаешь гармонию.
    Я не то чтобы очень хотела узнать пол, согласна что есть что-то особенное в неизвестности. Я очень хочу кроху увидеть! Очень хочу шевелений, иногда что-то происходит, но уверенности нет что это шевеления.
    Юля, а ты регулярно чувствуешь явные толчки?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Я не то чтобы очень хотела узнать пол, согласна что есть что-то особенное в неизвестности. Я очень хочу кроху увидеть! Очень хочу шевелений, иногда что-то происходит, но уверенности нет что это шевеления.
    Юля, а ты регулярно чувствуешь явные толчки?

Да, я чувствую каждый день, и днем бывает, почаще вечером, когда поем, и прилягу на спину, то малыш сразу пинается, наверное, не нравится)) А может доволен что покушал Очень чувствуется если еще и руку кладешь.

Ничего, скоро и у тебя появятся,я думаю, вот-вот.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Да, я чувствую каждый день, и днем бывает, почаще вечером, когда поем, и прилягу на спину, то малыш сразу пинается, наверное, не нравится)) А может доволен что покушал Очень чувствуется если еще и руку кладешь.

Ничего, скоро и у тебя появятся,я думаю, вот-вот.
    класс! Вот почему так жду УЗИ, чтобы сказали как мы там поживаем. Головой то понимаю, что телосложение разное, по передней стенке и т.д. Вроде как есть предпосылки позже почувствовать, но так уж хочется

Сторінка 143 з 445 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті