| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот коррупция:
https://ain.ua/2017/04/10/ukraina-vozglavila-rejting-ey
EY EMEIA Fraud Survey 2017
Украина на 1 месте, РФ - 16, Сербия - 20, Польша - 27, 40 - Норвегия.
Развитие наук и промышленности. Да, правда в том что с 2012-2015г.г. в РФ происходило переформатирование промышленности.
Да, правда что из-за этого и Протоны падали и много чего еще. Это всё было использовано в пропагандистских целях против РФ.
Но вот Протон опять взлетел, воровавший драгметаллы круг менеджеров сел, работа ведется. В машинах изРФ ужестоят и кондиционеры, и коробки-автоматы и электроника. Русские освоили производство микропроцессоров по 28-20нм технологии и строят на них свою инфраструктуру, независимую от окружающего мира.
Бизнес в РФ развивается, импортозамещение какое бы оно ни было работает. Даже уже освоили эргономический дизайн, производство пресс-форм и вот такие штуки:
Железо внутри вполне рабочее. И не надо тут брехать - Валмет, Галил, Вектор имеют практически такую же начинку и работают отлично.
Тут уже надо вспомнить шок ВСУ от массового применения по ВСУ патронов ПП производства РФ, какая была истерика...
И таких примеров много - от комплекта НВУ-П "Охота" до РШГ-2, от полета реактивной глубинной бомбы(и истерики в украинском сегменте Фейсбука) до новых дальнобойных снарядов к Граду.
Да, по сравнению с пропагандой,с желаемым образом Великой Империи Россия не дотягивает и это было удачно использовано в
2014-2015г.г. против РФ и сейчас используется.
Но расчет же был на то что Украина за то же время совершит рывок, тем самым улучшая свое экономическое, технологическое, политическое положение любой ценой.
Вместо этого чемодан-вокзал, идея мовы, идея Nazії и тотальное воровство в вышиванках...
В этот самый момент Украина пытается купить партию гранат к РПГ и ГП и придумать как собирать патроны а РФ - как опять запустить управляемый спутник ИС-Му на орбиту и каким образом таки создать активный экзоскелет.
Я лично это всё наблюдаю из открытых источников.
А если кому-то шоколад залил глаза и он не видит реальность, пребывая в шапкозакидательских иллюзиях - это плохо...
Вот выходит что мова - самое сильное оружие украинцев. Потому что другого у хуторян нет а убивать всех рабов ни один агрессор никогда не будет... И Ненька повстанэ, будэ щэ вызвольни змагання та козацька звытяга.
Но я как видевший средства доставки ядерного оружия в действии (украинского производства и разработки) никак не могу согласиться с таким примитивным подходом.
Но вы б видели истерику хуторян в 1991 когда им из США пригрозили спецназом... Да-да, из США, не из Кремля...
https://en.wikisource.org/wiki/Chicken_Kiev_speech
https://en.wikipedia.org/wiki/Chicken_Kiev_speech
Вот так-то!
Ты не отлынивай, че там в вышиванках с рашкой сделали, что она в жопе по сравнению даже не очень мировыми державами?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вот еще про коррупцию...
http://www.ey.com/ua/uk/newsroom/new...y-fraud-survey
Отой сурвєй мовою солов'їною, вивчайте...
Теж, мабуть, Хуйло кремльовське паплюжить дійсність. Кісельовщина...
![]()
Агу.
Так че там с рашиками в жопе?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
С такими темпами в жопе будут совсем не рашики...
Или мне сюда из коммунальных веток оГорода ссылки дать на особую гидность, особенно зимой?
Когда пропагандисты начинают верить в собственную пропаганду - это плохо, это крах.
Ведьма вон близка к краху. Ура-патриотизм и шапкозакидательство до добра не доводили...
Ахметов, кстати, купил в США угольную шахту. Привет, Пенсильвания +
![]()
Пока что только Украина из всего региона больше всего пострадала от действий вируса-шифровальщика.
Даже словаки, которые всегда были типа сЭлом Европы, с украинцев ржали вголос...
Кумовство,тупость, ограниченность - вот в чем проблема. Путин в Медок вложил вирус, ага...
ФСБ страшное так имело входы везде и такой выходкой тупой все это спалила? Ну нет же!
При этом в РФ купировали вирус к раннему утру 28 июня а на вышиваном хуторе селюки в фейсбучик выкладывали селфики с черным экраном компа и до сих пор не до конца всё разрулили.
Болгары над вами смеются, IT нація.
А когда уже албанцы начнут смеяться - то уже вам край придет, провидныкам постиндустриального суспильства.
Ты не отвлекайся . Расскажи про новые технологии рашки , ну так чтоб впереди планеты всей![]()
А тут как в анекдоте с медведем - РФ не надо обогнать весь мир.
РФ просто надо обогнать Украину а дальше дело техники.
Вот и всё.
Я же в ответ жду рассказов про боеприпасы объемного взрыва в ВСУ и украинские патроны производства 2016 года.
Про украинские ракеты, спутники (Лыбидь, который делала канадийська дияспора, делала и он никуда не полетел по итогу),
про украинские станки, автомобили, сложные продукты машиностроения...
Жду увлекательный рассказ про изделие ЗТМ-2, которое даже папуасы забраковали (хотя какие они теперь папуасы-то? Они папуасы были в 1991 году а теперь это просто смуглые ребята, вполне грамотные и отучившиеся в США/ЕС).
Мне вот интересно узнать что делает в ВСУ пулемет системы Х. Максима, обр.1910г?
Мне интересно - запал УЗРГ/УЗРГМ/УЗРГМ-2 и изделие МУВ-2 украинской промышленностью освоено или в будущем только хлопки гидных пердаков будут вызывать детонацию разных боеприпасов в ВСУ?
Или там Апачи с Джавелинами ждем до победного конца?
Чи шо?![]()
Сила гидроудара была такова, что локомотив и несколько вагонов попросту смыло с рельсов.http://by24.org/2017/07/02/shit_floo...ils_in_russia/
"...Напомним, что это уже далеко не первый случай, когда прохудившаяся канализация создает серьезные проблемы в российских населенных пунктах. Так, в июле 2015 фекальные массы из прорванного канализационного коллектора затопили уральский город Пермь. А в декабре 2016 года аналогичному потопу перед самыми новогодними праздниками подвергся город Выборг в Ленинградской области."
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Сила гидроудара, говоришь?
Ну да, ну да...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks