Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 315 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6295, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Я - за европейские принципы устройства государства. А вы?

Дописів
    8 862

Типово

Напоминаю вышиваным что Сербия давно имеет безвиз с ЕС, Сербия проходит процедуру получения членства в ЕС.
    В Сербию едут жить и работать граждане Украины, получают ВНЖ и гражданство Сербии.
    Средняя реальная зарплата в Сербии превышает реальную украинскую в 3-4 раза.
    И это при том что Сербия в 1990 была в разы менее развита чем УССР а война в Сербии началась в 1991 и закончилась в 2000 году поражением в борьбе против США и НАТО. И это на фоне санкций для СФРЮ с 1979 года по 2001.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    І звідкіля такі ідіоти тільки народжуються?
    про ведьму или олегаб?
    или самокритика?

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а потом,подумав и остыв понимаю,что украина это родина ,а идиоты это идиоты
    Красавчик, чётко сформулировал, ППКС.

Дописів
    8 862

Типово

От що це?

При этом еще в 2009 за минометы отчитались что они прошли испытания и готовы как к экспорту так и к передаче в ВСУ...

Дописів
    1 710

Типово

У меня отчим каждый год приезжает сюда из Германии (он еврей, сейчас уже гражданин Германии), от не хрен делать приезжает, ну вообще, жил он тут очень долго, аж 49 лет. В Германии в основном у них российское и немецкое ТВ. Вообщем, ужас-ужас, националисты тут всех по украински говорить заставляют, иногда даже бьют, В Донецке воюет исключительно Украина с жителями донбасса и т.д. Вот 23 июня сего года стоим мы на вокзале, я его в Киев провожала и я спрашиваю: "ну как вас тут обижали? по русски говорить не разрешали? не понимали? в аэропорту досматривали? унижали, били, оскробляли? может еще чего необычного? Правый сектор там, еще что?".
    Нет, говорит, все хорошо, все приветливые, Украина живет своей жизнью, а не то, что нам по телевизору показывают. И каждый год одно и тоже, после просмотров рос.ТВ, ужас-приезд-опровержение мифов.
    При этом, он живет здесь в своей квартире и абсолютно самостоятельно решает свои проблемы, т.е. ни с языком, ни с общением никаких проблем нет.
    Может у кого-то зацикленность произошла на этом форуме на этой почве?

Дописів
    2 678

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Напоминаю вышиваным что Сербия давно имеет безвиз с ЕС, Сербия проходит процедуру получения членства в ЕС.
    В Сербию едут жить и работать граждане Украины, получают ВНЖ и гражданство Сербии.
    Средняя реальная зарплата в Сербии превышает реальную украинскую в 3-4 раза.
    И это при том что Сербия в 1990 была в разы менее развита чем УССР а война в Сербии началась в 1991 и закончилась в 2000 году поражением в борьбе против США и НАТО. И это на фоне санкций для СФРЮ с 1979 года по 2001.
    Вот шо НАТОвская пи#дюлина животворящая делает. Перестали к соседям лезть, занялись собой. Похвально.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Дописів
    24 778

Типово

Это наивные жертвы красочной западной витрины, не совладавшие с рассудком: теперь они находятся в разочаровании и готовы мстить за разрушение своих иллюзий.
    Когда сходит с ума собака, и, просто так, без команды нападает на человека - её пристреливают, потому что она уже никогда не сможет вернуться к прежней жизни. Она вышла за запретный барьер и почувствовала вкус крови - и все тысячелетние инстинкты мигом взяли верх над тонкой, полупрозрачной плёнкой дрессуры... она в этот момент наверное думает что вот она - свобода: но ей невдомёк, что она - лишь оружие в чужих руках и свою задачу уже выполнила, а значит - будет ликвидирована.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    У меня отчим каждый год приезжает сюда из Германии (он еврей, сейчас уже гражданин Германии), от не хрен делать приезжает, ну вообще, жил он тут очень долго, аж 49 лет. В Германии в основном у них российское и немецкое ТВ. Вообщем, ужас-ужас, националисты тут всех по украински говорить заставляют, иногда даже бьют, В Донецке воюет исключительно Украина с жителями донбасса и т.д. Вот 23 июня сего года стоим мы на вокзале, я его в Киев провожала и я спрашиваю: "ну как вас тут обижали? по русски говорить не разрешали? не понимали? в аэропорту досматривали? унижали, били, оскробляли? может еще чего необычного? Правый сектор там, еще что?".
    Нет, говорит, все хорошо, все приветливые, Украина живет своей жизнью, а не то, что нам по телевизору показывают. И каждый год одно и тоже, после просмотров рос.ТВ, ужас-приезд-опровержение мифов.
    При этом, он живет здесь в своей квартире и абсолютно самостоятельно решает свои проблемы, т.е. ни с языком, ни с общением никаких проблем нет.
    Может у кого-то зацикленность произошла на этом форуме на этой почве?
    вы сравниваете обычную человеческую жизнь с законами.
    по закону це-це прав,без закона -вы.
    но опять же,если вернуться к теме науки и например языковой проблемы,то вам показали пример того,что власть для развития своего ничего не делает и стоит запретить русскоязычные издания,то получим большую проблему.
    кстати,один из выходов из этой проблемы -жесткое изучения англ языка.
    но ,пока это больше лежит на плечах родителей,чем на гос.

Дописів
    8 862

Типово

У меня отчим каждый год приезжает сюда из Германии (он еврей, сейчас уже гражданин Германии)
    Ну пусть в следующий раз он приедет и мы с ним вечерком поедем в Мариуполь, прямиком на языческое капище в полк Азов.
    Я его переодену под местного жителя и твой отчим там расскажет всё что в Германии видел по телевизору.
    Скорая помощь - за мой счет, стационар - сама оплачивай. Идет?

Дописів
    8 862

Типово

Кстати, по поводу языческого капища в полку Азов:
    - я что-то слышал что украинские националисты в целом и Правый Сектор в частности,стоят на позициях защиты традиций украинского народа, в том числе христианства.
    А что там христиане говорят про язычников и идолопоклонников?
    http://newsmir.info/996210

Также на базе "Азова" в Урзуфе Донецкой области был установлен идол бога из славянской мифологии Перуна.
    "После торжественного построения на базе Урзуф состоялся обряд создания святилища Перуна. Каждое подразделение предоставило для обряда кинжалы, установленные по кругу у Перуна. На этом сакральном месте будет проходить освящение оружия перед боевыми задачами", - говорится в сообщении.

И почему гей-парад вызывает яростную реакцию ревностных христиан а мерзкое
    языческое капище - нет? Расскажите мне об этом ...

Дописів
    2 678

Типово

Ну пусть в следующий раз он приедет и мы с ним вечерком поедем в Мариуполь, прямиком на языческое капище в полк Азов.
    Я его переодену под местного жителя и твой отчим там расскажет всё что в Германии видел по телевизору.
    А монтажную пену с собой брать?
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вы сравниваете обычную человеческую жизнь с законами.
    по закону це-це прав,без закона -вы.
    но опять же,если вернуться к теме науки и например языковой проблемы,то вам показали пример того,что власть для развития своего ничего не делает и стоит запретить русскоязычные издания,то получим большую проблему.
    кстати,один из выходов из этой проблемы -жесткое изучения англ языка.
    но ,пока это больше лежит на плечах родителей,чем на гос.
    Это вы мне, юристу, будете про законы рассказывать? Закон про державну мовну політику изучали? Вкратце, там написано, что украинский язык обязаны применять в своей документации, делопроизводстве и т.п. государственные органы. Для остальных есть варианты. В нашем ресторанном бизнесе все документы, как внутренние, так и для потребителей (меню, реклама и прочее) на русском языке, даже без дублирования на украинский. В чем проблема?

Дописів
    1 710

Типово

Я с вами на ты не переходила. Он человек свободный, пусть едет куда хочет. Не знаю на фига ему Мариуполь, если захочет пусть едет. Но, зато я все время слушаю ох.....ные истории, как его в детстве (период сами вычислите? ну ладно, совок) жидом обзывали и регулярно били, он как раз в центре жил, отот еврейский закуток, в районе Литейной. Обиды до сих пор у человека. Я его успокаиваю, говорю, что теперь ваши собратья самые "жирные" места в городе заняли - уважаемые люди.

Дописів
    8 862

Типово

Это вы мне, юристу, будете про законы рассказывать? Закон про державну мовну політику изучали? Вкратце, там написано, что украинский язык обязаны применять в своей документации, делопроизводстве и т.п. государственные органы. Для остальных есть варианты.
    А украинские националисты говорят что не может быть никаких вариантов кроме чемодан-вокзал...
    Это они правы или призывают к нарушению законов Украины?

Дописів
    8 862

Типово

Это вы мне, юристу, будете про законы рассказывать? Закон про державну мовну політику изучали? Вкратце, там написано, что украинский язык обязаны применять в своей документации, делопроизводстве и т.п. государственные органы. Для остальных есть варианты.
    А представь себе что с 01.01.2006 г. госорганы в своей деятельности обязаны применять в своей деятельности кроме украинского еще и языки нацменьшинств...
    Под этим подписалась Украина в лице Президента, депутатов Верховной Рады Украины, судей Конституционного Суда.
    И если закон о засадах мовнои политыкы противоречит международному договору - автоматически применяются положения межднародного законодательства, без всяких там разрешений ВР или кого-то еще...
    И вот наглые манипуляции законами, циничное их невыполнение, призывы к дальнейшему их невыполнению очень сильно помогли РФ в 2014 году, на 6 году наглого попирания рядом лиц прав граждан Украины.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Кстати, по поводу языческого капища в полку Азов:
    - я что-то слышал что украинские националисты в целом и Правый Сектор в частности,стоят на позициях защиты традиций украинского народа, в том числе христианства.
    А что там христиане говорят про язычников и идолопоклонников?
    http://newsmir.info/996210

И почему гей-парад вызывает яростную реакцию ревностных христиан а мерзкое
    языческое капище - нет? Расскажите мне об этом ...
    Не о чём рассказывать. Обычный *******изм на базе полной безграмотности. То же самое придумывание ритуалов для вышибания мозгов как и у тевтонов. Когда тело варит кашу из Азова, молота Тора и Перуна ( а это вовсе не Перкулюус )-это безошибочный показатель. Крест на шее только подтверждает это. Тупое мясо для убийства и заклания.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Это вы мне, юристу, будете про законы рассказывать? Закон про державну мовну політику изучали? Вкратце, там написано, что украинский язык обязаны применять в своей документации, делопроизводстве и т.п. государственные органы. Для остальных есть варианты. В нашем ресторанном бизнесе все документы, как внутренние, так и для потребителей (меню, реклама и прочее) на русском языке, даже без дублирования на украинский. В чем проблема?
    Так сейчас вопросов и нет. Убрать из действующего языкового закона ряд моментов ограничивающих обязательную сферу применения гос.языка и все ОК. Но это для нормальных людей, ни руссомировцы ни укронацики к ним не относятся.

Дописів
    1 710

Типово

А представь себе что с 01.01.2006 г. госорганы в своей деятельности обязаны применять в своей деятельности кроме украинского еще и языки нацменьшинств...
    Под этим подписалась Украина в лице Президента, депутатов Верховной Рады Украины, судей Конституционного Суда.
    И если закон о засадах мовнои политыкы противоречит международному договору - автоматически применяются положения межднародного законодательства, без всяких там разрешений ВР или кого-то еще...
    И вот наглые манипуляции законами, циничное их невыполнение, призывы к дальнейшему их невыполнению очень сильно помогли РФ в 2014 году, на 6 году наглого попирания рядом лиц прав граждан Украины.
    А вы за гос.органы сильно переживаете? Когда я частенько по судам шаталась, в основном с налоговой судились, я как-то всегда в суде на мове розмовляла, а представители гос.органов нет. И только ОДИН РАЗ судья сделала замечание, что представитель государственного органа должен на государственном языке отстаивать свою позицию. Проблема, по моему, только в вашем воображении.

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Так сейчас вопросов и нет. Убрать из действующего языкового закона ряд моментов ограничивающих обязательную сферу применения гос.языка и все ОК. Но это для нормальных людей, ни руссомировцы ни укронацики к ним не относятся.
    И дать повод соседям прийти "спасать" русскоязычных "братьев"? Спс. Крым уже спасли.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

И дать повод соседям прийти "спасать" русскоязычных "братьев"? Спс. Крым уже спасли.
    Таки правду говорит анекдот, что найти адвоката в раю , это и с Бога семь потов сойдёт.
    Пару секунд назад " проблем нет, у нас действует Закон" и вот прямо сейчас "это пи.дец а не закон, у нас из-за него Крым украли".

Сторінка 273 з 315 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті