| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Было можно.
Полиция ж пускала только после предъявления документов (в том числе командировочных).
В распоряжении городского головы о праве пересечения транспорта через новый мост есть пункт 3.1, в котором очень расплывчато сказано кому можно. Специальный транспорт для специального назначения. Мабуть це воно!
«Через Новый мост пропускают следующие машины: все с синими номерами, все с черными номерами, оперативный транспорт, военный транспорт, спецтранспорт, общественный транспорт. И еще — по оперативным талонам, выданными Министерством внутренних дел (там гражданские номера)», — сообщила нам пресс-секретарь патрульной полиции Днепра Юлия Курочкина.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
http://dpchas.com.ua/politika/filato...ryazhenie-foto
я там про военных ничего не нашел
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Слушайте, ну проехал по служебной необходимости, показал оружие, написал на огородник - ну молодец, чё?)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а смысл?
в распоряжении все четко и доступно написано
просто не стоит кичиться, что Вы хер на него ложите, оправдывая это "служебной необходимостью" еще и связанной с "повышением обороноспособности"
а то ассоциации нехорошие, Парубии, Пашинские и прочая БПП под этими красивыми словами наповышали так, что у журналистов - расследователей на лоб лезут очи
"Законное" подразумевает ссылку на закон или подзаконный акт.
Пока тут приведен только один подзаконный акт, в котором ничего про это нет.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
То есть фицияльная бомага...а то комусь якась Курочкина накудахтала...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
... а также есть нюанс ...
... кто то там пару раз ездил без номеров - это к чему было написано ?Запрещается эксплуатация транспортных средств согласно законодательству:
- а) в случае их изготовления или переоборудования с нарушением требований стандартов, правил и нормативов, касающихся безопасности дорожного движения;
- б) если они не прошли обязательный технический контроль (для транспортных средств, подлежащих такому контролю);
- в) если номерные знаки не отвечают требованиям соответствующих стандартов;
- г) в случае нарушения порядка установки и использования специальных световых и звуковых сигнальных устройств.
К объяснению, откуда там такие автомобили ?
Так оружие, наверно, права расширяет при проезде
Иначе не знаю зачем о нем упоминается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks