Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 575 з 1062 ПершаПерша ... 75475525565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585625675 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 11 481 по 11 500.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    давайте разделим понятия - нормально и бывает
    это не нормально, но так бывает
    люди ждут месяцами, 2-3-4-5-6

у всех субсидия на перерасчете
    май 2017 мы еще в глаза не видели
    а уже июнь закончился
    июль наступает на пятки, а мая все еще нет
    Просто нет решения даже, не то что субсидии, прошлую когда оформляли, то пришло решение на почту за месяц, а в этот раз, в связи с изменением прописанных, что-то не шевелится ничего. Ехать нужно, как считаете?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від girk Переглянути допис
    Просто нет решения даже, не то что субсидии, прошлую когда оформляли, то пришло решение на почту за месяц, а в этот раз, в связи с изменением прописанных, что-то не шевелится ничего. Ехать нужно, как считаете?
    нет смысла ездить, это не ускорит процесс
    прошлую когда оформляли - вам повезло
    сейчас - нет
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

из ЛК днепрогаза
    До уваги субсидіантів

Якщо ви не використали всю суму нарахованої субсидії на індивідуальне опалення природним газом за опалювальний період 2016-2017 рр., невикористану частину субсидії постачальник повернув з вашого особового рахунку до бюджету.

Якщо станом на 1 червня за вашим особовим рахунком наявна заборгованість за спожитий газ, її потрібно погасити у термін, який зазначено у рахунку. Наявний борг міг виникнути з таких причин:

1. Заборгованість накопичена до початку опалювального сезону та не сплачена впродовж зими-весни.
    2. Не сплачено в повному обсязі нарахування за травень.

3. Споживання газу в опалювальний період перевищувало соціальні нормативи. У такому разі одержувач субсидії сплачує за фактично спожиту послугу з урахуванням розміру призначеної субсидії. (п. 4, 15 Постанови КМУ від 21.10.1999 №848, якою затверджений порядок призначення та надання населенню субсидій на оплату житлово-комунальних послуг, далі - Порядок).

Нагадуємо, що заборгованість на особовому рахунку одержувача за період дії субсидії не допускається.
    У разі прострочення заборгованості понад два місяці, відповідно до п. 14 Порядку, субсидія на наступний строк органом соціального захисту не призначається.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    222

Типово

Что это получается. Я все эти месяца буду платить полные суммы за жкх, чтобы не было долгов, иначе откажут в субсидии. И вот дают субсидию за месяц до окончания летнего периода за прошедшие месяца. Естественно там переплата получается. И они ее потом забирают? А была ли субсидия тогда?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від girk Переглянути допис
    Что это получается. Я все эти месяца буду платить полные суммы за жкх, чтобы не было долгов, иначе откажут в субсидии. И вот дают субсидию за месяц до окончания летнего периода за прошедшие месяца. Естественно там переплата получается. И они ее потом забирают? А была ли субсидия тогда?
    нет, не забирают

пс
    Впервые с 2015 года...
    По состоянию на 01/07/2017 не выплачена субсидия за май 2017 и июнь 2017.
    Ранее обещалось нашими чиновниками, что в июне 2017 субсидия поступит на счета абонентов за 2 месяца сразу. Этого не произошло. О реальных причинах нам никто конечно же не скажет.
    Ситуацию усугубляет введение нормы о 2хмесячной просроченной задолженности
    Постанова КМУ 848
    У разі отримання інформації про прострочену понад два місяці заборгованість з оплати послуг субсидія на наступний строк не призначається, про що структурний підрозділ з питань соціального захисту населення інформує особу.
    В итоге. 2 месяца подряд государство не выплатило субсидию. Значит уже у субсидиантов существует задолженность в 2 месяца, даже если человек аккуратно оплачивает обязательные платежи и выполняет все условия субсидии. А это уже повод не назначать субсидию на следующий период. То есть, субсидия как таковая перестала быть механизмом социальной защиты.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Мышка я прошу прощения за беспокойство, но только Вы можете верный дать ответ) Я так понимаю субсидии за май и июнь вообще никому не зашли? А то я просто думала, что может мне на летний период субсидия не положена вот её и не зачисляют.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Мышка я прошу прощения за беспокойство, но только Вы можете верный дать ответ) Я так понимаю субсидии за май и июнь вообще никому не зашли? А то я просто думала, что может мне на летний период субсидия не положена вот её и не зачисляют.
    у меня субсидии за май и июнь 2017 нет, еще не зашла, но она точно мне положена.
    днепр, чечеловский район.

Согласно Постановлению Кабинета Министров №300 от 26 апреля 2017 года, которым вносятся определенные изменения в предыдущие нормативные документы, должны быть пересчитаны и субсидии.
    Органы социальной защиты просто не имели времени на то, чтобы провести соответствующие расчеты.
    а потом еще пришел и петяА, который положил ИТ в половине страны. уже наблюдались петяВ, петяС и так далее.

соответственно перерасчет субсидии отодвинулся куда-то в прекрасное далеко, когда найдется достаточное кол-во ИТ-шников для восстановления нормальной работы всех ИТ-систем (особенно остро эта проблема стоит в гос.структурах по понятным всем причинам).

еще что....
    петя - не первая и не последняя атака на ИТ-системы страны. кто не додумается переехать на линукс - тот постоянно будет страдать от вирусных атак (для всех причины предельно понятны). пети, васи, коли и прочие выходцы из РФ будут нас постоянно беспокоить, и не только нас, все страны, которые поддержали санкции против РФ.
    переехать на линукс - задача не такая быстрая и дешевая как может показаться.... это метод радикальный, но по факту единственный эффективный. ну как-то так.
    Востаннє редагував СераяМышь: 02.07.2017 о 13:11

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Мышка, Спасибо!!! А то с малявкой на руках особо вникать не успеваю (

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

В итоге. 2 месяца подряд государство не выплатило субсидию. Значит уже у субсидиантов существует задолженность в 2 месяца, даже если человек аккуратно оплачивает обязательные платежи и выполняет все условия субсидии. А это уже повод не назначать субсидию на следующий период. То есть, субсидия как таковая перестала быть механизмом социальной защиты.
    Надо, что то делать!
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Дописів
    421

Типово

переехать на линукс - задача не такая быстрая и дешевая как может показаться.... это метод радикальный, но по факту единственный эффективный. ну как-то так.
    Мышка, уж прости, разобью твои илюзии.

Первые вирусы писались и функционировали под Unix.
    Просто массовость Виндов послужила в этом отношении плохую службу.
    Но в настоящее время ситуация постепенно меняется.
    Не нужно думать, что под юниксоиды не пишут вирусы.

"Если вы уверены, что перейдя на Ubuntu вы застрахуетесь от вирусных атак, значит будущее Земли под угрозой." (Из одной из статей в habrahabr).

Последствия вирусных атак можно и нужно было минимизировать достаточно простыми способами.
    О них так много говорилось, что повторятся не хочу.
    В госструктурах, как и в коммерческих, проявлялось полное равнодушие.
    Сам крутился в этой сфере...

У меня винда на нескольких машинах (десятка с полным обновлением и антивирусниками) - и нет никаких проблем.
    Что, впрочем, не означает, что их в принципе не может быть.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

кабинет по свету заработал(но смотрю долг (из-за не поступления субсидии)это значит за 300 гривен я тоже могу попасть в список должников? по газу у меня всё было нормально..

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Help2011 Переглянути допис
    Мышка, уж прости, разобью твои илюзии.

Первые вирусы писались и функционировали под Unix.
    Просто массовость Виндов послужила в этом отношении плохую службу.
    Но в настоящее время ситуация постепенно меняется.
    Не нужно думать, что под юниксоиды не пишут вирусы.

"Если вы уверены, что перейдя на Ubuntu вы застрахуетесь от вирусных атак, значит будущее Земли под угрозой." (Из одной из статей в habrahabr).

Последствия вирусных атак можно и нужно было минимизировать достаточно простыми способами.
    О них так много говорилось, что повторятся не хочу.
    В госструктурах, как и в коммерческих, проявлялось полное равнодушие.
    Сам крутился в этой сфере...

У меня винда на нескольких машинах (десятка с полным обновлением и антивирусниками) - и нет никаких проблем.
    Что, впрочем, не означает, что их в принципе не может быть.
    если сравнить вирусную индустрию мира под винду и под все остальные вместе взятые операционки, то оно и рядом не лежало.
    под линукс тоже есть антивирусы, но атак будет в разы меньше.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    98

Типово

а почему по газу ( кривой рог) цена газа в личном кабинете 6.6029 ?( через 104)

Дописів
    421

Типово

если сравнить вирусную индустрию мира под винду и под все остальные вместе взятые операционки, то оно и рядом не лежало.
    под линукс тоже есть антивирусы, но атак будет в разы меньше.
    Да я же не о сравнении, а о нашей безалаберности!

Вы говорите, на Лины перейти.
    А я Вам другое скажу: в одной из госконтор областного уровня до сих пор стоит моя база, писанная еще 20 лет назад.
    Даже не собираются что-то новое сварганить - ни денег нет, ни хотя бы простой концепции развития.
    На верху что-то разрабатывают, но после внедрения это "что-то" обычно успешно улетает в корзину.

А Вы о переходе под юниксоиды - это сколько же денег "налево" уйдет на разработку простых приложений?
    И кто этим будет заниматься - разве что Приват и ему подобные.

А пока...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Lika_n Переглянути допис
    а почему по газу ( кривой рог) цена газа в личном кабинете 6.6029 ?( через 104)
    наверное потому же
    зашла таки, мучительно, но вломилась.
    показания передала, будем думать, что их приняли.

скачать счет за май не пашет, ошибку выкидывает
    сальдо адекватное, значит данные живые

цена таки да в ЛК, странная
    ЦЕНА /грн за 1 м3/ 6.3984
    куда делось еще 0.5595???
    с 01/07/2017 с газом все очень туманно.

6.3984 грн/куб.м - непонятно, что за цена. Нигде такая не анонсирована, но мы ее видим в ЛК Днепропетровскгаз сбыта как текущую. Пока что непонятно что это такое и на каком основании его определил поставщик текущей ценой.

27/06/2017 там же, в ЛК, показывали цену 6.2436 грн/куб, как показали - так и убрали, без каких-либо последствий для абонентов.

Вывод - что-то они хотят сделать с этой ценой, но никак не могут понять что именно.

Пока что единственный официальный тариф
    с 01/04/2017 до 01/04/2018 (включая НДС, распределение и транспортировку) 6.9579 грн/куб.м
    И кто этим будет заниматься - разве что Приват и ему подобные.
    приват уже ж государственный, так что и он тоже не будет
    ни денег нет, ни хотя бы простой концепции развития.
    ума там нет, и воруют дохрена. вот и все

Дописів
    421

Типово

приват уже ж государственный, так что и он тоже не будет
    Вообще-то, Приват уже давно "унутри" весь в линуксах...

ПриватБанк предложил перевести госорганы на Linux

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Вообще-то, Приват уже давно "унутри" весь в линуксах...

ПриватБанк предложил перевести госорганы на Linux
    это надо было делать еще в 2014
    но лучше поздно чем никогда

В июне 2014 года тогда еще частный ПриватБанк предложил предложил государственным ведомствам сэкономить до 1,5 млрд грн за счет внедрения Linux.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    сегодня забега в сабес(узнать про бумажки на лето)субсидию начали только печатать..попросили справку принести от квартальной о составе семьи..раньше справку брала на год..сейчас сказала новый закон нужна была справка ещё в мае..кто здавал справку?это что то новенькое и ещё сказала мне что теперь безработным будут считать 2 минималки..это 6400 доход(они что ок....ли)кто -нибудь знает про такие нововедения???и ещё звонила на гарячую линию по свету..сказали в понедельник должны заработать кабинеты и потом передать показания..
    а вы разве безработная? оформите ФОП и указывайте честно доходы от тортиков))))) А то ишь народ на государство пеняет, а доходы свои нигде указывать не хочет
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А только у меня 104.ua не работает?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    А только у меня 104.ua не работает?
    это в тему газа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311090
    у всех не работает
    после пети никак не восстановят

Сторінка 575 з 1062 ПершаПерша ... 75475525565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585625675 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті