| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из ЛК днепрогаза
До уваги субсидіантів
Якщо ви не використали всю суму нарахованої субсидії на індивідуальне опалення природним газом за опалювальний період 2016-2017 рр., невикористану частину субсидії постачальник повернув з вашого особового рахунку до бюджету.
Якщо станом на 1 червня за вашим особовим рахунком наявна заборгованість за спожитий газ, її потрібно погасити у термін, який зазначено у рахунку. Наявний борг міг виникнути з таких причин:
- Заборгованість накопичена до початку опалювального сезону та не сплачена впродовж зими-весни.
- Не сплачено в повному обсязі нарахування за травень.
3. Споживання газу в опалювальний період перевищувало соціальні нормативи. У такому разі одержувач субсидії сплачує за фактично спожиту послугу з урахуванням розміру призначеної субсидії. (п. 4, 15 Постанови КМУ від 21.10.1999 №848, якою затверджений порядок призначення та надання населенню субсидій на оплату житлово-комунальних послуг, далі - Порядок).
Нагадуємо, що заборгованість на особовому рахунку одержувача за період дії субсидії не допускається.
У разі прострочення заборгованості понад два місяці, відповідно до п. 14 Порядку, субсидія на наступний строк органом соціального захисту не призначається.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Что это получается. Я все эти месяца буду платить полные суммы за жкх, чтобы не было долгов, иначе откажут в субсидии. И вот дают субсидию за месяц до окончания летнего периода за прошедшие месяца. Естественно там переплата получается. И они ее потом забирают? А была ли субсидия тогда?
нет, не забирают
пс
Впервые с 2015 года...
По состоянию на 01/07/2017 не выплачена субсидия за май 2017 и июнь 2017.
Ранее обещалось нашими чиновниками, что в июне 2017 субсидия поступит на счета абонентов за 2 месяца сразу. Этого не произошло. О реальных причинах нам никто конечно же не скажет.
Ситуацию усугубляет введение нормы о 2хмесячной просроченной задолженности
Постанова КМУ 848
В итоге. 2 месяца подряд государство не выплатило субсидию. Значит уже у субсидиантов существует задолженность в 2 месяца, даже если человек аккуратно оплачивает обязательные платежи и выполняет все условия субсидии. А это уже повод не назначать субсидию на следующий период. То есть, субсидия как таковая перестала быть механизмом социальной защиты.У разі отримання інформації про прострочену понад два місяці заборгованість з оплати послуг субсидія на наступний строк не призначається, про що структурний підрозділ з питань соціального захисту населення інформує особу.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Мышка я прошу прощения за беспокойство, но только Вы можете верный дать ответ) Я так понимаю субсидии за май и июнь вообще никому не зашли? А то я просто думала, что может мне на летний период субсидия не положена вот её и не зачисляют.
у меня субсидии за май и июнь 2017 нет, еще не зашла, но она точно мне положена.
днепр, чечеловский район.
а потом еще пришел и петяА, который положил ИТ в половине страны. уже наблюдались петяВ, петяС и так далее.Согласно Постановлению Кабинета Министров №300 от 26 апреля 2017 года, которым вносятся определенные изменения в предыдущие нормативные документы, должны быть пересчитаны и субсидии.
Органы социальной защиты просто не имели времени на то, чтобы провести соответствующие расчеты.
соответственно перерасчет субсидии отодвинулся куда-то в прекрасное далеко, когда найдется достаточное кол-во ИТ-шников для восстановления нормальной работы всех ИТ-систем (особенно остро эта проблема стоит в гос.структурах по понятным всем причинам).
еще что....
петя - не первая и не последняя атака на ИТ-системы страны. кто не додумается переехать на линукс - тот постоянно будет страдать от вирусных атак (для всех причины предельно понятны). пети, васи, коли и прочие выходцы из РФ будут нас постоянно беспокоить, и не только нас, все страны, которые поддержали санкции против РФ.
переехать на линукс - задача не такая быстрая и дешевая как может показаться.... это метод радикальный, но по факту единственный эффективный. ну как-то так.
Востаннє редагував СераяМышь: 02.07.2017 о 13:11
Мышка, Спасибо!!! А то с малявкой на руках особо вникать не успеваю (
Мышка, уж прости, разобью твои илюзии.
Первые вирусы писались и функционировали под Unix.
Просто массовость Виндов послужила в этом отношении плохую службу.
Но в настоящее время ситуация постепенно меняется.
Не нужно думать, что под юниксоиды не пишут вирусы.
"Если вы уверены, что перейдя на Ubuntu вы застрахуетесь от вирусных атак, значит будущее Земли под угрозой." (Из одной из статей в habrahabr).
Последствия вирусных атак можно и нужно было минимизировать достаточно простыми способами.
О них так много говорилось, что повторятся не хочу.
В госструктурах, как и в коммерческих, проявлялось полное равнодушие.
Сам крутился в этой сфере...
У меня винда на нескольких машинах (десятка с полным обновлением и антивирусниками) - и нет никаких проблем.
Что, впрочем, не означает, что их в принципе не может быть.
кабинет по свету заработал(но смотрю долг (из-за не поступления субсидии)это значит за 300 гривен я тоже могу попасть в список должников? по газу у меня всё было нормально..
а почему по газу ( кривой рог) цена газа в личном кабинете 6.6029 ?( через 104)
Да я же не о сравнении, а о нашей безалаберности!
Вы говорите, на Лины перейти.
А я Вам другое скажу: в одной из госконтор областного уровня до сих пор стоит моя база, писанная еще 20 лет назад.
Даже не собираются что-то новое сварганить - ни денег нет, ни хотя бы простой концепции развития.
На верху что-то разрабатывают, но после внедрения это "что-то" обычно успешно улетает в корзину.
А Вы о переходе под юниксоиды - это сколько же денег "налево" уйдет на разработку простых приложений?
И кто этим будет заниматься - разве что Приват и ему подобные.
А пока...
наверное потому же
с 01/07/2017 с газом все очень туманно.
6.3984 грн/куб.м - непонятно, что за цена. Нигде такая не анонсирована, но мы ее видим в ЛК Днепропетровскгаз сбыта как текущую. Пока что непонятно что это такое и на каком основании его определил поставщик текущей ценой.
27/06/2017 там же, в ЛК, показывали цену 6.2436 грн/куб, как показали - так и убрали, без каких-либо последствий для абонентов.
Вывод - что-то они хотят сделать с этой ценой, но никак не могут понять что именно.
Пока что единственный официальный тариф
с 01/04/2017 до 01/04/2018 (включая НДС, распределение и транспортировку) 6.9579 грн/куб.м
приват уже ж государственный, так что и он тоже не будет
ума там нет, и воруют дохрена. вот и всени денег нет, ни хотя бы простой концепции развития.
Вообще-то, Приват уже давно "унутри" весь в линуксах...
ПриватБанк предложил перевести госорганы на Linux
это надо было делать еще в 2014
но лучше поздно чем никогда
В июне 2014 года тогда еще частный ПриватБанк предложил предложил государственным ведомствам сэкономить до 1,5 млрд грн за счет внедрения Linux.
это в тему газа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311090
у всех не работает
после пети никак не восстановят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks