Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 315 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6295, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Я - за европейские принципы устройства государства. А вы?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Так это в Украине пишут. А в Польше уже другое пишут, идейки всякие появляются.
    Я ж уже давал тут интервью Качинского в газете Выборча.
    Так-то!
    Ну надеюсь появилась идейка типа похода ..на Москву?))
    Нет сча угадаю-Польша -для поляков.Не?

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    так стоп.
    националистов выступающих за прекращение торговли с боевиками и рф била нацгвардия новой власти.
    националист садовой,который всегда выступал за сильную украину как только показал высокие рейтинги душится всеми методами опять силами группы порошенко.
    националистов ,которые были в добробатах пытались судить,кидали в котлы и т.д.
    и при этом та же дейнерис и ведьма хвалит власть,а тут говорят ,что виноват в том,что нет у власти националистов це-це т.к он кремлевский агент.

где логика?
    не знаю где у вас (с це-це) логика .... приставкой "нац" можно "покрасить" что угодно

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    а шо с африканцами и индийцами? Ничего не решают, а рожают и рожают. Это хорошо, что население умнеет, вначале создает материальную базу, потом думает о детях. Дети вырастают более благополучными, как правило. Страны ЕС вот прям так сразу, после войн, разрух, кризисов занимались демографической ситуацией или все-таки вначале экономику и страну в порядок приводили?
    Та зачем так далеко ходить. Пусть сравнят количествто детей в неблагополучных семяьх и семьях успешных бизнесменов. У нас, не в Африке!
    У меня прям напрашивается противоположный вывод - качество жизни ухудшает демографию. О как!
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не знаю где у вас (с це-це) логика .... приставкой "нац" можно "покрасить" что угодно
    тогда давайте определение слова националист

по крайней мер все перечисленный люди стремились к развитию страны и часть готовы были умереть за ее существование.

Дописів
    8 862

Типово

что сказать то хотел? ))
    п.с. Югославия была не единое нац. гос-во, проблемы противоречий обострились обострились на фоне развала "цемента" в виде СССР (который распалась почему?) ...
    Да СФРЮ с СССР до конца 60-х на ножах были. СФРЮ инспирировала движение Неприсоединения.
    Какой там цемент в виде СССР, алё хутор?! СФРЮ в СССР считалась настоящей капстраной, продукты производства СФРЮ были престижными.
    Ни к какому военному блоку СФРЮ не присоединилась а экономически - торговала и в СЭВ.
    Но тебе, Кротяка, твои полупокеры-проводныкы, не сказали что треть-четверть экспорта СФРЮ шла в страны Европы, треть шла в СССР, остальное - в страны Ближнего Востока.
    СФРЮ была развитым государством, богатым и независимым. И когда эта независимость стала напрягать окружающих европейцев
    - вот тогда и началось.
    Ты,например, узнай о борьбе экономистов югославских с инфляцией в Югославии. Да ваши хуторяне там и в ногах не валялись с вашей гиперинфляцией, страшно ударившей по народу Украины в 1992-1995г.г. когда людей довели до состояния скотины!

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    У меня прям напрашивается противоположный вывод - качество жизни ухудшает демографию. О как!
    Семью Трампа знаешь, например, или показать?
    А Порошенко такого знаешь?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

так тебе хочется из меня сделать врага украины и того,кому все украинское ненавистно,а ведь не получается.
    и мучается твоя логика в агонии)))
    Ти доросла людина, маєш свої погляди і повинен нести за них відповідальність. Доведи, що вони, твої погляди, мають щось добре і цікаве для майбутнього України і тебе будемо сприймати, як пересічного.
    Ти не будеш не ворогом, ти будеш звичайнішиньким зрадником своєї землі і тих людей, що на ній проживають.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Семью Трампа знаешь, например, или показать?
    А Порошенко такого знаешь?
    Отлично, Порох молодец. Только один вопросик - это тенденция или исключение? Может не будем дибила с себя корчить, а прсото посмотрем по сторонам? Пройдемся по городу, посмотрим на соседей... чи несудьба?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

и кто же все эти люди? цеце всякие наверно?
    Еще аляки, беззебы, серговы, ацтеки, язвы, павлы, а также всякие наборы букв с пирамидами на аватарках, злостные неплательщики налогов и получатели незаконных субсидий с дебильными мигающими аватарками и т.п. совково-ольгинский мусор.
    что нам нужнее улица шухевича или мощный впк во время войны?
    Вопрос из серии "что нам нужнее: поставить новый памятник на могиле прадедушки, погибшего в Первую мировую, или купить новую машину".
    Особенно вот это "нам" нравится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ти доросла людина, маєш свої погляди і повинен нести за них відповідальність. Доведи, що вони, твої погляди, мають щось добре і цікаве для майбутнього України і тебе будемо сприймати, як пересічного.
    Ти не будеш не ворогом, ти будеш звичайнішиньким зрадником своєї землі і тих людей, що на ній проживають.
    вот,вот это уже другой разговор.
    я и привожу примеры.
    вот выше спросил стоит ли экономической,моральной и пр. выгод переименование 1 улицы или нам выгоднее бы сейчас сотрудничать с поляками и как можно быстрее перейти на стандарты нато в впк,как сделали это они.
    например они модифицировали т-72 под стандарты нато
    ну и соответственно продавать продукты впк т.к при этом расширится рынок сбыта.
    вот жду такого же обдуманного ответа,как я увидел раньше

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А теперь разберем вот это написанное.
    Микела призывает человека доказать что его взгляды содержат что-то хорошее и интересное для будущего Украины и утверждает что после этого некая группа людей будет воспринимать этого человека как обычного.
    Микела при этом говорит что такой человек при этом не будет восприниматься как враг, хотя он будет обычным предателем своей земли и проживающей на ней людей.

То есть по мнению украинских националистов любой кто высказывает нечто хорошее и интересное для будущего Украины будет всего лишь не враг Украины а ее предатель, обычный предатель.
    Видимо чтобы стать украинцем надо делать не просто что-то полезное для будущего Украины а и сверх того...

Украина - это какой-то элитный клуб с такими приколами расскажите мне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Еще аляки, беззебы, серговы, ацтеки, язвы, павлы, а также всякие наборы букв с пирамидами на аватарках, злостные неплательщики налогов и получатели незаконных субсидий с дебильными мигающими аватарками и т.п. совково-ольгинский мусор.

Вопрос из серии "что нам нужнее: поставить новый памятник на могиле прадедушки, погибшего в Первую мировую, или купить новую машину".
    Особенно вот это "нам" нравится.
    сравнить военное время и стремление войти в ес и нато с машиной это.....даже нет слов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А теперь разберем вот это написанное.
    Микела призывает человека доказать что взгляды содержат что-то хорошее и интересное для будущего Украины и утверждает что после этого некая группа людей будет воспринимать этого человека как обычного.
    Микела при этом говорит что такой человек при этом не будет восприниматься как враг, хотя он будет обычным предателем своей земли и проживающей на ней людей.

То есть по мнению украинских националистов любой кто высказывает нечто хорошее и интересное для будущего Украины будет всего лишь не враг Украины а ее предатель, обычный предатель.
    Видимо чтобы стать украинцем надо делать не просто что-то полезное для будущего Украины и и сверх того...

Украина - это какой-то элитный клуб с такими приколами расскажите мне?
    это часть вышиваты,которая ничего не контролирует,но пытается примазаться к чужим делам,но возомнившие,что они политическая элита мира.

Дописів
    1 710

Типово

это часть вышиваты,которая ничего не контролирует,но пытается примазаться к чужим делам,но возомнившие,что они политическая элита мира.
    Это вы о себе сейчас? Выдавайте ваши супер советы по назначению. Стучитесь как патриот Украины во все двери, пишите на сайты правительства. Вместо этого, вы на пару с це-це рассказываете, что все вокруг идиоты, все прос...ли, в Польшу скоро никого не пустят, все закроют, потому, что украинцы козлы. А должны были вам тут быстренько капитализм построить, лучше социализм, Крым вернуть, полы там помыть, ну и так далее.

Дописів
    22 008

Типово

тогда давайте определение слова националист

по крайней мер все перечисленный люди стремились к развитию страны и часть готовы были умереть за ее существование.
    национализм - понятие очень широкое, он радикального нацизма, до государственного национализма. Такое описание подходит?

п.с. например, есть национал-коммунисты (Сев. Корея), есть национал-социализм - блага по этническому, есть просто государственный национализм, есть национал-анархизм, национал-капитализм

надеюсь в Украине развивается модель государственного национализма, как идеологическая основа по обеспечению ухода из орбиты истории бывшего СССР и современной РФ, у которой хз что там за национализм - там и национал-шовинизм, национал-капитализм, национал-феодализм ..., а точнее диктатура узкого круга лиц, в стремлении контролировать огромную территорию и сателлитов, как "штукатурку на стене"

Дописів
    8 862

Типово

А должны были вам тут быстренько капитализм построить, лучше социализм, Крым вернуть, полы там помыть, ну и так далее.
    Не надо врать. С самого начала рамс был за то что украинские националисты в 1990 ходили по заводам и рассказывали как мы заживем и как тут к 1998-2000 году будет вторая Франция.
    Когда им в 2002 предъявили за базар - начался свинячий визг и обвинения в кацапстве.
    Нее, ребятушки, - вы взяли на себя ответственность,подняли людей, пообещали им вторую Францию и кучу бабок.
    Где?

Дописів
    8 862

Типово

национализм - понятие очень широкое, он радикального нацизма, до государственного национализма. Такое описание подходит?
    Нет.
    Nationalism is a multidimensional social construction reflected in the communal identification with one's nation.
    It is a political ideology oriented towards gaining and maintaining self-governance, or full sovereignty, over a territory of historical significance to the group (such as its homeland).
    Nationalism therefore holds that a nation should govern itself, free from unwanted outside interference, and is linked to the concept of self-determination.
    Nationalism is further oriented towards developing and maintaining a national identity based on shared characteristics such as culture, language, race, religion, political goals or a belief in a common ancestry.

A nation (from Latin: natio, "people, tribe, kin, genus, class, flock") is a large group or collective of people with common characteristics attributed to them — including language, traditions, mores (customs), habitus (habits), and ethnicity.
    By comparison, a nation is more impersonal, abstract, and overtly political than an ethnic group. It is a cultural-political community that has become conscious of its autonomy, unity, and particular interests.

Ernest Renan's "What is a Nation?" (1882) declares that "race is confused with nation and a sovereignty analogous to that of really existing peoples is attributed to ethnographic or, rather linguistic groups", and "The truth is that there is no pure race and that to make politics depend upon ethnographic analysis is to surrender it to a chimera", echoing a sentiment of civic nationalism. He also claims that a nation is not formed on the basis of dynasty, language, religion, geography, or shared interests. Rather, "A nation is a soul, a spiritual principle. Two things, which in truth are but one, constitute this soul or spiritual principle. One lies in the past, one in the present. One is the possession in common of a rich legacy of memories; the other is present-day consent, the desire to live together, the will to perpetuate the value of the heritage that one has received in an undivided form", emphasizing the democratic and historical aspects of what constitutes a nation, although, "Forgetting, I would even go so far as to say historical error, is a crucial factor in the creation of a nation". "A nation is therefore a large-scale solidarity", which he famously said is reaffirmed in a "daily plebiscite".

Вот это про национализм и нации. Что там пишут отсталые хуторяне в горах - меня не волнует, хуторяне уже показали всю свою мощь интеллектуальную с 1992 года.

Дописів
    1 710

Типово

Не надо врать. С самого начала рамс был за то что украинские националисты в 1990 ходили по заводам и рассказывали как мы заживем и как тут к 1998-2000 году будет вторая Франция.
    Когда им в 2002 предъявили за базар - начался свинячий визг и обвинения в кацапстве.
    Нее, ребятушки, - вы взяли на себя ответственность,подняли людей, пообещали им вторую Францию и кучу бабок.
    Где?
    Спросите у тех кто вам обещал про Францию. Вы даже имя знаете. Я вообще не хочу Францию. И при чем тут куча бабок? Речь идет о цивилизованном построении системы, для начала.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

вот,вот это уже другой разговор.
    я и привожу примеры.
    вот выше спросил стоит ли экономической,моральной и пр. выгод переименование 1 улицы или нам выгоднее бы сейчас сотрудничать с поляками и как можно быстрее перейти на стандарты нато в впк,как сделали это они.
    например они модифицировали т-72 под стандарты нато
    ну и соответственно продавать продукты впк т.к при этом расширится рынок сбыта.
    вот жду такого же обдуманного ответа,как я увидел раньше
    Знову на чергове коло.
    Коли не поступаємося принципами заради економічної вигоди, тоді шануємо українських національних героїв.
    Якщо країна, вибираючи між війною і ганьбою, вибирає ганьбу, — вона отримує і війну, і ганьбу. (с)
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    8 862

Типово

Спросите у тех кто вам обещал про Францию. Вы даже имя знаете. Я вообще не хочу Францию. И при чем тут куча бабок? Речь идет о цивилизованном построение системы, для начала.
    Не съезжай. Обещал это ваша икона национализма - некий Чорновол и РУХ.
    А как обоср@лись жиденько рухОВЦЫ - так сразу в кусты, оставляя за собой вонючий коричневый след.
    След этот за 15 лет подрос и дал смрадные всходы...

Сторінка 267 з 315 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті