| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видимо я не увижу ответа на вопрос почему же Европа не покупает азиатский газ, ну таки вопрос другой.
В газовоэнергетическом балансе Украины говорится что обьемы собственной добычи вполне покрывают расходы. На кой ляд тогда Украина так обеспокоена отсутствием российско-азиатского газа, когда себестоимость собственной добычи, обьемы и качество (своего) продукта не хуже, не ниже чем импортного?
В чем проблема?
СКОЛЬКО Я РАЗ ГОВОРИЛ, ЧТО ГАЗ У РОСИИ НАДО ЗАБРАТЬ, А ЧФ РЖАВЫХ ПОСУДИН ПИНКОМ ПОД ЗАД В НОВОРОССИЙСК..................ЕСЛИ ДОПЛЫВУТ.......
Идите Вы все в жопу с Вашей росией полунищей, я погреб спать...........
Мери Кристмас, Данке Чусс!
как проще? в Вашем стиле?шоб и мне не понятно было?
ще раз спытаю- Вам не муторно от спектаклей -новостей ,где два государственных чина разыгрывают сценку " Кто козел?"
про верить -я ж кажу,никому не верьте даже себе,ну дальше вы знаете
отключают в частном секторе газ за не оплату,при восстановлении взимают штраф.
в многоэтажках-не слышала
Harald Вам може завтра скаже кому верить![]()
Я всегда знал и уверен, что разговаривать с женщиной(девушкой) нужно медленно.![]()
Я Вам задал вопрос, а не Haraldу. То есть Вам не верить, Haraldу не верить. А кому ж тогда верить, может Ющенко?
Вы какая то странная. Ни кому не верить рекомендуете, а сами верите спектаклям. Не вяжеться женская логика в рамки толерантности.
Во, таки есть одна фраза (возвращаю Вас от "козлов" к реалиям) отключают в частном секторе газ за не оплату,при восстановлении взимают штраф.
Так будет и с Украиной. Отключили, после оплаты и внесения штрафа, подключат. Без проблем.
Так почитаешь-ну прям каждый минимум зам нач Нафтогаза! Ну все все знают! Чё только страна в жопе,при таком мудром народе?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks