Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 326 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: закрытие вконтакте властью

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

В данное время в нашей стране началась система мероприятий (в частности, по блокировке российских сайтов и соцсетей), которая, безусловно, будет связана с ограничением наших гражданских прав, будет связана с попыткой элиты протянуть пакетом одновременно с вопросами национальной безопасности свои собственные бизнес и политические интересы. Но существенную роль в защите Украины эта система тоже играет.
    Мотивация: в долевом отношении мотивация поделилась на трети: 30% – бизнес-логика, 30% - политика, 30% – нацбезопасность, но главная мысль на 101%, это переформирование всего медийно-электорального поля в Украине в рамках подготовки к следующим президентским выборам в 2019 году.
    Президентская кампания де-факто стартовала

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Ну, что - кто бы сомневался, обратной дороги нет))

"Петр Порошенко отказался отменить запрет блокировки сервисов "ВКонтакте" и Mail.ru

в ответ на электронную петицию, размещенную на сайте главы государства.
    Несмотря на то, что петицию подписали 25 359 человек из 25 тысяч необходимых, Порошенко назвал ее поддержание невозможным.

Президент объяснил, что запрещенные в Украине "ВКонтакте" и Mail.ru широко используются российскими спецслужбами
    для продвижения российской пропаганды и проведения специальных информационных операций против Украины и ее граждан.
    Президент добавил, что "Mail.ru Group" и "Яндекс" блокируют деятельность украинских рекламных компаний
    в сети интернет и монополизируют рынок онлайн-сервисов.

---

Только про блокировку Яндексом это он видать что то попутал, и хорошо попутал,
    о том кто кого блокирует

---
    "Компания "Яндекс.Украина" заявила, что прилагает все усилия,
    чтобы снизить для негативные последствия блокировки счетов и ищет новые способы для легальной работы.
    Об этом говорится в заявлении пресс-службы компании.
    "Мы продолжаем искать легальные решения для сотрудничества и выполнения своих обязательств перед вами.
    Со своей стороны мы ничего не меняем в активных рекламных кампаниях,
    но их показы могут остановиться по мере блокировки наших сервисов"

"Мы постараемся разобраться с "зависшими" платежами, которые не дошли до аккаунтов.
    Если вы попали в такую ситуацию, скорее всего ваш банк сможет по заявлению плательщика вернуть транзакцию", - объяснили в "Яндексе".

Чтобы новые рекламодатели не столкнулись с трудностями,
    "Яндекс. Украина" временно отключил возможность
    создавать в Директе аккаунты для Украины и оплачивать счета в гривне.
    Изменения касаются как интерфейса, так и API Директа.

---

Петя, так кто кого блокирует?
    Когда я оплачивал услуги яндекса, то сразу приплюсовывали НДСа, а вот кугла сразу показывала без налогов заход денег в какой-то лоса-анжелиса. Теперь Украина не видит моего налога с яндекса, а кугла перестал высвечивать имя банка - кассира.
    Указ напоминает подготовку к чехарде, вот она и наступила в виде хакерской атаки...
    Востаннє редагував ДЫМАРИ: 30.06.2017 о 19:36
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Президентская кампания де-факто стартовала
    Да, в начале мая. И это было видно вообще невооруженным глазом. Даже по риторике присутствующих тут петяфанов.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Да, в начале мая. И это было видно вообще невооруженным глазом. Даже по риторике присутствующих тут петяфанов.
    В соседней теме давал ссылку, тут продублирую
    http://www.pravda.com.ua/columns/2017/06/30/7148184/
    Думаю не в президентской кампании дело, просто сильно уж кресло зашаталось и надо было както немного успокоить.
    На самом деле в данный момент все выглядит вполне красиво. Подання, даже аресты пошли (можно было бы и поинтенсивней, но хоть так). Осталось посмотреть чем закончится (вангую что как и прошлые, но малоли).
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    просто сильно уж кресло зашаталось и надо было както немного успокоить.
    Под кем зашаталось? Под Порошенко? И кого же вместо него планируют эти самые шатающие? Вопрос риторический - ответ на него я не получу, как и всегда.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Под кем зашаталось? Под Порошенко? И кого же вместо него планируют эти самые шатающие? Вопрос риторический - ответ на него я не получу, как и всегда.
    Че не получите, от меня завсегда ) Я вижу наиболее вероятной бабу с косой )
    А вообще тут такая херь что победить то порох скорей всего победил бы, но волнения. майдан и т.д...короче надо народ както успокаивать бо нехорошо и при такой нестабильности достаточно случайной "спички".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Что там скрывать, мадам с косой, больше им не на кого надеяться
    Востаннє редагував Манула: 30.06.2017 о 20:25

Дописів
    24 778

Типово

Че не получите, от меня завсегда ) Я вижу наиболее вероятной бабу с косой )
    А вообще тут такая херь что победить то порох скорей всего победил бы, но волнения. майдан и т.д...короче надо народ както успокаивать бо нехорошо и при такой нестабильности достаточно случайной "спички".
    И она несомненно будет
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    И она несомненно будет
    Так а счас недостаточно Успешно понизили градус Так что задача усложняется.

tofanidze
    Guest

Типово

Собака в каске опять постит куйню не по теме? Ты хоть про наш город пости тогда, блохастая)))
    В Днепре суд отменил переименование просп.Калинина в просп. Нигояна

http://gorod.dp.ua/news/133333

Дописів
    4 523

Типово

Когда вы уже читать научитесь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Че не получите, от меня завсегда ) Я вижу наиболее вероятной бабу с косой
    Это Вы так пошутили? Кто за неё сейчас проголосует? Даже бывшие сторонники и поклонники - и те плюются.
    Я Вам больше скажу: он не победил бы - он ПОБЕДИТ. Причём, без всяких подтасовок и пр. Возможно, уже не за один тур, а за два, но победа не вызывает сомнений. По одной простой причине: на ДАННЫЙ момент лучше НЕТ. Все остальные еще хуже - причём, намного. Во внешней политике он вообще почти гений: всего за три года поднять Украину на мировой арене из полного дерьма на такой уровень - я не знаю, кто еще мог бы с этим справиться. Его уважают в большинстве стран, ему доверяют, его ценят, с ним ХОТЯТ иметь дело (вести переговоры и пр.). Можете назвать еще хоть одного человека из нашей страны, к которому было бы такое же отношение? Юлька хоть сотую долю такого отношения получила за всю свою жизнь?
    А то, что внутри страны не сделано и сотой доли обещанного, - так умные люди другого и не ждали. Хотя даже тут есть какое-то количество плюсов (децентрализация, армия, декоммунизация и пр.). Главное то, что предыдущие презы внутри страны тоже ничего хорошего не делали, но при этом еще и во внешней политике разрушили всё, что можно было. Вот такие пироги.
    Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Что там скрывать, мадам с косой, больше им не на кого надеяться
    Ну, пусть надеятся. Что им еще остаётся? У неё нет шансов даже до второго тура дойти.
    И она несомненно будет
    Мечтай, мечтай.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А то, что внутри страны не сделано и сотой доли обещанного, - так умные люди другого и не ждали.
    Слава единственному и неповторимому !!

ЗЫ:
    ... то ли "умные" = "странные", то ли одно из двух ...
    ))))))))))))))))))

Дописів
    21 443

Типово

Это Вы так пошутили? Кто за неё сейчас проголосует? Даже бывшие сторонники и поклонники - и те плюются.
    Рейтинги посмотрите Хотя да, побеждает в итоге все равно Порошенко, но шансы есть. Особенн если ктото чтото вычудит перед выборами.
    А то, что внутри страны не сделано и сотой доли обещанного, - так умные люди другого и не ждали. Хотя даже тут есть какое-то количество плюсов (децентрализация, армия, декоммунизация и пр.). Главное то, что предыдущие презы внутри страны тоже ничего хорошего не делали, но при этом еще и во внешней политике разрушили всё, что можно было. Вот такие пироги.
    Вобщето ждали. И вообще то мог бы и внутри страны "способствовать". Но таки согласен - тут он скорей не руководит всем этим беспределаом, и даже не покровительствует, а просто попустительствует. Дает всем этим гондонам вариться в собственном соку. Что вообщето пофакту правильно - през это внешняя политика ели по закону. Это мы привыкли что през у нас глава кабмина и ВР вместе взятых.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Рейтинги посмотрите
    Липовые? Достаточно на улицу выйти и по соцсетям побродить, чтоб понять, что шансы у неё нулевые.
    Вобщето ждали. И вообще то мог бы и внутри страны "способствовать".
    Ну, ждали, но немного, поскольку он представитель той самой системы, которую ломают.
    през это внешняя политика ели по закону. Это мы привыкли что през у нас глава кабмина и ВР вместе взятых.
    Вот приятно говорить с умным человеком. Внутренними делами страны должна заниматься ВР. А президент - внешними. И в этом вопросе он как раз справляется на все 100 - Юлька не сделала бы и десятой части даже за 20 лет. А без побед во внешней политике изменений внутри страны ждать бесполезно, даже небольших.

Дописів
    25 974

Типово

Липовые? Достаточно на улицу выйти и по соцсетям побродить, чтоб понять, что шансы у неё нулевые.
    С вашими прогнозами порошенко не мешало бы напрячся
    помнится вы также предрекали 100%-но победу Клинтон в америке.
    вот не помню - зуб давали или нет, что она победит, но то что в США не такие дебилы что выберут Трампа было точно, и что ватники даже могут об этом не мечтать

Дописів
    24 778

Типово

Его уважают в большинстве стран, ему доверяют, его ценят, с ним ХОТЯТ иметь дело (вести переговоры и пр.).

Вот описание этого "уважения":

..."А я сидел с засаленною трешкой,
    Чтоб завтра гнать похмелие мое,
    В обнимочку с обшарпанной гармошкой -
    Меня и пригласили за нее".
    Высоцкий: "Там у соседа пир горой.."

У этого "уважения" будет и продолжение -

..."Сосед другую литру съел -
    И осовел, и опсовел.
    Он захотел, чтоб я попел,-
    Зря, что ль, поили?
    Меня схватили за бока
    Два здоровенных мужика:
    "Играй, паскуда, пой, пока
    Не удавили!"

Во внешней политике он вообще почти гений: всего за три года поднять Украину на мировой арене из полного дерьма на такой уровень - я не знаю, кто еще мог бы с этим справиться.

Та да: токо имя и фамилиё поменять на скамейке

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

tofanidze
    Guest

Типово

Уважают пороха? В большинстве стран? Бугага. К нему примерно такое же уважение как и к вокзальным нищим. А про безвизовый режим - так мне бы лучше доллар по 8 и коррупцию поменьше - чем безвиз.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    помнится вы также предрекали 100%-но победу Клинтон в америке.
    А еще когда-то я была фанаткой Раши и Путина и ярой противницей Майдана. И чё?

Вот описание этого "уважения":
    с ТВОЕЙ стороны? Даже не сомневаюсь. Но каким боком цивилизованный мир к тебе?
    Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Уважают пороха? В большинстве стран? Бугага. К нему примерно такое же уважение как и к вокзальным нищим. А про безвизовый режим - так мне бы лучше доллар по 8 и коррупцию поменьше - чем безвиз.
    Пардон, а кого в развитых странах интересуют мнения ольгинцев и совков?
    Да-да-да, стране, лидеру которой не доверяют, дают безвиз, подписывают ассоциацию, усиливают сотрудничество с НАТО, дают кредиты и инвестиции, предоставляют оружие (в том числе и летальное - оно будет, не сомневаюсь), приглашают на самые крутые саммиты, и прочее-прочее-прочее. Президенту, к которому относятся якобы как к нищему и которому не доверяют, жмут руки лидеры ведущих государств, он один из первых, с кем встречаются новые президенты ведущих стран. Угу, главное, верить, что к нему именно ТАКОЕ отношение.
    Риторика "к Пороху за рубежом относятся как к мусору" - чисто рашкинская, там она раздаётся на каждом углу. И у нас, в Украине, её транслируют исключительно раша-фанатики, маскирующиеся (неудачно) под раша-ненавистников. С чем я тебя, tofanidze, и поздравляю: это ж надо ТАК палиться.

Дописів
    24 778

Типово

Да-да-да, стране, лидеру которой не доверяют, дают безвиз, подписывают ассоциацию, усиливают сотрудничество с НАТО, дают кредиты и инвестиции, предоставляют оружие (в том числе и летальное - оно будет, не сомневаюсь), приглашают на самые крутые саммиты, и прочее-прочее-прочее. Президенту, к которому относятся якобы как к нищему и которому не доверяют, жмут руки лидеры ведущих государств, он один из первых, с кем встречаются новые президенты ведущих стран.
    Это кокой-то пздц...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 274 з 326 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті