| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну что, праздники закончились... какие прогнозы по курсу на эту-след неделю?
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Надеюсь что сегодня курс бакса не упадет в течении дня - мне надо сумму не маленькую на гривны поменять и сделать одну покупку, а потом пусть падает.
Проехал мимо первого же обменника - 8.00 / 8.60, во втором - 8.10 / 8.60
Northwood как все мелко ) а потом тоже долларии придут?
Прсто у меня зарплата в долларах, а вещь, которую надо купить, цена на нее в гривнах и зафиксирована, поэтому такое пожелание на сегодня. Ну а для страны и всех ее жителей, которые получают зарплату в гривнах, лучше чтобы гривна была крепкая и стабильная, а значит чтобы курс бакса был поменьше. Хотя. IMHO, наиболее важен не сам курс, а его стабильность.
Northwood не хотел бы злорадствовать, но даже если стабильная з/п так и будет в баксах, то высокий курс доллара приводит к дорожанию товаров даже не привязанных к нему. Более того покупать на шару(что-то в грн. по старому курсу) продавая баксы по высокому не получится. Еще пример, у меня есть баксы, мне надо купить что-то в киевском интернет-магазине(что раньше делал не раз), курс безнал 10грн, за бакс. Свою зелень я могу засунуть в задницу. Так что высокий и нестабильный курс никому не выгоден. Более того даже если курс стабилизируется(а это произойдет, только когда?) то еще долго втюхивать товар будут по завышенному курсу. Хотя если накапливать зелень и тихонько радоваться - то тогда чем выше курс, тем круче, но это же не до бесконечности будет продолжаться.
Хм... ну и дела! Вот и "подешевел " бакс как обещали после НГ! Самому нужно поменять 1к на гривну... никому не надо немного зелёнки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks