Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 1369 ПершаПерша ... 2322823223233243253263273283293303313323333343353363373383393403413423824328321332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Хваленое АТБ

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Готовь сани летом

Я не пробовала звонить. Вы думаете, они и такую инфу дают по телефону?
    Я когда то звонила о товаре - мне сказали список адресов где было))
    Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053

Дописів
    6 871

Типово

Я не профессиональный покупатель в АТБ. И потому попал вот как. При покупке мороженного морского окуня увидел очень привлекательную цену. Вот, думаю, повезло! Взял пару упаковок, расплатился на кассе карточкой (не видел, сколько насчитали). Тут смотрю на чек, а в нем очень другая цена. Спрашиваю администратора, как же так? Идем с ней смотреть на прилавок с рыбой. И тут возникает очевидное-невероятное. Оказывается в одном морозильном кубе два разных морских окуня. Один - уцененный, который был (совершенно случайно) завален другой рыбой, и потому не виден. А другой - за полную цену, который был виден чудесно, и который я и взял. Ярлыка с ценами тоже два. Но один белого цвета с уценкой, а второй - обычный. Но я, увидев одну цену, не стал искать другую (вспомните рассказ про 9-й вагон). Так что сэкономить на окуне мне не удалось. Хотя, это, наверное, к лучшему. Тот, что уцененный, выглядел намного хуже.

Дописів
    27 335

Типово

накупил 5 банок десерта лактель.
    он сейчас по 19 грн акция... спешите.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    хвора людина ))))))))

Дописів
    27 335

Типово

чо?

Дописів
    2 120

Типово

я купила творог и плошку хорошей клубники
    сбить блендером десерт - 2 минуты дела
    зато натур продукт и витамины , никаких стабилизаторов, ароматизаторов, загустителей...

Дописів
    27 335

Типово

начинается.....

Дописів
    2 120

Типово

хотя тоже смотрела, для быстроты и на работе удобно

Дописів
    2 120

Типово

чо?
    представила толпы людей спешащих в атб за десертом

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Я не профессиональный покупатель в АТБ. И потому попал вот как. При покупке мороженного морского окуня увидел очень привлекательную цену. Вот, думаю, повезло! Взял пару упаковок, расплатился на кассе карточкой (не видел, сколько насчитали). Тут смотрю на чек, а в нем очень другая цена. Спрашиваю администратора, как же так? Идем с ней смотреть на прилавок с рыбой. И тут возникает очевидное-невероятное. Оказывается в одном морозильном кубе два разных морских окуня. Один - уцененный, который был (совершенно случайно) завален другой рыбой, и потому не виден. А другой - за полную цену, который был виден чудесно, и который я и взял. Ярлыка с ценами тоже два. Но один белого цвета с уценкой, а второй - обычный. Но я, увидев одну цену, не стал искать другую (вспомните рассказ про 9-й вагон). Так что сэкономить на окуне мне не удалось. Хотя, это, наверное, к лучшему. Тот, что уцененный, выглядел намного хуже.
    мой искренний совет: не покупайте уцененную рыбу в АТБ. А лучше вообще не покупайте уцененную рыбу нигде
    Очень опасно - легко отравиться, а тухлая рыба это не игрушки

Я видел эти "уцененки". Там невооруженным глазом видно нарушение целостности упаковки или нарушение условий хранения. А АТБ славится еще и привычкой хранить товар вне холодильников при поставке (сам лично неоднократно летом "попадал" на скисшее молоко, при этом до окончания сроков хранения было еще огого). И я лично видел в АТБ молочку, лежавшую в зале вне холодильника в штабелях и наощупь комнатной температуры

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    я купила творог и плошку хорошей клубники
    сбить блендером десерт - 2 минуты дела
    зато натур продукт и витамины , никаких стабилизаторов, ароматизаторов, загустителей...
    то Вы еще не в курсе, как тот "творог" хранился, что там за состав и как та клубника росла

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    мой искренний совет: не покупайте уцененную рыбу в АТБ. А лучше вообще не покупайте уцененную рыбу нигде
    +1, особенно летом в такую жару

Zaurus
    Guest

Типово

мой искренний совет: не покупайте уцененную рыбу в АТБ.
    в АТБ вообще лучше рыбу никакую не покупать и все остальное тоже, разве что водичку без газа можно

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    в АТБ вообще лучше рыбу никакую не покупать и все остальное тоже, разве что водичку без газа можно
    Про рыбу ещё раз обоими руками за, а вот на счет всего остального, так надо просто не ленится и лезть в глубь лари и вытаскивать с более свежей датой продукцию.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Про рыбу ещё раз обоими руками за, а вот на счет всего остального, так надо просто не ленится и лезть в глубь лари и вытаскивать с более свежей датой продукцию.
    нее нее я не за то.. это во всех суперах так

я за то что атб это социальный магазин в который свозят всю некондицию и брак производства

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Не, ну погоди, магазины должны существовать для всех слоев населения...или предлагаешь загнать пенсионеров в лысыльпе и всякие шмарусы ???

...поищи на трубе выпуски Ревизор - магазины с Натахой последний сезон, прозреешь....

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

хвора людина ))))))))
    Не Бобиком единым ))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    6 871

Типово

Да не знал я, что она уцененная. Думал, акция какая-нибудь, или ещё чего. Вообще IMHO на мороженную рыбу правильно снижать цены летом. Теперь буду знать, что такое белый ценник в АТБ. И сам принцип получения гешефта от АТБ я таки оценил.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Не, ну погоди, магазины должны существовать для всех слоев населения...или предлагаешь загнать пенсионеров в лысыльпе и всякие шмарусы ???

...поищи на трубе выпуски Ревизор - магазины с Натахой последний сезон, прозреешь....
    понятно что для всех слоев, но многие позиции в атб стоят дороже чем в том же варусе, билле и сильпо

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

мы вчера тоже 2 баночки взяли. так себе, есть можно.. на любителя)Обычно такое бе не покупаем)

понятно что для всех слоев, но многие позиции в атб стоят дороже чем в том же варусе, билле и сильпо
    тоже заметила
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 332 з 1369 ПершаПерша ... 2322823223233243253263273283293303313323333343353363373383393403413423824328321332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті