| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Я не профессиональный покупатель в АТБ. И потому попал вот как. При покупке мороженного морского окуня увидел очень привлекательную цену. Вот, думаю, повезло! Взял пару упаковок, расплатился на кассе карточкой (не видел, сколько насчитали). Тут смотрю на чек, а в нем очень другая цена. Спрашиваю администратора, как же так? Идем с ней смотреть на прилавок с рыбой. И тут возникает очевидное-невероятное. Оказывается в одном морозильном кубе два разных морских окуня. Один - уцененный, который был (совершенно случайно) завален другой рыбой, и потому не виден. А другой - за полную цену, который был виден чудесно, и который я и взял. Ярлыка с ценами тоже два. Но один белого цвета с уценкой, а второй - обычный. Но я, увидев одну цену, не стал искать другую (вспомните рассказ про 9-й вагон). Так что сэкономить на окуне мне не удалось. Хотя, это, наверное, к лучшему. Тот, что уцененный, выглядел намного хуже.
накупил 5 банок десерта лактель.
он сейчас по 19 грн акция... спешите.
чо?
начинается.....
хотя тоже смотрела, для быстроты и на работе удобно
мой искренний совет: не покупайте уцененную рыбу в АТБ. А лучше вообще не покупайте уцененную рыбу нигде
Очень опасно - легко отравиться, а тухлая рыба это не игрушки
Я видел эти "уцененки". Там невооруженным глазом видно нарушение целостности упаковки или нарушение условий хранения. А АТБ славится еще и привычкой хранить товар вне холодильников при поставке (сам лично неоднократно летом "попадал" на скисшее молоко, при этом до окончания сроков хранения было еще огого). И я лично видел в АТБ молочку, лежавшую в зале вне холодильника в штабелях и наощупь комнатной температуры
Не, ну погоди, магазины должны существовать для всех слоев населения...или предлагаешь загнать пенсионеров в лысыльпе и всякие шмарусы ???
...поищи на трубе выпуски Ревизор - магазины с Натахой последний сезон, прозреешь....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks