| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Исчораз. Двоя докидка к просчету, это ничто иное как докидка к существующему просчету. Любое увеличение километража по желанию заказчика увеличивает стоимость проезда на пройденный километраж исходя из первоначально озвученной цены, даже тем же заказчиком увеличенной. Прочтя это забудь вобще про фильтра и подачи. Помни только что тебя обязанны везти не быстро но коротко. За быстро и за длинно доплачиваешь отдельно, даже если при просчете в 120 ты поставил 500. Но, если чесно, при таком яб быстрехонько тебяб даже через тополь доставил и побратался бы кровью в дороге)
Но принцип таков. По этгму, Леха правильно сказал, шо мож изначально не докидывать, но обозначь желание ехать через промежуточный адрес как хочь. В твоем случае, Высоцкого 2. Сколько насчитают столько и плати и ниипи мозги и нервы
там больше 15
того и хватают. хватают даже те хто торчит на новом мосту на воронцова
и я хз шо с этим делать.
точнее я их отсеиваю ставля низкий балл но новые то все равно пояляются. Вот это и есть ахиренный минус уклона. Нельзя кинуть заказ определенной группе машин. Т.е. нет фильтра со стороны пользователя.
Седня с северного такая была на кедрина. А давайте через придник поедем, так быстрееж?
- быстрееж но дальшеж?
- тю, а меня так возиле, я всего пятерку доплачивала. Мыж на старом мосту можем застрять?
- можем и застрянем. Включаю счетчик и погнале?
- шо значь счетчик? Пятермк сверху (просчет 112) и я так платила.
- там больше километра разницы
- ну едьте как хотите
Как хотел и поехал. Мост прошли малрй кровью. В результате 115. Ну и ладно))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Джр.Влад...понимаю возмущения...но. Правильно тут сказали.
Водитель видит маршрут в 12км и цену в 120грн(с плюсом) . Тут же понимает, шо это вкусно и берет заказ. А клиент выходит и объявляет шо ехать надо ч-з Чапли...и понимает водилка шо он уже и в 5грн за км не вкладывается.
Грубо изначальный просчет 105+(15) и он интересен за этот километраж. А если в объезд за 120- уже стандартный просчет.
Нукакосьтак.
Шотакойэ?
Я в децтве всигда верил мультикам, потомушо децтво у меня было совецкое а мультики той поры плохому не училе)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks