На каких картах? Был дан адрес "Ливарна". По поиску в закоулках нашли не сразу. Во-первых, указателей на домах не было, во-вторых, никто из горожан такой улицы не знал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На каких картах? Был дан адрес "Ливарна". По поиску в закоулках нашли не сразу. Во-первых, указателей на домах не было, во-вторых, никто из горожан такой улицы не знал.
Боб, ну не надо путать кванторы существования и всеобщности же
и да, по теме - я язык знаю, но когда-то в своё время меня тоже ввергло в ступор название "Ливарна"
Один проспект уже будут перепереименовывать.
Аппеляционный админ.суд принял решение по пр.Калинина. Теперь горсовет обязан провести общественные слушания и по их результатам переименовать проспект. Понятно, что им. Калинина он не останется, но с высокой долей вероятности проспектом Нигояна он таки не будет.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Цікаво - хто така ця Кузнецова Элеонора Ильинишна?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
О, а тут нет где плюнуть в старушку Элеонору Кузнецову? Я б плюнула.
Или в какой-то квест по мотивам Голодомора старую дрянь отправила.
Мені? Дійсно ні. Бо я розумію що місце для психічно хворих - психіатрична лікарня а не крісло директора інститу відсутньості пам"яті.
После орденов Кулику и Гереге меня уже в этом шоколадном п и з д е ц е трудно чем то удивить ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Востаннє редагував Большой Боб: 01.07.2017 о 01:45
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Можете в себя плюнуть ! Вы проживаете на данном проспекте ?
есть инициативная группа жильцов , которым не нравится ,что их ставят в стойло и без соблюдения всех правовых процедур пееименовывают их местожительство . Мне пох что Нигоян , что Калинин , но не пох беззаконие , зато теперь местные власти будут соблюдать процедуры так же как и армянская община .
если вы не знаете и не умеете оставить свои права , то это не значит , что другие такие же овощи как и вы.
Мы самоорганизовались и сделали![]()
а в Нигояна давайте ваше местожительство переименуем ))) раз вы такая свидомая
Востаннє редагував lika87: 01.07.2017 о 07:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks