| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
Комплекс завтрак/обед/ужин будет стоить стандартно примерно 170 грн. Если есть общая кухня, то совсем не обязательно на ней готовить.
К слову сказать, я промониторила базы отдыха по Днепропетровщие... Дешево вы тоже не найдете. Что-то боль-мень нормальное - от 400 грн и питание в их кафехах за отдельную плату.
Наши турбазы не сильно далеко ушли от Азовских в финансовом плане.
Так Днепропетровщина и не позиционирует себя как курорт. Так с любовницей (любовником) на пару дней съездить, сказав дома, что в командировку.![]()
ЗЫ посмотрел фотки этого Азов-Сервиса. Я лично туда и даром не поеду. Для меня это не отдых в голом поле, пусть и близко к морю.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да на море хотелось. Но с каким то хоть комфортом и инфраструктурой. Хотя бы с выбором кафешек где можно покушать. А не с комплексным обедом, которые обычно не ахти. Но выбор кафешек есть только Кирилловка-центр, и Бердянск. Бердянск отпал сразу. Нет смысла ехать из одного промышленного города в другой, а Кирилловка центр что то вменяемое жутко дорого, а то что дешево комфорт под вопросом. Особенно меня приколол какой то спа отель на федотке с номерами от 2000 грн за сутки с завтраком и ближайшей стоянкой за 700 метров. Сказать, что я окуель это ничего не сказать.![]()
Да уже все равно поздно сегодня куда то ехать. Просто это было к тому, что если ты решил с утра пятницы куда то поедать на выходные на море, то практически это осуществить с более менее вменяемым бюджетом за минимальный комфорт и инфраструктуру сейчас весьма проблематично.![]()
ЗЫ а если планировать заранее, то есть куча мест куда можно поехать.
ищу на косе кирилловка что то приличное. жнлательно с питанием и бассейном. неделя на 2 взросліх и дитеніш 8 лет.
бюджет до 10т
і детская анимация или как минимум развлечения
неделя
Востаннє редагував Мама Лизы: 30.06.2017 о 23:29
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Так сроки не указаны. может в сутки, а может на три месяца.
дописала отдельно. неделя біла и в тексте.
неделя на 2 взросліх и дитеніш 8 лет.
скорее всего потерялось с маленькой букві)
что нашла (потратила часа 2)
панорама кирилловка , акелла кирилловка, славутич бердянск.
свободніе места пока не уточняла.
пошла черное море потрясу. мож что будет.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
кто-то отдыхал в этом году в Урзуфе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks