Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 777 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356756 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    43

Типово

Обычно чем ближе к воде, тем дороже, но пройтись пешком на отдыхе думаю не очень сложно. Да мангал это круто,мясо или овощи на огне это очень вкусно! Знакомые как-то на мангале в казане плов варили!Это было очень вкусно, если есть в номере розетки, то можно конечно и мультю с собой прихватить)
    Мало принести кому-то счастье, надо еще успеть вовремя унести свои ноги

Дописів
    263

Типово

Цитата Допис від Marinena Переглянути допис
    если есть в номере розетки, то можно конечно и мультю с собой прихватить)
    за пользование мультиваркой многие хозяева требуют дополнительную оплату

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    К тому, что Азов в отсутствие альтернативы оxyeл настолько, что цены на отдых (за кондиционер и душ в комнате) сравнялись с поездкой в какую-нибудь трёшку в Турции.

Другое дело, что некоторым, вон лучше "шиковать" на Азове, но тут уже, конечно, кому и кобыла невеста.
    То, что Азов подо...ел, как вы выразились, полностью согласна,да...но для меня другой альтернативы нет, я с собакой еду, оставить ее не могу нигде и ни кому)), потому Турция и иже с ними для меня на данном этапе отпадают

Отправлено с моего KING 7 через Tapatalk

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від ДЭМ Переглянути допис
    Если ехать на море, то жить надо как-то ближе к воде. Потому жили на берегу, до воды 5-10 м. Кондиционер, холодильник и чайник в номере - это норма. Телевизор, ви-фи - на любителя, при желании этим глаза можно и дома гробить (шучу).
    Водичка супер, море теплое, без медуз и водорослей. Глубина - в 1,5-3м от берега надо уже плыть. Сказанное относится к средней косе.
    Если о еде, то предпочитаем готовить сами, волшебные слова - мультиварка, мангал. Знаете ли спокойнее и вкуснее, еще и недорого. Порция блинов в кафе на берегу 2шт./20 грн., бограч 400 мл/70 грн. В качество приготовленной еды как и в соблюдение поварами отелей санправил и т.д. в нашей стране не верю. Кроме того по жаре много есть не стоит.
    Если о магазинах, то в центре Бердянска есть как сетевые магазины, так и неплохой рынок. Естественно много мелких торговцев. Но в маленьких магазинчиках качество хранения продуктов ниже.
    Исходя из сказанного - в радиусе 400 км альтернативы Бердянску не вижу. Не реклама.
    этот кейс хорош, если есть машина. Все с собой привезти и мотаться в Бердянск за продуктами. Единственное место что мне на 100% понравилось в Бердянске- это дальняя коса, море со стороны лимана красивое и чистое, со стороны моря - испортили рыболовные катера своим мазутом.
    На средней косе был проездом, в принципе тоже неплохо, людей меньше, суеты меньше. Но блин, это дня на 3, а потом скучно
    П.С. не бухаю, наверное поэтому скучаю ))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від good luck Переглянути допис
    за пользование мультиваркой многие хозяева требуют дополнительную оплату
    Обычно в номера не входят хозяева во время проживания гостей. Поэтому можно и схитрить

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    слышала что есть зонты с системой "ромашка", и если купить бур, то лучше держится.
    Всё это круто и чудесно если есть деньги, а главное на ком и на чем это тащить. Я когда покупала зонт не купила бур именно из соображений, куда его засуну. Я еду одна с трехлеткой. Тут без него нереально. Но млин, в ближайших ларьках нет такого!! Рррр.

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    в том году, в Бердянске, нам занимали лежаки(те кто их сдает) утром, в общем под навесами/зонтами можно было тусить до 12.00 потолок. Нормально же до 10-10.30, без зонтов до 8-9.00 Ну там хоть дешево, а то вспоминая какая парилка за 25-50грн за лежак под навесом в Крыму(Новый Свет, Коктебель) так и моря того не хочется.
    Проблема Азова - некуда в жару деться, т.е. под пальмами не погулять или куда-то на экскурсию не съездить(не считая покататься на кораблике, и то людей собирают до последнего). А в июле там жарко, получается на море делать то и нечего (
    Лежаков тут завались пока. И над ними зонт сабачат. Но я с детем утром час и вечером два. Смысл мне платить кучу денег?
    В Коктебеле чудесно пережидала обед на местных тапчанах в кафешках, прогулках по набке. И под на весами на пляже ваще не мучалась. Даже если долго то кутались, ветер не жарил. Но редко так, скучно там валятся пол дня.
    А приходить на пляж ранним утром в отпуск -я сова. Я утром сплю, кофе. И продерать глаза дабы лезть в холодное море, а потом зевать до обеда не мое.
    У каждого свой кайф от моря. Сейчас с детем уходим с пляжа в 11.00. В тени ещё комфортно. Но домой идти уже нет. И тень постоянно улетает. Приходим на 10. Я просыпаюсь в 8 с адскими мучениями (((( но пока приготовишь, сам проснешся, дете разбудишь и покормить. .. ну пару раз в 9.30 вышли.
    В общем. Жарко дорого и не комфортно. Это для меня Азов после Крыма ((( ото только что лужа вечно тёплая. В Крыму часто попадали на холоднючее море.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Обычно в номера не входят хозяева во время проживания гостей. Поэтому можно и схитрить
    Не факт)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Не факт)))
    Мы всегда с мультей, без проблем)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всё это круто и чудесно если есть деньги, а главное на ком и на чем это тащить. Я когда покупала зонт не купила бур именно из соображений, куда его засуну. Я еду одна с трехлеткой. Тут без него нереально. Но млин, в ближайших ларьках нет такого!! Рррр.

Лежаков тут завались пока. И над ними зонт сабачат. Но я с детем утром час и вечером два. Смысл мне платить кучу денег?
    В Коктебеле чудесно пережидала обед на местных тапчанах в кафешках, прогулках по набке. И под на весами на пляже ваще не мучалась. Даже если долго то кутались, ветер не жарил. Но редко так, скучно там валятся пол дня.
    А приходить на пляж ранним утром в отпуск -я сова. Я утром сплю, кофе. И продерать глаза дабы лезть в холодное море, а потом зевать до обеда не мое.
    У каждого свой кайф от моря. Сейчас с детем уходим с пляжа в 11.00. В тени ещё комфортно. Но домой идти уже нет. И тень постоянно улетает. Приходим на 10. Я просыпаюсь в 8 с адскими мучениями (((( но пока приготовишь, сам проснешся, дете разбудишь и покормить. .. ну пару раз в 9.30 вышли.
    В общем. Жарко дорого и не комфортно. Это для меня Азов после Крыма ((( ото только что лужа вечно тёплая. В Крыму часто попадали на холоднючее море.
    ну уж насколько я сова, но на море упускать возможность побыть именно на пляже, не жарясь, как на сковороде?
    Не. На море я встаю в 7 утра, чтоб максимум к 8 быть на пляже, а то и к 7-30. В 10-11 часов обратно идем, завтракаем, если не сильное пекло, то еще на полчасика на пляжик. И в номере валяться-досыпать до 16 часов Потом поздний обед и к 17 часам снова на пляж.
    Я ж на море еду ради моря... всё равно в жару днем на азове делать нечего, кроме как спать.

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну уж насколько я сова, но на море упускать возможность побыть именно на пляже, не жарясь, как на сковороде?
    Не. На море я встаю в 7 утра, чтоб максимум к 8 быть на пляже, а то и к 7-30. В 10-11 часов обратно идем, завтракаем, если не сильное пекло, то еще на полчасика на пляжик. И в номере валяться-досыпать до 16 часов Потом поздний обед и к 17 часам снова на пляж.
    Я ж на море еду ради моря... всё равно в жару днем на азове делать нечего, кроме как спать.
    Полность согласна))
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Дописів
    11 211

Типово

Кто сейчас на Арабатке , что там с водорослями -дрейфуют таки у берегов или поплыли дали ?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Кто сейчас на Арабатке , что там с водорослями -дрейфуют таки у берегов или поплыли дали ?
    Да, у берегов, много уже на берегу лежит

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Стопроцентно

Дописів
    424

Типово

Подскажите пожалуйста кто владеет информацией, на какие базы сейчас стоит обратить внимание, в Кирилловке давно не был, поэтому решил обратиться сюда за помощью. Нужен вариант не далеко от развлечений (центр, начало Федотки) где то в районе Водного мира.
    Обязательно с кондером и туалетом в номере.
    Бюджет 500-600 грн за номер на двоих.

Спасибо!

Типово

Подороже, но посмотрите http://kirillovka.ks.ua/azov-service/ - остальное в основном грустноватое в этом районе.
    Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    Немного скидок:

1. На вторые праздники открыто ранее бронирование в кемпинге "Фортуна":
    http://kirillovka.ks.ua/fortuna/

Ценник +- получше, чем обычно.

2. И еще...

http://kirillovka.ks.ua/gulfstream/ - 10% скидоса от заявленных цен при бронировании через нас (через Букит).

3. Вилла Грез хочет продаться хоть по какой-нибудь цене http://kirillovka.ks.ua/villa-grez/ - номера очень даже торт, Федотка в тихом месте, первая линия.

4. Новая база от Азов-Сервиса. http://kirillovka.ks.ua/azov-star/ - все весьма хорошо, находится рядом с Пальмирой. Цена подозрительно адекватна.
    Вопрос по поводу новой базы от Азов-Сервиса, что нибудь есть на территории кроме стоянки и мангальной зоны? Детская площадка, кафешка, насколько озеленена база?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

+100
    Я еще ребенку беру завтрак/ перекус на пляж. Он накупается и завтракает с аппетитом.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Решили с женой на выходные съездить на море. Посмотрели варианты. Прикинули и окуели. Пять штук за двоих на два дня мы оказались потратить не готовы. Рассматривать Кирилловку и прочий Азов, как курорт выходного дня в принципе глупо.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Решили с женой на выходные съездить на море. Посмотрели варианты. Прикинули и окуели. Пять штук за двоих на два дня мы оказались потратить не готовы. Рассматривать Кирилловку и прочий Азов, как курорт выходного дня в принципе глупо.
    Есть и скромный вариант в том же Азов-сервисе - двухместный домик за 300 грн в сутки, удобства там где-то и общая кухня... Было бы желание - и курорт выходного дня вам обеспечен

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Есть и скромный вариант в том же Азов-сервисе - двухместный домик за 300 грн в сутки, удобства там где-то и общая кухня... Было бы желание - и курорт выходного дня вам обеспечен
    Общая кухня подразумевает готовку. Готовка и курорт выходного дня в моих понятиях не совместимы. Яи дома могу поготовить, не тратя 1000 грн на переезд и 300 грн за жилье с туалетом в кустах.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 256 з 777 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356756 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті