Можно и так и так.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно и так и так.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ищите в договоре и в прочем Кто должен следить за исправностью счетчиков.
Я так понимаю, что контроллеры не зря ходят раз в месяц по хаткам вот и аппелируйте к тому, что вы не котролер и к счетчику имеете отношение толко в качестве сьема раз в месяц показаний полуслепой больной мамой ( простите ето я саркастирую так).
А остальная хрень должна лежать на контролирующих органах. Пусть приведут в пример как снимают показания одинокие слепые, которые не тошо поломки, а вапще ничего не смогут увидеть))))))
И не переживайте Вы, пошли они на куй)))
И СКАЖИТЕ МНЕ ЧЕЙ ПРИБОР?? Ваш или их???
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Кто недавно ставил газовый счётчик,
через контору на Пушкина,подскажите как туда позвонить.Заранее спасибо
ЛК умер, поднять пока что не смогли. когда поднимут - неизвестно, что там выжило - тоже неизвестно
пока что показания по газу сюда
на электронный адрес contact@dp.104.ua или с помощью СМС-сообщения на номер 097-0-104-104
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
а куда теперь платить?
приват хочет комиссию, которую я не хочу,
комплатеж не работает...
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Подскажите сколько куб газа стоит, сайт не работает и не помню
А куда теперь показания передавать? Завтра п5рвое число...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Ayrin***, 6,9579 м³
Выше ж Мышка писала - на электронный адрес [email protected] или с помощью СМС-сообщения на номер 097-0-104-104
А вообще, газ и свет можно до 5-го числа передавать.
Востаннє редагував kian: 30.06.2017 о 14:50
Заходил сегодня на Володарского.
Всё глухо. Никого не принимают. Когда начнут работать с клиентами - никто не знает.
Счета то у них работают, но как они потом будут разбрасывать платежи по счетам клиентов - не представляю.
О том, в каком состоянии находится база клиентов - глухо молчат....
Советую пока это возможно платежи не выполнять, дабы избежать впоследствии непоняток и нестыковок.
уважаемые, сайт днепрогаза по понятным причинам вне доступа, подскажите сколько в месяц без счетчика на одного прописанного в летний период?
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Тариф 6.9579 грн. за 1 м3.
Нормы потребления газа с 24.03.2016 http://www.complatezh.info/viewpage.php?page_id=8
Плита газовая при наличии централизованного горячего водоснабжения 4,4 м.куб. на 1 человека
Плита газовая при отсутствии централизованного горячего водоснабжения и газового водонагревателя 7,1 м.куб. на 1 человека
Плита газовая и водонагреватель 14 м.куб. на 1 человека
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks