а я за то, что если таким уродам не давать отпор, причем там же не только врач такой, и медсестра с ним поддерживала этот стиль общения с пациенткой - то так и будут себя вести. И риск, что в критический момент попустительски отнесутся - больше, ведь чувствуют безнаказанность. В конце концов, он же там не единственный врач, что тебе с ним пирожки жевать...мне кажется, что сходить к зав.отделения стоит и там тоже - не просить - пусть меня не обижают, а чётко, что работают уроды - может вас это и устраивает, но меня - нет, вы на зарплате с моих налогов - поэтому если что-то случится - то места мало будет всем и заведующей - в первую очередь, раз не контролирует ситуацию.
только не сама иди, а лучше пусть муж идет, тебе волнения ни к чему, а ругаться за кого-то - всегда легче)))
и потом эта зава будет сама у тебя мазки бегать брать...
не помню о чём была история, но в 2015м было, что девочка жалобу в минздрав написала на отделение после выписки, так заведующая потом телефон пару недель ей обрывала, мол, ПРИЕЗЖАЙТЕ - извиняться буду
а это у тебя сейчас срок 7 недель? и положили в патологию на таком маленьком сроке? обычно ж в гинекологию до 12 недели, а там абортирующихся больше "ценят" и уважают, чем сохраняющихся...

Bookmarks