Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 445 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Hutoryanka Переглянути допис
    Хотела поделиться своими приключениями. Лежу на сохранении в районной больнице. Сегодня при обходе пожаловалась на признаки цистита. Г говорит, пойдем возьму мазки. Ну ладно, пойдем. Купила комплект гинекологический, возвращаюсь. В общем, если вкратце, задала я ему вежливо всего два вопроса: откуда именно будет брать мазки и снимать ли обувь. Там с ним еще медсестра сидела, обхамили они меня с ног до головы и тут я понимаю, что уже чисто физически не смогу, пардон, снять трус, раздвинуть ноги и ждать пока он меня там мацать будет. Все это время они продолжают достаточно агрессивно обсуждать уровень моего интеллекта. Ну, говорю, спасибо, не надо мне мазков, разворачиваюсь, собираюсь уходить. На я что он мне говорит, мол, давай иди отсюда, щас я тебя выпишу.
    Это все, напоминаю, на фоне сохранения на 7-й неделе беременности с угрозой выкидыша. И у меня после этого час истерики, успокоиться не могу. По ом спрашивала у акушерки, не работал ли их Г случаем на женской зоне.
    Я не понимаю, как такого урода вообще можно допускать в патологию беременных.
    Наша медицина...С ними или надо жестко, либо они почувствуют слабину, и начнут на тебе ездить. Они быстро определют с кем и как им можно себя вести. У них мысли,что я должен за свою небольшую зарплату еще и работать. А если ты еще и что-то спрашиваешь...
    Сочувствую

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Хотела поделиться своими приключениями. Лежу на сохранении в районной больнице. Сегодня при обходе пожаловалась на признаки цистита. Г говорит, пойдем возьму мазки. Ну ладно, пойдем. Купила комплект гинекологический, возвращаюсь. В общем, если вкратце, задала я ему вежливо всего два вопроса: откуда именно будет брать мазки и снимать ли обувь. Там с ним еще медсестра сидела, обхамили они меня с ног до головы и тут я понимаю, что уже чисто физически не смогу, пардон, снять трус, раздвинуть ноги и ждать пока он меня там мацать будет. Все это время они продолжают достаточно агрессивно обсуждать уровень моего интеллекта. Ну, говорю, спасибо, не надо мне мазков, разворачиваюсь, собираюсь уходить. На я что он мне говорит, мол, давай иди отсюда, щас я тебя выпишу.
    Это все, напоминаю, на фоне сохранения на 7-й неделе беременности с угрозой выкидыша. И у меня после этого час истерики, успокоиться не могу. По ом спрашивала у акушерки, не работал ли их Г случаем на женской зоне.
    так а кто это?
    "героев" надо знать в лицо

Дописів
    1 715

Типово

Сочувствую! Но... Ради твоего здоровья и самое главное здоровья крохи - попытайся отодвинуть ВСЁ плохое на задний план. Даже если будут угрожать, материть, смеяться в лицо - не важно. Малейший стресс в твоём положении опаснее цистита во сто крат. При подозрении на цистит лучше сдать мочу, сделать узи мочевого. У меня в первый месяц беременности цистит был, разрешили пить канефрон. Но нужно быть уверенным, что это именно цистит, веди на таком сроке частые позывы в туалет и некий дискомфорт в животе могут быть. И повышенные лейкоциты тоже могут присутствовать. А в чем именно угроза, если не секрет?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    так а кто это?
    "героев" надо знать в лицо
    плюс.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, у меня паника! Мы на море и смотрю утром, на губе герпес начал появляться. Это не первичное инфицирование, но очень переживаю не навредит ли деткам((( чем его помазать, чтоб быстрее прошёл? Я всегда перекисью прижигала и маслом чайного дерева...
    Ну что за паника? У меня за эту Б уже раза три был точно. Узнала именно во время этой Б новый рецепт как быстро от него избавиться , валидол(пол таблетки ) растолочь в порошок, добавить каплю воды, чтоб получилась густая масса и всё время наносить. Мне очень помогает.
    И спокойствие...только спокойствие!

Дописів
    99

Типово

А я с сегодняшнего дня в декрете ☺☺☺ Ура!!!!!!
    [/URL]

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від inna40let Переглянути допис
    Поздравляю! Я уже как неделю ) Ты новенькая? В списке тебя нет...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Поздравляю сама жду 19 июля, чтобы спокойно пойти в декрет.
    [/URL]

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Поздравляю! Я уже как неделю ) Ты новенькая? В списке тебя нет...
    Я больше читала, недавно только вышла из подполья)))) в список еще не добавилась
    [/URL]

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Я больше читала, недавно только вышла из подполья)))) в список еще не добавилась
    Ясненько ) сама такая же ) вас просто очень много вышло одновременно ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а я за то, что если таким уродам не давать отпор, причем там же не только врач такой, и медсестра с ним поддерживала этот стиль общения с пациенткой - то так и будут себя вести. И риск, что в критический момент попустительски отнесутся - больше, ведь чувствуют безнаказанность. В конце концов, он же там не единственный врач, что тебе с ним пирожки жевать...мне кажется, что сходить к зав.отделения стоит и там тоже - не просить - пусть меня не обижают, а чётко, что работают уроды - может вас это и устраивает, но меня - нет, вы на зарплате с моих налогов - поэтому если что-то случится - то места мало будет всем и заведующей - в первую очередь, раз не контролирует ситуацию.
    только не сама иди, а лучше пусть муж идет, тебе волнения ни к чему, а ругаться за кого-то - всегда легче)))
    и потом эта зава будет сама у тебя мазки бегать брать...

не помню о чём была история, но в 2015м было, что девочка жалобу в минздрав написала на отделение после выписки, так заведующая потом телефон пару недель ей обрывала, мол, ПРИЕЗЖАЙТЕ - извиняться буду

а это у тебя сейчас срок 7 недель? и положили в патологию на таком маленьком сроке? обычно ж в гинекологию до 12 недели, а там абортирующихся больше "ценят" и уважают, чем сохраняющихся...
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 30.06.2017 о 13:54

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а я за то, что если таким уродам не давать отпор, причем там же не только врач такой, и медсестра с ним поддерживала этот стиль общения с пациенткой - то так и будут себя вести. И риск, что в критический момент попустительски отнесутся - больше, ведь чувствуют безнаказанность. В конце концов, он же там не единственный врач, что тебе с ним пирожки жевать...мне кажется, что сходить к зав.отделения стоит и там тоже - не просить - пусть меня не обижают, а чётко, что работают уроды - может вас это и устраивает, но меня - нет, вы на зарплате с моих налогов - поэтому если что-то случится - то места мало будет всем и заведующей - в первую очередь, раз не контролирует ситуацию.
    только не сама иди, а лучше пусть муж идет, тебе волнения ни к чему, а ругаться за кого-то - всегда легче)))

не помню о чём была история, но в 2015м было, что девочка жалобу в минздрав написала на отделение после выписки, так заведующая потом телефон ей обрывала, мол, ПРИЕЗЖАЙТЕ - извиняться буду

а это у тебя сейчас срок 7 недель? и положили в патологию на таком маленьком сроке? обычно ж в гинекологи до 12 недели, а там абортирующихся больше "ценят" и уважают, чем сохраняющихся...
    Я на сохранении лежала с 6 до 9 недели

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Я на сохранении лежала с 6 до 9 недели
    в отделении патологии? в какой больнице? я только за 9ку слышала, что девочки писали, мол, хорошо, что по блату в патологию легла (вообще сейчас помнится, что речь про 14ю неделю была, но могу ошибаться), а по сроку положено было в гинекологию 9ки определяться

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

в отделении патологии? в какой больнице? я только за 9ку слышала, что девочки писали, мол, хорошо, что по блату в патологию легла (вообще сейчас помнится, что речь про 14ю неделю была, но могу ошибаться), а по сроку положено было в гинекологию 9ки определяться
    До 20 недель на сохранение ложат в гинекологию, если на ошибаюсь, а после 20 в патологию, я в 9-ке лежала, мне врачи и отношение очень понравились

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    До 20 недель на сохранение ложат в гинекологию, если на ошибаюсь, а после 20 в патологию, я в 9-ке лежала, мне врачи и отношение очень понравились
    за врачей особо не помню, девочки больше психологический аспект выделяли..мол, тут лежишь - лишний раз в туалет не сходишь, чтоб ляльку сохранить, а в палате с тобой дамы рассуждают, что вот аборт сделают - и дальше жить пойдут...ну и "биоматериал" на глаза попадался в уборных

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

за врачей особо не помню, девочки больше психологический аспект выделяли..мол, тут лежишь - лишний раз в туалет не сходишь, чтоб ляльку сохранить, а в палате с тобой дамы рассуждают, что вот аборт сделают - и дальше жить пойдут...ну и "биоматериал" на глаза попадался в уборных
    за это да, психологически там сложно нес порю, особенно когда в палату подселяют девочек после абортов....

Дописів
    3 853

Типово

не помню о чём была история, но в 2015м было, что девочка жалобу в минздрав написала на отделение после выписки, так заведующая потом телефон пару недель ей обрывала, мол, ПРИЕЗЖАЙТЕ - извиняться буду

а это у тебя сейчас срок 7 недель? и положили в патологию на таком маленьком сроке? обычно ж в гинекологию до 12 недели, а там абортирующихся больше "ценят" и уважают, чем сохраняющихся...
    Полностью поддерживаю, таких сразу на место нужно ставить, не оставлять без внимания. В первую беременность лежала тоже на сохранении с 5 по 7 неделю, в виду подозрения на апендецит, лежала в гинекологии, с отношением повезло, очень трепетно относились, при этом ничего не платила

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

у меня такое было. так получилось, что я после лапары одна в палате была...и два дня непрерывный поток до 13-14 часов абортниц тусила у меня...с этими всеми разговорами о: только стоит плюнуть и я уже 5 раз здесь и т.д.
    тяжело.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Ну что за паника? У меня за эту Б уже раза три был точно. Узнала именно во время этой Б новый рецепт как быстро от него избавиться , валидол(пол таблетки ) растолочь в порошок, добавить каплю воды, чтоб получилась густая масса и всё время наносить. Мне очень помогает.
    И спокойствие...только спокойствие!
    А еще, как вариант, просто эту таблетку валидола наслюнявить и намазать ею место высыпания. Еще хорошо спиртом "выжечь" герпес.

Инна, с декретом!

Мне через месяц

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Marina1990 Переглянути допис
    Спасибо, отзыв перечитала и вот сразу вопрос созрел: что вам ваши врачи, узисты говорят по поводу обвития? Дело в том, что мое 3-е узи было на 35-ой неделе по УЗИ (34 по м), обвития не было. Мой врач, у которого я наблюдаюсь в роддоме и буду с ней рожать, утверждает, что если на 35-ой неделе обвития нет, то его уже и не будет. При этом Лайло мне не уставал доказывать, что ребенок может обвиться пуповиной и в день родов. Что вы думаете по этому поводу и что вам говорили врачи?
    Аналогичное слышала что обвиться или распутаться может и в день родов.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Сторінка 138 з 445 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті