чого це? ісключительниє городяни в ісключітєльних віпадках весь час їздять... бидло...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чого це? ісключительниє городяни в ісключітєльних віпадках весь час їздять... бидло...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Нет, боятся того добавочного патруля в камуфляжных футболках и трусах в кепках
8.45 на мосту только один дед с ведром и мастерком, ходит делает вид что подмазывает центральный разделитель....и одна учетчица или табельщица, с купой бумаг в руках очках Тортиллы и с умным видом подзывала к себе какого-то раба...
Старый мост тем временем поплыл. То дерьмо, простите битум, шо накидали в ямы, уже выдавили и теперь вместе с ямами и кучугуры, что так прелестно шкребут по днищу.
Особая прелесть то есть дЭБилы которые из второго ряда на Островского поворачивают направо к радиозаводу
дуже смішно...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
То дітям в таборах на Дніпрі не дозволяють купатися?
купаться можно, но не везде. на русле зеленки иногда не бывает вообще. А в заливах-полно.
Сегодня в районе 9 часов, возле приуса со стороны Сагайдак, бегала миловидная девочка и снимала на телефон машинки с белыми номерками!
Копы пытались нежно ее удалить, но не вышло!
Наверное _FOX_![]()
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
На 11 часов шевеления есть но не особо много...
Группа граждан заливает бетоном арматуру торчащую снизу из блоков образующих пешеходную дорожку (на фото)
Ещё одна бригада монтирует с помощью крана эти самые блоки.
Напротив клювов которые расположены ближе к левому берегу слышны звуки работы перфоратора/отбойного молотка, видать балки лечат.
![]()
Читаю и не знаю, то ли радоваться то ли печалится...
Михаил Лысенко рассказал о ремонте на Новом мосту (12 марта 2017, 09:35)
Мы должны выполнить капитальный ремонт пролетных конструкций, балок, провести замену перильного ограждения, расширить сам мост в каждую сторону на 1,5 м для велосипедных и пешеходных дорожек. Будем устанавливать колесоотбойный разделительный брус посередине. Также будет установлен брус, ограждающий пешеходные и велосипедные части от автомобильной.Есть технологии, позволяющие не перекрывать мост, когда можно ограничиться, образно говоря, месяцем, но это стоит денег. У нас идет замена пролетов, если не ошибаюсь, 25, 34 и 36. Их надо одновременно и плавно поднять домкратами на 150 мм. А это – не колесо поднять. Ориентировочно на это надо около 10 часов. Потом, после ремонта, точно также их ставят на место. Но это небольшая часть работы.
У нас будет производится демонтаж перильного ограждения – раз. Мы будем восстанавливать балки. Некоторые из них – в связи со временем и с тем, что мы используем реагенты, а также тем, что когда-то в одну из опор врезался корабль и там оголилась арматура. Надо обработать ее пескоструем, опять же нанести специальные реагенты. Некоторые балки закроем полимерным волокном, на другие нанесем спецраствор, закрывающий доступ кислорода к металлу, исключая дальнейшее разрушение.Сами подводные части не стоят на сваях. В некоторых местах из-за течения, в зависимости от сброса воды на Запорожской ГЭС, сваи оголялись, с дна реки отмывался песок. Поэтому в местах незначительного повреждения установят подводную опалубку и будет все залито гидробетоном. Проектом все эти работы предусмотрены.мы хотим запустить сейчас своеобразный «шаттл» – это бесплатная будет перевозка через мост. Рассматриваем такой вариант, когда будет курсировать 1-2 больших транспортных средства большой вместимости.Тут правда не совсем понятно о каком мосту речь идет, о Новом или Амурском.Мне мостовики приносили страшные фото подводной части – не буду рассказывать подробности, но это вообще мрак, так я им и сказал. А как он стоит, говорю? А что вы хотите, отвечают, уже 10 лет как стоит в таком виде. И ничего – стоит, и стоит. Это с виду все думают, что мост – это дорога, разделительный брус, ограждение. А это – всего лишь 5 процентов от того, что представляет из себя конструктив и куда вкладываются деньги.
Но, уважаемые земляки, мост действительно в плачевном состоянии. Все вы видели страшные кадры обрушения Шулявского моста в Киеве. И я вам хочу сказать, что наш Центральный мост мало чем от столичного отличается. Поэтому давайте потерпим. Мы капитально и – гарантирую вам – качественно отремонтируем мост, установим разделительный брус, что позволит снизить аварийность. И все наши жители смогут ездить по нормальному дорожному покрытию, которое не будет расползаться каждые полтора года, когда образуются трещины.
Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники!(с)
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Не, это Дарья Слуцьковська
вот полный репортаж https://www.facebook.com/dasha.sluts...0639393437872/
Это да, на мосту с утра уже прямо очереди на вьезд из-за машин.
Проехал без проблем с центра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks