Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 445 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Может ты и права...ну бывает и по другому, дочку называла я, кстати тёска твоя и это имя было мечтой с детства, меня мама так хотела назвать, ну победил папа. Сейчас имя выбрали дочка и муж, они солидарны...а я согласилась, хотя и предлагала свои варианты. Ну муж тоже давно запреметил это имя имя даже есть видео семейного архива где он это говорит )))))
    Мы немного думали об имени, но как-то конкретного ничего нет сначала хотя бы узнать кто же в домике
    А вы какое выбрали, если не секрет? Или по факту спрашивать?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ещё Алеся...за Анастасию тоже подумала, но смутила Настя, не обратила внимания на Лёшу, ага....
    Мне просто кажется, что Алла и Анна - ну как бы выглядит красиво-зеркально и "из одной семьи" с Антоном, Андреем...Анфиса как-то "необычно" среди них выглядела бы))
    Еще варианты:
    АНтонина, АНжелика, АНжела

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Мы немного думали об имени, но как-то конкретного ничего нет сначала хотя бы узнать кто же в домике
    А вы какое выбрали, если не секрет? Или по факту спрашивать?

Та как бы и не секрет, я не суеверная )))
    Игорёк... Игорь Сергеевич )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Та как бы и не секрет, я не суеверная )))
    Игорёк... Игорь Сергеевич )))
    Ооо очень хорошо звучит! И маме Юле, и сыночку Игорьку здоровья

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Ооо очень хорошо звучит! И маме Юле, и сыночку Игорьку здоровья

Ой спасибо, Катюня (моё любимое имя ) и тебе и твоему пузику того же )))
    А ещё была история в роддоме, моя Катюха после родов долго спала и вот зашла медсестра и спрашивает мол имя есть уже, я же ответила, она выдала мне что не похожа она на Катю...мол Соня она у тебя...я так плакала, сейчас смешно конечно вспоминать ))))
    О том что будет девочка узнали на последнем узи, в 32 недели...ну имя было однозначным, а мальчика тогда хотели назвать Максим.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Ой спасибо, Катюня (моё любимое имя ) и тебе и твоему пузику того же )))
    А ещё была история в роддоме, моя Катюха после родов долго спала и вот зашла медсестра и спрашивает мол имя есть уже, я же ответила, она выдала мне что не похожа она на Катю...мол Соня она у тебя...я так плакала, сейчас смешно конечно вспоминать ))))
    О том что будет девочка узнали на последнем узи, в 32 недели...ну имя было однозначным, а мальчика тогда хотели назвать Максим.
    Вот медсестра я из тех, кто тоже расстроилась бы...и еще не нравятся истории девочек, когда родственники начинают советовать / критиковать. Считаю что двое участие приняли в рождении нового человека, они и пусть делают выбор. Надеюсь у меня такого не будет.

Дописів
    897

Типово

Вот медсестра я из тех, кто тоже расстроилась бы...и еще не нравятся истории девочек, когда родственники начинают советовать / критиковать. Считаю что двое участие приняли в рождении нового человека, они и пусть делают выбор. Надеюсь у меня такого не будет.

Наши родители уже начали отжигать на эту тему))) мои предлагают имена и критикуют, то что нравится нам. Родители мужа готовы скупить все приданое и не хотят слушать про самостоятельность в выборе покупок.
    Толи ещё будет!!!)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Наши родители уже начали отжигать на эту тему))) мои предлагают имена и критикуют, то что нравится нам. Родители мужа готовы скупить все приданое и не хотят слушать про самостоятельность в выборе покупок.
    Толи ещё будет!!!)))
    Ого...я вот прагматичнее смотрю на это все, считаю что лучший подарок - деньги (пусть даже на конкретное что-то). Родителям лучше выбирать самим, чтобы потом нравилось что купили))) или сказать и показать где и что купить. Ну первый вариант лучше))
    А за имена, я бы по-хорошему попросила дать сделать выбор маме и папе, а не бабушкам и дедушкам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Ой, вот родственники это да... У нас тётя мужа нам навязывает имя Варвара для дочи, мы когда подбирали имена (не зная ещё кто у нас), был и этот вариант, но быстро как-то отсеился, а она прям уцепилась))) дошло до того, что раньше когда звонила спрашивала как дела у нас и у Варюши))) хотя тогда тоже точного убеждения в девочке не было, муж так психовал...
    Сейчас вроде до нее дошло, что нашу дочь мы назовем сами и не Варей.))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

мы выбрали имя как узнали пол. вышло неожиданно быстро. родителям понравилось, они на удивление ничего не навязывали. п.с. скажу тут, как родимся

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

По традиции на букву А )))))
    Скорее всего нет))))
    Есть же имена, которыми бредишь давно

У меня 2 женских имени любимых.Очень хотела дочку Лену. Но меня муж опередил) )))) у нас его старшая Леночка.
    Когда ходила беременная Анютой, то меня со всех сторон отговаривали от второго любимого имени. Получилось у всех родственников. Поэтому у нас так и случилось с буквой 'А", хотя изначально никто и не планировал.
    Теперь если родится девочка, то точно прервем , а если вдруг на узи ошиблись и будет мальчик, то продолжаем букву "А"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Еще варианты:
    АНтонина, АНжелика, АНжела
    Александра, в конце концов)))) но я с недавнего времени против унисекс имён,
    т.к. сама такое ношу, как оказалось, называть ребенка унисекс именем имеет неоднозначную подоплёку...

пс.О, прочла Лилин пост....ну ладно, интрига усиливается)))) а я ж помню, что Вы уже с Аней многодетными стали, но не могла понять где нестыковка))) за старшую дочку не помнила...
    Вот медсестра еще не нравятся истории девочек, когда родственники начинают советовать / критиковать. Считаю что двое участие приняли в рождении нового человека, они и пусть делают выбор. Надеюсь у меня такого не будет.
    это про моих родителей маму, в первую очередь, ну а папа подпрягался, но принял быстрее.
    Моего деда по маме звали Александр, и мама его очень любила и уважала, семья у них была большая, поэтому у мамы есть родные и брат Александр, и сестра Шура.
    Мама знала, что если будет у неё мальчик - то будет Александр. А родилась я...Шура ей не очень нравилось, говорит, не сообразила, что в городе девочек зовут Сашами...И после всю жизнь жалеет, что я не Саша.

Когда я забеременела первый раз и мама узнала, что мальчик - естественно, это должен быть Саша! А мне уже было не очень приятно, что мама сожалеет о моём имени в пользу Саши, поэтому я была против. Плюс у мужа двоюродный брат Саша, с которым они часто проводили время у бабушки - и Сашу всегда выделяли не в пользу мужа, осадок на всю жизнь остался...
    Имя для первого сына моя мама узнала в РД....ооо, что она мне говорила....мол, вдруг ребёнок будет некрасивый (и это уже после родов), так пусть ХОТЬ имя будет красивое...ну и дальше несколько месяцев продолжался этот пресс, отношения похолодели...
    Имя второго сына она в РД не спрашивала, папа узнал и ей передал...самое коронное было "почему ты так своего ребёнка не любишь? зачем ты его обижаешь? (я думала, что речь о старшем, что ему внимания из-за малыша меньше и т.д....ан, нет..) зачем ты ему такое имя даёшь?! Я буду его всё равно называть Сашей! и где-то с полгода называла его малыш, мол, как там малыш....Отношений это, конечно, не улучшило....а всё почему? потому что мама хотела родить Сашу(((

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Скорее всего нет))))
    Есть же имена, которыми бредишь давно

У меня 2 женских имени любимых.Очень хотела дочку Лену. Но меня муж опередил) )))) у нас его старшая Леночка.
    Когда ходила беременная Анютой, то меня со всех сторон отговаривали от второго любимого имени. Получилось у всех родственников. Поэтому у нас так и случилось с буквой 'А", хотя изначально никто и не планировал.
    Теперь если родится девочка, то точно прервем , а если вдруг на узи ошиблись и будет мальчик, то продолжаем букву "А"
    Ты меня прям насмешила ))) тут столько имён на А написали, а ты вот и не на А ))) Класс )))
    Всё обязательно будет хорошо! Главное всем крепкого здоровья )))) На счёт имен которыми бредишь, то в этом я тебя точно понимаю ))))))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

т.к. сама такое ношу, как оказалось, называть ребенка унисекс именем имеет неоднозначную подоплёку...

пс.О, прочла Лилин пост....ну ладно, интрига усиливается)))) а я ж помню, что Вы уже с Аней многодетными стали, но не могла понять где нестыковка))) за старшую дочку не помнила...

это про моих родителей маму, в первую очередь, ну а папа подпрягался, но принял быстрее.
    Моего деда по маме звали Александр, и мама его очень любила и уважала, семья у них была большая, поэтому у мамы есть родные и брат Александр, и сестра Шура.
    Мама знала, что если будет у неё мальчик - то будет Александр. А родилась я...Шура ей не очень нравилось, говорит, не сообразила, что в городе девочек зовут Сашами...И после всю жизнь жалеет, что я не Саша.

Когда я забеременела первый раз и мама узнала, что мальчик - естественно, это должен быть Саша! А мне уже было не очень приятно, что мама сожалеет о моём имени в пользу Саши, поэтому я была против. Плюс у мужа двоюродный брат Саша, с которым они часто проводили время у бабушки - и Сашу всегда выделяли не в пользу мужа, осадок на всю жизнь остался...
    Имя для первого сына моя мама узнала в РД....ооо, что она мне говорила....мол, вдруг ребёнок будет некрасивый (и это уже после родов), так пусть ХОТЬ имя будет красивое...ну и дальше несколько месяцев продолжался этот пресс, отношения похолодели...
    Имя второго сына она в РД не спрашивала, папа узнал и ей передал...самое коронное было "почему ты так своего ребёнка не любишь? зачем ты его обижаешь? (я думала, что речь о старшем, что ему внимания из-за малыша меньше и т.д....ан, нет..) зачем ты ему такое имя даёшь?! Я буду его всё равно называть Сашей! и где-то с полгода называла его малыш, мол, как там малыш....Отношений это, конечно, не улучшило....а всё почему? потому что мама хотела родить Сашу(((
    мда. мне кажется что в таком случае, мама как раз бы могла понять, почему так важно назвать ребенка так, как хочется родителям.. грустно..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Очень печально такое слышать,но тебя понимаю. Не знаю как будет у нас с именем,но очень знакома ситуация,когда правильно только как мама считает((

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    1 372

Типово

Молочный Хомячок , я так боялась этого... правда имя это меньшее, что могло происходить. у меня была сильная тревога, как вообще оставить детей с матерью. вернее, для себя я понимала, что детей не оставлю и куча моментов воспитания выплывет по любому. но она же это не поймет... она же хорошая и искренне не понимает, почему так...
    жизнь решила все по своему. но думаю, именно по причине мамы у меня первая беременность только сейчас. хотя детей люблю и хотела их еще лет с 16
    помню, когда была малолеткой и встречалась со взрослым парнем, мама кричала — только не беременность, только не беременность (хотя и речи об этом и быть не могло). а с 25 начала волынку — хочу внуков...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

гы. у меня проблема с бабушками решена. бабушки на другом конце планеты. и с одной стороны, я очень жалею, что малому не достанется всей той любви, которая могла бы быть, и общения будет мало, но с другой стороны - никто не будет лезть с советами и нравоучениями. вернее, по с кайпу они все равно будут, но это легче пропустить мимо ушей. так что, во всем находим позитив)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

это про моих родителей:evil
    Очень жаль что нет понимания, вот именно таких ситуаций и боюсь, когда месяцами пытаются убедить тебя в правильности своих решений. Не первый раз слышу подобные истории...
    Сочувствую ((( НО молодец, что поступила по собственному желанию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ну, маемо тэ, що маемо...родителей не выбирают

мне понравилась мысль, что когда наши дети вырастут - у них тоже будет, что рассказать психотерапевтам

так что никто не может быть идеальным и очень важно и не стремиться быть идеальным - ни для себя, ни для родителей, ни для кого бы то ни было.
    Нужно уметь быть собой и разрешить детям тоже быть собой, не равнять ихние достижения с достижениями детей подружки, и любить их просто за то, что они пришли в нашу жизнь. Это - главное, что они могли нам дать - эта ми-ми-мишность новорожденного, возможность наблюдать за первыми шагами и слышать первые слова. А дальше ребёнок нам ничего не должен - не должен в год знать буквы, в 3 года читать, быть отличником в школе и исключительно лучшим футболистом в команде. Как дети любят даже родителей-алкоголиков и наркоманов, избивающих их - просто за то, что она - мама...так и мы должны вовремя научиться этому, у беременных как раз есть ещё время на это. И тогда будет легко пропускать мимо ушей какие-то притязания окружающих на наши границы и всё, что связано с нашими детьми.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 29.06.2017 о 21:55

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 715

Типово

РЯБИНА, отправила тебе в личку сообщение по поводу Дуки Ю. Но в отправленных его не вижу. Получила?

Сторінка 136 з 445 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті