Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 777 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355755 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    263

Типово

Отдыхала на Бердянской косе с 20 июня по сегодня, недавно приехала. Ездила с ребенком 10 лет. В прошлые годы жили на Дальней косе, в этот раз захотелось на Средней, в самом центре. Жили на Дежнева, 22. 3-х местный номер с удобствами (совмещенный санузел : унитаз, умывальник, ванная), холодильником, телевизором, кондиционером, чайником - 500 грн в сутки. Плюсы - рядом вся инфраструктура: море (2-3 мин.ходьбы), магазины, рынок, столовая, кафе, детские развлечения. Вчера и сегодня ощутила огромный минус - на пляже много людей, детей. До этого было меньше. Сделала вывод - лучше Дальняя коса без магазинов и столовых с полупустыми пляжами, чем переполненный пляж.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 269

Типово

Вчера из Винницы можно было за 154 доллара в Турцию на неделю улететь. Завтраки.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Та понятно, что за границей может быть лучше. Тема не об этом, зачем постоянное сравнение?

В Новопетровке все так же чистое море. И нравится, что не мелкое.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

доброе утро. а что можете посоветовать из недорого отдыха? для одного на пару дней, ну или четыре.
    Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Вчера из Винницы можно было за 154 доллара в Турцию на неделю улететь. Завтраки.
    Вы сперва попробуйте купить подобный тур, потому как у меня такое впечатление, что они спецом демпингуют на пару-тройку мест в туре для привлечения людей на сайт . И самое главное - снимите полностью весь отдых от "А" до "Я", чтобы был предмет для обсуждения.
    Вон вчера мой знакомый турист с семьёй по горящей путёвке 17 часов в аэропорту Борисполя проторчал (с 2 ночи до 19 вечера), рейс откладывали каждые 3-4 часа. Их не кормили, не поили, еду-питьё пришлось покупать за собственные деньги по круглым бориспольским ценам. Представители туроператора группу из почти 200 чел тупо игнорили, а авиакомпания посылала подальше, т.к у туристов нет договора с ними.
    К утру у людей терпение закончилось и народу ничего не осталось делать как перекрыть стойки на вход, только тогда туроператор начал предпринимать хоть какие-то действия, причём подобные задержки у некоторых дешёвых перевозчиков - это почти норма. Я ещё не удивлюсь, что про приезду на отдых их поселят не в те отели, что были заявлены в ваучерах, сейчас овербукинг тоже почти норма.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 269

Типово

Не, мне такое и даром не надо, я не поеду. Но за 154 бакса можно и не такое потерпеть. Хотя да, представляя наш народ, будет что-то схожее с обычными маршрутками - я ж пятерку заплатил, поэтому мне тута/здеся/перед/за остановкой остановить надо (на такси денег нет). То же самое и на курортах. Я ж ХХ долларов заплатил, поэтому все мне должны. Поэтому и отзывы такие часто попадаются - Тагииил. Хотя наши такие же.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Juli4ka Переглянути допис
    Реально ли найти в Генгорке жилье
    . если не бронировали? Эконом вариант можно (частный сектор устроит). Не слышали почем такое жилье?
    Я тут первый раз, не подскажу. Я всю жизнь искала по факту без бронирования в Крыму. Всегда было достаточно вариантов. В прошлом году в Августе в счастливцево были только дорогие номера и то мало. Жуть. Народа на пляже столько, что кажется в одни писюхи заходишь. Бэээ.
    Мы 4 денЪ в Генгорке. Водорослей с каждым днем больше. Берег убрали на кучки. Но в воде то много.
    Меня одну не напрягают эти водоросли? Они не воняют. Пройти по ним пару метров ваще не проблема.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

Меня больше жара тут напрягает ((( и отсутствие достаточно навесов. Зонт гадский постоянно улетает.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Меня больше жара тут напрягает ((( и отсутствие достаточно навесов. Зонт гадский постоянно улетает.
    слышала что есть зонты с системой "ромашка", и если купить бур, то лучше держится.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    слышала что есть зонты с системой "ромашка", и если купить бур, то лучше держится.
    в том году, в Бердянске, нам занимали лежаки(те кто их сдает) утром, в общем под навесами/зонтами можно было тусить до 12.00 потолок. Нормально же до 10-10.30, без зонтов до 8-9.00 Ну там хоть дешево, а то вспоминая какая парилка за 25-50грн за лежак под навесом в Крыму(Новый Свет, Коктебель) так и моря того не хочется.
    Проблема Азова - некуда в жару деться, т.е. под пальмами не погулять или куда-то на экскурсию не съездить(не считая покататься на кораблике, и то людей собирают до последнего). А в июле там жарко, получается на море делать то и нечего (

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Пусть продолжают ездить на здоровье, только на эти деньги на Азове можно неделю шиковать, а не ждать часами своего рейса, а потом жить непонятно где и питаться непонятно чем.
    Это как? Набирать шашлыка не 300 грамм, а кило и обжираться пахлавой медовой и сочной морской креветкой в неограниченных количествах?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Это как? Набирать шашлыка не 300 грамм, а кило и обжираться пахлавой медовой и сочной морской креветкой в неограниченных количествах?
    Это означает, что на эти деньги (в данном случае было озвучено 16 тыс грн за 7 дней) можно жить в нормальных условиях и есть в приличных кафешках, выбирая то что по вкусу, а не то что навязывают на общем столе.

Типово

Немного скидок:

1. На вторые праздники открыто ранее бронирование в кемпинге "Фортуна":
    http://kirillovka.ks.ua/fortuna/

Ценник +- получше, чем обычно.

2. И еще...

http://kirillovka.ks.ua/gulfstream/ - 10% скидоса от заявленных цен при бронировании через нас (через Букит).

3. Вилла Грез хочет продаться хоть по какой-нибудь цене http://kirillovka.ks.ua/villa-grez/ - номера очень даже торт, Федотка в тихом месте, первая линия.

4. Новая база от Азов-Сервиса. http://kirillovka.ks.ua/azov-star/ - все весьма хорошо, находится рядом с Пальмирой. Цена подозрительно адекватна.
    Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Это означает, что на эти деньги (в данном случае было озвучено 16 тыс грн за 7 дней) можно жить в нормальных условиях и есть в приличных кафешках, выбирая то что по вкусу, а не то что навязывают на общем столе.
    страх и ненависть в Кирилловке шик и кутёж на Азове

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Не понимаю смысла сравнивания Азова и отдыха за границей...к чему?

Отправлено с моего KING 7 через Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Не понимаю смысла сравнивания Азова и отдыха за границей...к чему?

Отправлено с моего KING 7 через Tapatalk
    К тому, что Азов в отсутствие альтернативы оxyeл настолько, что цены на отдых (за кондиционер и душ в комнате) сравнялись с поездкой в какую-нибудь трёшку в Турции.

Другое дело, что некоторым, вон лучше "шиковать" на Азове, но тут уже, конечно, кому и кобыла невеста.

Дописів
    143

Типово

На выходных был в Бердянске. Можно спорить о ценах и хотелках владельцев отелей, да без толку. Цены немилосердны, на двоих нормальный номер у моря от 700 грн. и до... это без питания. Найти свободное место в хорошем отеле не так и просто. Людей не просто много, а очень много. Поэтому дешеветь отдых не будет. Еще местные говорят, что в этом году власти подняли различные околокурортные платежи + дорогу на косу ремонтировали с "участием" владельцев отелей. ( может и врут, кто знает?) Благо то, что Бердянск развивается. Чем-то напоминает Евпаторию - и море, и город. В этом плане Кирилловка и ей подобные курорты Азова и Херсонщины Бердянску не конкуренты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    43

Типово

Вода была теплая в Бердянске? до моря далеко или можно пешком пройтись? Если без питания отдыхали, то где вы питались, можете посоветовать "вкусные места" какие у них цены? У вас в номере был холодильник? Если ехать только на выходные можно какую-то еду взять собой и один раз где-то покушать.
    Мало принести кому-то счастье, надо еще успеть вовремя унести свои ноги

Дописів
    9 053

Типово

В Бердянске в том году прекрасно отдохнули перед первым сентября.День холодный был только один и поехали в экопарк.
    Купаться можно было до часу дня,по вечером не было сильно холодно,людей было не так много.
    Местные ошалело говорили,что не ждали столько отдыхающих летом.В июле-августе там была жара сильная.
    Если бы не первый класс,то остались бы там и на начало сентября.

Дописів
    143

Типово

Если ехать на море, то жить надо как-то ближе к воде. Потому жили на берегу, до воды 5-10 м. Кондиционер, холодильник и чайник в номере - это норма. Телевизор, ви-фи - на любителя, при желании этим глаза можно и дома гробить (шучу).
    Водичка супер, море теплое, без медуз и водорослей. Глубина - в 1,5-3м от берега надо уже плыть. Сказанное относится к средней косе.
    Если о еде, то предпочитаем готовить сами, волшебные слова - мультиварка, мангал. Знаете ли спокойнее и вкуснее, еще и недорого. Порция блинов в кафе на берегу 2шт./20 грн., бограч 400 мл/70 грн. В качество приготовленной еды как и в соблюдение поварами отелей санправил и т.д. в нашей стране не верю. Кроме того по жаре много есть не стоит.
    Если о магазинах, то в центре Бердянска есть как сетевые магазины, так и неплохой рынок. Естественно много мелких торговцев. Но в маленьких магазинчиках качество хранения продуктов ниже.
    Исходя из сказанного - в радиусе 400 км альтернативы Бердянску не вижу. Не реклама.

Сторінка 255 з 777 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355755 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті