| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если через приват-карту?... там же проще выходит процесс регистрации .. я правильно понимаю?
вот такие то дела, малята....
Добрый день. Подскажите как через айгов выписать/прописать ребенка 15 лет.Заходить по ид карте ребенка или своей? Какая процедура?
https://igov.org.ua/service/184/general
НА каждой услуге есть вкладка "Як працює"
![]()
Не нашел в igov такой очевидной услуги как прописка в свою квартиру другого человека. Нашел в списке услуг вот это, но услуга заточена для прописки себя в арендованное жилье/купленное жилье и т.д.
А как быть если мне надо прописать в свое жилье чужого человека? Есть такое в igov ? Или подскажите какой орган у нас этим вообще занимается. А то вообще не в курсе дела(( Район в котором квартира расположена - АНД.![]()
Нельзя прописать человека без его ведома. Только личным заявлением.
В igov вообще нет функции чтобы прописать другого человека ( за исключением детей). Это некак сделать ни со стороны собственника недвижимости, ни со стороны того кого вы хотите прописать в эту самую свою недвижимость, если у него нет документальных оснований для прописки в вашу недвижимость, кроме вашего желания его туда прописать. Ни с заявлением, ни без заявления.
А никто и не говорил что это будет без присутствия и документов другого человека. Но через igov некак даже записаться на эту процедуру. Там требуются документы правоустанавливающие. Какие могут быть документы - если человек который хочет прописаться в чужое жилье - делает это по устному согласию и придет на подачу документов вместе с собственником жилья? Или в данном случае человек должен приложить чужие документы подтверждающие право собственности на жилье ?
Еще раз.
Дано: 1. я - владелец недвижимости который хочет прописать другого человека в этой самой недвижимости. Документы у меня все в порядке и всё есть.
2. Абсолютно левый совершеннолетний человек которого надо прописать в моей недвижимости. Из документов у него есть паспорт, инн и т.д. Присутствовать при подаче бумаг он может и будет. Услуга выписки не нужна - человек нигде ранее не был прописан.
Задача: как записаться через igov на эту услугу - если с моей стороны это сделать некак, ведь это должен делать тот кто хочет прописаться, а с его стороны требуют документы каких у него нет.
Алгоритм действий?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks