| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут такая фигня нарисовалась.
Это может показаться смешным.
Но.
Он когда кладет мне руку на плечо, меня просто вдавливает в землю. Дошло до того, что я возмутилась. Один раз, второй. После второго до него дошло. Он наверное не понимал какое это ощущение.
Дошло до того, что я начала ловить себя на мысли, что напрягаюсь когда он слишком близко. Я тупо боюсь его силы.
Корричка, я порываюсь уже второй раз предложить тебе не брать в голову того, что далеко от тебя по смыслу.
По твоим ценностным установкам и прочей твоей личной идеологии.
Ты смотришь сейчас на эти кейсы снаружи, в статике (как на факты) и трезво.
Участники/цы несколько искаженно могут все свои карусели видеть:
дэвюшки в динамике,
в поисковой активности,
в психзащитах, в конце концов.
Они могут пускаться в эти предприятия, как бродяжничает Квадрат (по его декларации) - со скуки,
от страха и по ещё мульону причин.
И, возможно, они нормально относятся к факту данного конкретного нестояния.
Ты как обувь выбираешь? Перебираешь пока не найдешь именно то и именно за те деньги, которые готова.
Какая мина делается в финале и что при этом у каво в галаве - это дополнительная история.
Мафальда, спасибо)
Кто-то допокажисиськался. На сторону пишет статьи![]()
Долучення 2114253
Я уже писала в каком месте - то что у турков за здрасте, нашими девушками воспринимается как что-то эдакое особенное. Это о мелочах.
Всерьез напрягаться просто так не будут ни наши, ни турки))) особенно где деньги нужно платить)))
Ну и второе. Я шота не могу вспомнить ни одного нашего, который бы выписал себе иностранку на поепеньки (не путать со случаями когда любовь морковь)
Та и страна у нас не туристическая, а там море, все дела.
И лично мой взгляд, плотность красивых (симпатичных) турков на квадратный метр значительно выше чем наших. Хотя опять же лично мне нет разницы в плане отношений кто мужчина по национальности, хоть чукча, если карта так легла.
Ну и за наших мужиков мной не раз были биты тупые люди, посмевшие, так сказать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks