| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и ваще. Я кажется влюбилась.
Мозг не соглашается. Но опа чувствует - влипаем всеми ратычкамы.
это неизбежно. все платят. надо готовится к этому. Да, 50-60 по прежнему будут даром, но то, что тебе по настоящему хочется, будет стоить. денег ли или другого ресурса, но надо привыкать к этой мысли. Иначе число неудач будет приближаться к 99%, а мы будем обозляться все больше и больше на жысткийнесправедливый мир
Хз.
Я не то, чтобьі сильно испорчена чятиком, мои поняшки еще продолжают верить в простокофе ради общения, в бескорьістную помощь при форс мажоре, но вот в бескорьістную оплату перелетов и проживания со стороньі малознакомого южного мачо я не верю.
И не представляю- как в єто можно верить взагали)
Искюзми))
я сколько бывал в Турции, на каждом рейсе туда или оттуда встречал таких дам, которые летали к хахалям, к незнакомым, малознакомым и тд..
я верю. но если не хочешь, и даже больше не хочет она тебя? дворцы-да, город-да, все - сказка, но её внимание разбалансирование этим бриллиантовым дымом. она и до этого не могла вожделеть ТМ непонятного чужого дядьку, а тут как ей сконцентрироваться на приливе крови к? знаим-плавалии шо её- как бревно, для отметки "Было"? и долг она как-бы отдала, и предъявить нечего, но... осадочек остался гг
Новая акцыя111
Пересылка почтой
шашлыка (живиго или усопленногоя) по желанию клиента.
*Все расходы и проход продукта на предмет сертификации на отсутствие венереических заболеваний к моменту возвращения экспоната оплачиваются за чёт клиента. Залог предварительный. $2,00. "
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Если я когда-нибудь приложу какое-то усилие только для того чтобы трахнуть молодого жеребца, и только потому что оно молодое, прошу с этого момента считать меня невменяемой и не при памяти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks