| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчерась говорю соседу, мол можно возьму у тебя мотокосу чтоб завтра траву покосить, он - да
сегодня ходил ходил по дому и решил забить косить, лег дрыхнуть днем
звонит сосед - Эй, ты косу хотел взять, давай иди сюда, бери косу и иди коси, уже как раз не жарко!!
вот так вот соседи бдят шоб я не филонил)))
Тока што вечером официант-администратор отеля выписывала номера тел работы в Киеве, Льаове и Польше. По 12-15тыс грн. Для девушек. И верят же. И звонила при мне. И на 1000 ойро в польшу. А я думал, да для кого этот мусор печатают, кто в это поверит. И потом же будет искренне удивленно рассказывать, как пришла, а там лядскийдом/рион-космет![]()
Да, я серьезно. Он говорит "просто покажу Стамбул, просто погуляем, если ты не хочешь - насильно мне и не нужно и бла бла бла.
Девушки наивные едут, веря. Потом он эти же слова скажет в реале. Но как скажет. А девочка уже в восточной сказке, и логическое продолжение понятное же.
И второй вариант феи. Хвостом покручу, отмазка есть (он сам сказал что только погулять, рухлядь посмотреть), потом пошлю, если перспектив особых нету.
Ну и честные варианты тоже есть, конечно же. Их наверное большинство.
Шо шо в туризмо включено? Гг
Кстати цены, полюбуйтесь. Привет ДнепруДопустим, Гурманике и проч. И это отель
Долучення 2114236
Долучення 2114237
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks