| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
700 баксов люкс за троих это только проживание и хз какое питание не считая проезда
проще в кемер по горячей путевке слетать 3-м, на троих 624 доллара с перелетом, нормальным сервисом, номером и морем + питание олл
http://dn-moreturov.in.ua/?utm_sourc...BF%D0%B5%D1%82
Мы семьей вот уже 4 года отдыхаем на этих базах (как Крым стал недоступен).
Да, цены не низкие, но мы довольны.
Для нас с женой шедский стол спасение - сын очень переборчив в еде.
Хорошая природа, замечательные условия.
В этом году насмотрелись на живность: змеи, зайцы, совы, белки и т.п.
И кстати, водорослей не было как в других местах.
Одна из проблем - не очень популярный курорт, куда добраться своим ходом (не на машине) достаточно проблематично.
robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)
Это будет питание уровня макароны + куриная печень + огурцы-помидоры, благо последнего в Турции хоть отбавляй. И перелёт Azurair с высокой вероятностью многочасовой задержки что туда что обратно безо всяких компенсаций. Один из счастливых обладателей подобной путёвки сегодня в 3 утра должен был вылететь, 2 часа назад говорил - опять рейс отложили, так что успехов в покупке горячих туров. Скупой платит дважды (c)
Не, ну реально лучше в Кирилловку, как все, в водорослях и фекалиях купаться))
http://vedomosti-ua.com/67555-more-v...ami-video.html
Зачем мне Кирилловка - я туда не ездил и не езжу, равно как и в нищебродские варианты Турции. Ну а за 16 тыс грн на троих (это как раз около 624$) можно неделю шиковать от пуза на Азове, а не сидеть по полсуток в ожидании рейса в Турцию в аэропорту, а также не давиться по месту в третьесортном отеле макаронами с куриной печёнкой.
Сейчас возможно, а в конце мая-начало июня, мне кажется что-то приличное за эти деньги должно быть. По крайней мере ребята ездили по 400+ на двоих за 7м дней, питанием были довольны: мясо, морепродукты были
П.С. Ну я бы тоже выбрал бы что-то поприличнее в Турции, хотя иногда подмывает фор фан слетать в Турцию дешевую или Черногорию и там поработать. Да и опыта бюджетного отдыха в Крыму предостаточно и всегда нравилось, в отличие от Азова. В прошлом году 3 недели в Бердянске был - как-то не пошло
У человека, в первый раз полетевшему на самолёте и побывавшему заграницей будет море впечатлений от любой заграничной халупы, поэтому называйте конкретные отели и авиакомпанию-перевозчик иначе всё это будет разговор ни о чём.
Простая математика показывает, что из 200$ тура около 80$ забирает себе авиакомпания, ещё около 20$ вознаграждение турагенту, логистика и остаётся всего 100$ на проживание и питание 3 раза в сутки на 7 дней, это получается по 14$ в день на всё про всё - какое там мясо (разве что куриное), какие морепродукты (скорее обрезки), попросили бы лучше показать фото того г-на, к-рым их там кормили.
Сейчас в Бердянске—водорослей нет.
Вот вчера и позавчера как раз и были туры в самую дешевую 3* 350дол на 2-х, да это третья линия, и до моря от 1000м , и вылеты туда в 19,назад в 5 утра.Но если без маленьких детей и понтов, то можно. Вот сама поглядываю и никак не решусь.
Ну а цены в мае и сейчас - это ого-го.Сами ездили в хорошую 5(с 13-20.05) около 900,сейчас она 2600 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks