Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1236 з 1779 ПершаПерша ... 23673611361186122612271228122912301231123212331234123512361237123812391240124112421243124412451246128613361736 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 24 701 по 24 720.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    так а под что мы с Вами поспорили? с Самолетом Вы под интерес, а со мной? Мне под интерес не интересно, надо отвечать за свои слова.
    А шо Вам надо?
    С девственностью - опоздали0
    Серьезно - ели цены на любую холобуду, квартиру (по оценке независимого оценщика) на время спора и его конца будут такими как говорю я - Вы отдаете свое жилье (надеюсь оно таки есть), если нет я Вам свою квартиру)))))))))

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    да уж отвлекся, с дочкой ващето поздравил, много читать не люблю, глазки портяццо
    Если с дочкой еще более спасибо))))))))))))))
    Глаза не напрягайте читайте выше

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    А шо Вам надо?
    Серьезно - ели цены на любую холобуду, квартиру (по оценке независимого оценщика) на время спора и его конца будут такими как говорю я - Вы отдаете свое жилье (надеюсь оно таки есть), если нет я Вам свою квартиру)))))))))
    Хоть с супругом посоветуйтесь , чтоб он Вас не прибил потом .

Дописів
    1 289

Типово

А шо Вам надо?
    Так Вы ж выкрутитесь.
    Или заключайте уж нотариально заверенный договор

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Хоть с супругом посоветуйтесь , чтоб он Вас не прибил потом .
    А это было на слабо, а с мужем как договориться - не парьтесь, беру на себя.
    Так что 12-го к нотариусу?

Дописів
    1 289

Типово

Узнал бы он аж протрезвел бы, бедняго.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А сколько денег в стране? Такой простой вопрос. Но ответ на него во многом определит ценовые тенденции на рынке недвижимости в ближайшем будущем. Если говорить о гривне, то ее много- очень много. И могут еще напечатать - не вопрос. Станки печатные в Украине - ура! Но не будем торопиться радоваться. Продавцы жилья предпочитают валюту (придется забыть про гривну). А как дела в стране с валютой? Сколько ее реально в наличии в стране? Вспоминаем, что валюта есть в банках и есть у населения и попробуем ее посчитать загибая пальцы. Так вот в кассах банков наличной валюты хранится в среднем не более 1 млрд. ( опять же по памяти). И даже эта сумма может быть завышена. Остается безнал и депозиты - опять же в валюте. Но безнал и депозит в валюте - это не деньги в купюрах и если в закромах НБУ не окажется реального обеспечения валютного безнала(депозита), то безнальная валюта может оказаться вовсе не валютой.....а гривной по курсу - не интересной продавцу жилья. И что же мы имеем по валюте всех банков - 1 млрд+ЗВЗ. Опять все сводится к ЗВЗ. Но вот есть у меня стойкое подозрение, что ЗВЗ на сегодня - это не 30 млрд, а значительно меньше. Даже страшно сказать во сколько раз меньше. И получается, что реальная валюта только есть у населения на руках (под подушкой). Можно пытаться посчитать эту сумма...но после перерыва. и с вашей помощью.
    Почти со всем согласен . Но зачем знать количество валюты в стране ? Важны пропорция , соотношение количеств валют и гривны , а также динамика , скорость изменения этой пропорции . А ценовые тенденции и так ясны .

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

посоветуйтесь все же с мужем. Шансы проиграть у вас необыкновенно велики. Если США не обвалит доллар - вы проиграете.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    3 495

Типово

А шо Вам надо?
    Огласите все условия: тип жилья, окончание спора и цену, которую Вы называете. Также, как оценивать цену сейчас на это жилье и потом. Насчет спора под квартиру - боюсь потом Вас муж убьет и не хотелось бы Вашего ребенка на улицу... Давайте попроще - положим на кон несколько тысяч зелени. И не ради интереса, и девочку Вашу потом выселять не прийдется
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    3 495

Типово

ага, пусть сначала только квартиру на Вас переоформит и ребенка выпишите
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    5 937

Типово

Огласите все условия: тип жилья, окончание спора и цену, которую Вы называете. Также, как оценивать цену сейчас на это жилье и потом. Насчет спора под квартиру - боюсь потом Вас муж убьет и не хотелось бы Вашего ребенка на улицу... Давайте попроще - положим на кон несколько тысяч зелени. И не ради интереса, и девочку Вашу потом выселять не прийдется
    Жилье не единственное, а тем более если будет стоить гроши, то не жалко (квартира на мне так что путь Вас эти вопросы не интересуют))))) или Вы за свое переживаете...

А вот Вы про свою ставку подробнее расскажите....

Дописів
    1 289

Типово

посоветуйтесь все же с мужем. Шансы проиграть у вас необыкновенно велики. Если США не обвалит доллар - вы проиграете.
    Диалог Дейзи с мужем по окончании срока:
    Милый, а ты меня сильно, сильно любишь?
    Да?
    Ну зачем нам такая обуза, да на окраине города,
    да с такой сумасшедшей квартплатой.
    Пусть теперь кто-то другой беспокоится.
    Ты тоже так думаешь?

Дописів
    3 495

Типово

Жилье не единственное, а тем более если будет стоить гроши, то не жалко)))) или Вы за свое переживаете...
    Та за Вас переживаю. Не хотелось бы, чтобы муж Вас просил после такого вызова щедрости Так повторите свои прогнозы.

Дописів
    7 852

Типово

квартиры подешевели так что не жалко проспорить
    Timeo Danaos et dona ferentes

Дописів
    3 495

Типово

Жилье не единственное, а тем более если будет стоить гроши, то не жалко (квартира на мне так что путь Вас эти вопросы не интересуют))))) или Вы за свое переживаете...

А вот Вы про свою ставку подробнее расскажите....
    Та любая ставка. Без переоформлений хат и т.д. Сумма в долларах, чтобы не под интерес. Вы только напомните свои прогнозы, а то лень искать в истории.

Дописів
    5 937

Типово

Душ, если Вы утверждаете что оно будет стоить копейки, то мне не жалко да и мужу тоже))))

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    квартиры подешевели так что не жалко проспорить
    еще недавно Дези здесь с пеной доказывала, что ничего не подешевело

Дописів
    5 937

Типово

Та любая ставка. Без переоформлений хат и т.д. Сумма в долларах, чтобы не под интерес. Вы только напомните свои прогнозы, а то лень искать в истории.
    Не помните о чем спор? а я что-то Ваших конкретных прогнозов не помню....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Душ, если Вы утверждаете что оно будет стоить копейки, то мне не жалко да и мужу тоже))))
    я так не утверждал и не утверждаю
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    5 937

Типово

еще недавно Дези здесь с пеной доказывала, что ничего не подешевело
    И сейчас утверждаю. Рынок просто стоит, а когда сдвинеться с мертвой точки, то цены такие не будут.

Сторінка 1236 з 1779 ПершаПерша ... 23673611361186122612271228122912301231123212331234123512361237123812391240124112421243124412451246128613361736 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті