Ху из Сергей Букреев и чей 24 канал?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ху из Сергей Букреев и чей 24 канал?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
А что такого плохого происходит в городе, чего не происходило в предыдущие годы ?
И что такого хорошего не происходит, что ранее происходило регулярно ?
та, да... наши лифты так и не отремонтировали, несмотря на трехгодичную переписку с держинстанциями. они так и ездят с грохотом, воем, лязгом и скрежетом, особенно в зимние ночи. каждые три дня кто-то застряёт. стоят то один, то другой...
шо до Филатова, шо с ним...
вместо ремонта подняли оплату...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
з посилання про мафи
нормально, чо
атєц він чи не атєц?
атца треба поважати.
жінці отак на рівному місці - візьми заплати за демонтаж, зберігання, а потім забирай. цікаво в яку копійку це обійшлося.
От сноса лотков осталось впечатление, что вычистили троллейбусную остановку.
Мнение по сюжету: я не думаю, что кто-то кому-то мстит. Наивно верить в подобную конспирологию (где один "русский" кинул 3-х евреев).
По боре: Бог ему судья.
По нам: будет нас шкивать до следующих выборов Германии, съезда КП Китая, назначения царя в России.
А боря и остался борей. Боксер-космонавт.
Ты пока только Циню "выбил"из адекватного состояния. И слился.
Как ты пытаешься между каплями пройти все видят, кто следил за темой с Циней. Вы нашли друг друга.
Лифты ставились несколько лет. Под то самое бабло.
Сколько лифтов выбил?
Ты даже цифр не знаешь реальных. Читал тебя пару месяцев назад - смеялся.
Юрист)))
Интересно как он отжимал озерку и ЦУМ-пришел в горсовет и размахивая пистолетом заставил честных депутатов передать объекты в частную собственность?
Активизировались.
Там кому-то нужно усидеть не на 2- стульях, а меж шквальных огней: слили предыдущих ментов и назначили новых.
През о чем-то договорился с МВД.
Учитывая то, что сейчас крутят-вертят законопроекты о, условно говоря, статусе АТО, я ничему не буду удивлен.
И не исключаю момента того, что боря и сам засиделся.
А мне нравится, как гнобят Альбертыча. В свое время Куличенко даже не вспоминали, есть он, нет его - никакой разницы.
Про Озерку и ЦУМ - это ваще истерика.
- Кто-нить слышал про такую команду с ОЧЕНЬ громким названием? Или про "захист"?Сергей Букреев, глава общественной организации участников АТО «Захист Дніпра
не-не-не... я не стебусь. Про Бенину команду слышал и видел, про Мысягина и Краснопольского слышал и видел. Что есть Букреев?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
тут уже не важно какую организацию представляет и сколько в ней людей, чувак не просто сопли льет - мер все правильно делает подтягивая беркут или не будем шатать лодку, чувак озвучивает цифры статистики по рабочим местам, по инвестициям и так далее, если они не верны и сманипулированы, то ту можно и за клевету привлечь
а когда промерство кричит - та он кто такой и сам дурак - это ниочем
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Суд отстранил от должности начальника управления торговли Днепра (ВИДЕО)
26 июня 2017, 11:15
http://www.sobytiya.dp.ua/news/sud-o...orgovli-dnepra
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks