| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лень мне писать
у нас все запущено
- активное население выдавливается за заработки за рубеж
- патриотические и националистические движки под уголовкой
- цензура
- активисты запуганы правоохранителями
- экономика поставлена на откачку ресурса
- суды/менты ручные и т.д.
поэтому что то прогнозировать результат, при в принципе готовности большинства общества, очень сложно. Должны срезонировать все синусоиды, когда это будет и что может стать катализатором (как например избиение студентов на Майдане) сказать крайне сложно.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я не Чепинога, поэтому напишу тоже, что и он, но кратко:
Когда народ в Украине поумнеет, тогда ситуация с выборами, а соответственно и с жизнью в стране улучшится.
Вот и все.
Теперь я отвечу на свой вопрос, сократив ответ Суболга:
-Когда это произойдет?
-ХЗ.
Зи Энд.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
не отпиарили, а засеяли))
это да
насколько я понимаю в демократическом мире все юзают партии/бренды с определенными шаблонами, Макрон создает не столько партию, сколько проект, причем под проект собирает исполнителей (при чем ему не важна их бывшая партпринадлежность. только профкачества), это если в двух словах
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Под словом велосипед я подразумеваю постоянную генерацию "ноаых" идей.
В этом виде очень покащательна ведьма.
То майдан у нее все сделает,потом порох,потом активисты,потом военные после войны,теперь уже идите сами и делайте.
При этом в политике ничего не меняется ,а для народа в раду засовывают клоунов типа савченко.
Пофигу кто там что создает. Главное как это дело контролировать. ИМХО если взять политическую элиту франции (Макрона со своей партией и т.д.) но вместо французов заселить украинцев, думаю через год-два, ну может через пять там будет то же что у нас. Всмысле коррупция, кумовство и т.д. Ну а на след выборах - гречка с титушками. Потому что там если ктото бзднет не в ту сторону (в которую обещал) то закончится в лучше м случае его политическая карьера. А у нас... а у нас в кваритре газ, короче сами знаете )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks