Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 553 з 1506 ПершаПерша ... 534535035435445455465475485495505515525535545555565575585595605615625636036531053 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 11 041 по 11 060.

Тема: Борис Филатов

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Ху из Сергей Букреев и чей 24 канал?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    "..Есть еще сотня почему, которая заставляет сокрушаться горожан, привыкших к бурному развитию родного города, однако отмечающих упадок и деградацию Днепра за последние несколько лет..."

о-о-чень круто...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

А что такого плохого происходит в городе, чего не происходило в предыдущие годы ?
    И что такого хорошего не происходит, что ранее происходило регулярно ?

Дописів
    13 721

Типово

та, да... наши лифты так и не отремонтировали, несмотря на трехгодичную переписку с держинстанциями. они так и ездят с грохотом, воем, лязгом и скрежетом, особенно в зимние ночи. каждые три дня кто-то застряёт. стоят то один, то другой...
    шо до Филатова, шо с ним...
    вместо ремонта подняли оплату...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

watra
    Guest

Типово

дякую
    Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    "..Есть еще сотня почему, которая заставляет сокрушаться горожан, привыкших к бурному развитию родного города, однако отмечающих упадок и деградацию Днепра за последние несколько лет..."

о-о-чень круто...

watra
    Guest

Типово

з посилання про мафи

нормально, чо
    атєц він чи не атєц?
    атца треба поважати.

жінці отак на рівному місці - візьми заплати за демонтаж, зберігання, а потім забирай. цікаво в яку копійку це обійшлося.

Дописів
    126

Типово

От сноса лотков осталось впечатление, что вычистили троллейбусную остановку.
    Мнение по сюжету: я не думаю, что кто-то кому-то мстит. Наивно верить в подобную конспирологию (где один "русский" кинул 3-х евреев).
    По боре: Бог ему судья.
    По нам: будет нас шкивать до следующих выборов Германии, съезда КП Китая, назначения царя в России.
    А боря и остался борей. Боксер-космонавт.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    та, да... наши лифты так и не отремонтировали, несмотря на трехгодичную переписку с держинстанциями. они так и ездят с грохотом, воем, лязгом и скрежетом, особенно в зимние ночи. каждые три дня кто-то застряёт. стоят то один, то другой...
    шо до Филатова, шо с ним...
    вместо ремонта подняли оплату...
    ДруГГ,вот расскажи мне,как же у меня получается выбивать бабло на дома при любой власти???

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ху из Сергей Букреев и чей 24 канал?
    https://dt.ua/UKRAINE/druzhina-sadov...4-204692_.html

Садовому

Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    ДруГГ,вот расскажи мне,как же у меня получается выбивать бабло на дома при любой власти???
    Ты пока только Циню "выбил"из адекватного состояния. И слился.
    Как ты пытаешься между каплями пройти все видят, кто следил за темой с Циней. Вы нашли друг друга.
    Лифты ставились несколько лет. Под то самое бабло.

Сколько лифтов выбил?
    Ты даже цифр не знаешь реальных. Читал тебя пару месяцев назад - смеялся.
    Юрист)))

Дописів
    962

Типово

Интересно как он отжимал озерку и ЦУМ-пришел в горсовет и размахивая пистолетом заставил честных депутатов передать объекты в частную собственность?

Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    Интересно как он отжимал озерку и ЦУМ-пришел в горсовет и размахивая пистолетом заставил честных депутатов передать объекты в частную собственность?
    Ну хватит уже! Я не вынимал.

Дописів
    126

Типово

Активизировались.
    Там кому-то нужно усидеть не на 2- стульях, а меж шквальных огней: слили предыдущих ментов и назначили новых.
    През о чем-то договорился с МВД.
    Учитывая то, что сейчас крутят-вертят законопроекты о, условно говоря, статусе АТО, я ничему не буду удивлен.
    И не исключаю момента того, что боря и сам засиделся.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ...это уже становится интересный.... что же не поделили Андрей Иванович с Борисом Альбертовичем? Неужели мусор?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    14 559

Типово

А мне нравится, как гнобят Альбертыча. В свое время Куличенко даже не вспоминали, есть он, нет его - никакой разницы.
    Про Озерку и ЦУМ - это ваще истерика.

Сергей Букреев, глава общественной организации участников АТО «Захист Дніпра
    - Кто-нить слышал про такую команду с ОЧЕНЬ громким названием? Или про "захист"?

не-не-не... я не стебусь. Про Бенину команду слышал и видел, про Мысягина и Краснопольского слышал и видел. Что есть Букреев?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ага, розповідай тута... у нас на районе ремонти у будинках, де живуть представники ком. установ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від MaximThe Переглянути допис
    Ты пока только Циню "выбил"из адекватного состояния. И слился.
    Как ты пытаешься между каплями пройти все видят, кто следил за темой с Циней. Вы нашли друг друга.
    Лифты ставились несколько лет. Под то самое бабло.

Сколько лифтов выбил?
    Ты даже цифр не знаешь реальных. Читал тебя пару месяцев назад - смеялся.
    Юрист)))
    )))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    А мне нравится, как гнобят Альбертыча. В свое время Куличенко даже не вспоминали, есть он, нет его - никакой разницы.
    Про Озерку и ЦУМ - это ваще истерика.

- Кто-нить слышал про такую команду с ОЧЕНЬ громким названием? Или про "захист"?

не-не-не... я не стебусь. Про Бенину команду слышал и видел, про Мысягина и Краснопольского слышал и видел. Что есть Букреев?
    тут уже не важно какую организацию представляет и сколько в ней людей, чувак не просто сопли льет - мер все правильно делает подтягивая беркут или не будем шатать лодку, чувак озвучивает цифры статистики по рабочим местам, по инвестициям и так далее, если они не верны и сманипулированы, то ту можно и за клевету привлечь
    а когда промерство кричит - та он кто такой и сам дурак - это ниочем
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Плять И я щас не про мусор, а про траву с ДЕРЕВЬЯМИ пробивающимися сквозь брусчатку. Неужели так трудно повыдергивать?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 542

Типово

Суд отстранил от должности начальника управления торговли Днепра (ВИДЕО)

26 июня 2017, 11:15
    http://www.sobytiya.dp.ua/news/sud-o...orgovli-dnepra

Сторінка 553 з 1506 ПершаПерша ... 534535035435445455465475485495505515525535545555565575585595605615625636036531053 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті