| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю - я тогда еще не была его тетей"малышу" уже 13
вообще, чтоб реб осознанно все это делал и просился - надо отказываться от подгузников. легче это сделать конечно же в теплое время года.
ребенок начинает реально уметь потерпеть (высаживание не затрагиваю - отдельный разговор) какое-то время в 1г 4мес и в этом же возрасте интервал между пописами увеличивается, т.е. реб может быть сухим 1-2 часа. поэтому в теплое время года можно спокойно выезжать из дома без подгузника и спокойно доезжать до места назначения. также и дома, каждый час мама в состоянии посадить ребенка на горшок, например с игрушками
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
если ребенок с рождения без памперсов - то понятно, моя мама говорит шо я уже в 8 месяцев просилась!и ругает шо Даня до сих пор в памперсе!
Я так так благодарна изобретателям этой "чудо-технки"
тока не надо на счет вредности - мой всегда ходит в чистом сухом памперсе, а если жарко то в трусах!
![]()
А каким образом вы ребенка в 4 месяца в горшок размещаете? Он же еще не сидит? Если просто держите над ним, тогда какой смысл его сейчас приобретать. Высаживайте над раковиной или над тазиком.
А до какой температуры можно гулять с малышами на улице? А то я сегодня на градусник не глянула, вышли погулять. Пока возле магазина круги наматывали, какая-то злобная тетенька на меня как накинулась. Я всю дорогу домой шла ни жива, ни мертва, а малой вроде ничего, весь тепленький, бодрый, веселый.
szemlyanaya, по идее до -15.
Муж сегодня пришел с работы и сообщил, что только до -10. ему так на работе сказали!!! я сказала, чтобы на работе послал по дальше. мы и при - 11 , - 13 гуляли и ничего.
у меня сын без памперса начал спать только в 2 года и четыре месяца..а ночью сняли только два месяца назад..я тоже считаю что всему свое время..в школу в памперсе не пойдем..а если он не хотел на горшок а ночью я его не собиралась будить что бы писялвот уже не писяет ни днем ни ночью..
всегда только на горшок..и сам горшок выливает в унитаз и сам попу вытирает
![]()
До -10 говорят врачи гулять еще можно, а потом лучше сидеть дома. Оно один, два раза пронесет, а потом может быть любая простуда. Лучше поберечься и потерпеть. Дома окна лучше открыть 2-3 раза проветрить комнаты.)))
Спасибо![]()
Ой, а можно полюбопытствовать, как он у Вас просится?Просто на сколько мне было до этого момента известно, детки в этом возрасте ещё не могут контролировать мочеиспускание, и сдерживаться, чтобы "добежать" - ну: попросился -добежали
Получается, это было ошибочное утверждение неонатологов, с которыми мне приходилось сталкиваться?
![]()
я вот сегодня специально высаживала каждые полчаса! Чего мне стоило удержать его на горшке хотя бы 5 минут я не буду рассказывать. Вобщем пописяли мы с горем пополам один раз на горшок - и я поняла что он еще вообще не понимает что происходит! Когда я начала его хвалить - смотрел как на ненормальную и не понимал о чем я! Вот когда он какает он понимает что происходит, и даже пытается заглядывать в горшок когда дуется (пардон за подробности) Поэтому думаю еще рановато нам с пописами ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks