| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shit or get off the pot!
"Крымские крымские - не турецкие" - магическая фраза, которая действовала на покупателей. Продавцы не перестроились... Надо теперь говорить "херсонские"...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ну да, ну да, перевалить из пластиковых турецких ящиков в отечественные деревянные это надо иметь 7 пядей во лбу.![]()
вообще то выгода очевидна, но видно не для всех. "пересыпанные" персики меньше места занимают. не у всех есть фуры.
На моей памяти, эти персики в Крыму в августе созревают. А так хорошая логистика получается и главное - выгодная))))))))))))))))))). Зачем сейчас вообще ссылаться на этот Крым, если есть Херсон, Мелитополь и Никополь? Странноватые продавцы, иногда и покупатели.
из тырнета
В Крым инжирный персик ввозится с середины июля из Испании, Турции, Марокко и других более южных стран. В условиях Крыма нормальным сроком созревания является конец августа. В Крыму инжирный персик чаще всего выращивается на личных участках, тем не менее в районе Бахчисарая некоторые хозяйства также выращивают его[1].
а зачем бить персики? или соробан считает, что их грузят как картофель?
Знаете Олег, я бывает начинаю с вами спорить, что то доказывать. А потом натыкаюсь на ...как бы помягче... о - недопонимание. И сразу становится не интересно. Вот будете вы спорить с 6-летним мальчиком о том что теория эфира 19-го века оказалась доказанной в 21? Нет.
Про недопонимание. Котов предположил выгоду в перебросе персиков из турецких в свальные ящики. Я ему объяснил что потери будут много больше от травматизма персиков. Вы же просто прошли мимо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks