Пойду рыдать.
Я ни в этом году, ни в прошлом, ни в позапрошлом не была на море.
И не планирую.
Как теперь жить?
Чего делать тем, кто море не любит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пойду рыдать.
Я ни в этом году, ни в прошлом, ни в позапрошлом не была на море.
И не планирую.
Как теперь жить?
Чего делать тем, кто море не любит?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
не в первый раз вижу упоминание про недостаток йода.
это очередная придумка рашасми? типа отбирания хлеба у голубей и соли в маршрутках?
Когда сказать нечего можно сказать хоть что-нибудь и пусть собеседники сами разбираются к чему это было.
...
Не спасли бы.
Местные севастопольские ватники внесли свою лепту,конечно.Они тут флагами чужими размахивали много лет,а после автобусы снаряжали,когда татары и украинцы в симфе вышли против новой власти в 2014 году.Потуги этих "страдальцев" по русскому миру никого не интересовали.Просто всем известный персонаж решил поиграть в "солдатиков".
А теперь они жертвы.Их обманули)
Почитайте любой севас-форум.Там всегда осуждают нынешнего градоначальника.Иванов,Саратов,Яцуба,Меняйло,Овсян ников.Это только на моей памяти.И всеми,млять,недовольны.
Настроение,чтобы Яцубу вернуть.Ну это вряд ли получится.
Я не читаю Севас форумы и вообще к этому городу дышу очень ровно. Мне там не нравилось и ранее . А сейчас и вовсе дела нет что там происходит. Другое дело Крым.
Но до известных событий Севас и Крым это две существенно разные территории были. Их можно и нужно было "разводить" в разные стороны , не смотря на территориальную близость.
Shit or get off the pot!
Чтобы понять,что происходит в крыму,нужно прожить здесь немного.
Например,в севасе,есть две "доски почета",местные отмечают день пионэрии,и ненавидят русачков.
Я не оговорился.Местные ненавидят приезжих.Даже тему завели на местном форуме.
https://forum.sevastopol.info/viewto...?f=1&t=1256615
п.с.
На фиолентовской лестнице сегодня услышал диалог между туристом и барышней,которая здесь сидит,как истукан много лет.
Барышня,как и прежде предлагает покупать раритет.
Возле этой барышни сегодня был разговор.
Про туристов,которых стало меньше.
Про цены,которые стали выше.
Про домашнее вино,которое никто теперь не покупает.
п.с.
Даже местные ватники против русского мира.
Полный базар крымских не турецких персиков... Интересно, что будет в е-декларации тех кто сейчас на блокпостах там? Квинтильон?
Просто соробан прикидывается дурачком и путает херсонские и мелитопольские персики с крымскими, с какой целью он это делает по-моему ясно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks