| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, продам свою орхидею. Может надо кому тут? Пока в цветочную темку не выставляла.
Только начала цвести, цветение домашнее, цветки среднего размера бардовые с белой каемкой.
Причина продажи - у меня помимо этой есть родительское растение. На одном из фото вместе с родительским растением. Отдам за 150.
![]()
Я конечно не буду спорить о лампах и т.д., не разбираюсь в этом, но может стоит отстаивать свои позиции, даже если придется переругаться со всеми? Когда-нибудь соберусь с мыслями и напишу, правда не знаю в какой это темке лучше писать, о своих разборках с врачами. Сколько слез, нервов, выброшенных денег и самое главное врачебных ошибок..... Я не скандалистка по натуре, но если мне вешают лапшу на уши или разбивают морально - капец! Если твое материнское сердце и знания о этих лампах, желтухе и т.д. подсказывают, что правильнее скорее выписаться - дерзай. Никто, кроме нас самих, не поставит врачей на место.
А я наоборо порадовалась бы хоть одному червячку в черешне. Для меня это показатель что она не обработанная. Но нифига - все целенькие
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Это настолько спорный вопрос.... У меня есть биопрепараты для сада и огорода, но если дождь прошел они уже не действуют. А есть после обработки можно хоть на следующий день. Но если черешня без червей - это может от погоды зависеть, и от сорта. Четыре дерева, ничем не обрабатывала но вот на одной вся червивая.
Девочки, хотела бы затронуть ещё одну тему - спиртное. Понятно, что речь не идет о стакане водки, но во время беременности приходиться и в гостях бывать, и дни рождения отмечать. Французы вон постоянно вино пьют, но там-то понятно, качество другое. Но вот просто интересно, кто-нибудь из вас позволяет себе какой-то минимум по праздникам или это табу до окончания ГВ? Просто так глоточек холодного шампанского захотелось![]()
Оксана, обновки классные. Особенно куртка! Надо и мне заглянуть в Берлин
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Я спрашивала у Г про пиво безалкогольное, сказала можно. Так же она говорила про хорошее, красное вино, что даже полезно. Конечно в меру.
я писала, что арбузы не хуже черешни))) ну так это почти все фрукты фруктозы больше остального содержат. а сахароза в организме потом тоже разлагается до более простой глюкозы. То есть в случае арбуза - усвоение сахарОВ будет чуть дольше)
.............. Арбуз .....Черешня
глюкоза....... 2,4 ..... 5,5
фруктоза ..... 4,3 ..... 4,5
сахароза ..... 2,0 ..... 0,6
http://spravpit.liferus.ru/table_15.aspx
девочки, все фрукты полезнее, чем рафинированный сахар))))) или даже сладости на фруктозе, читала, что повальное увлечение фруктозой как "диетическим" сахаром, наоборот, приводит к ожирению и диабету, т.к. в живых фруктах она в естественной форме и разбавлена клетчаткой, что замедляет её усвоение. А синтетическая - моментально устремляется в клетки, чем их "шокирует"
Девочки, всем спасибо за ответы по кукурузе! Сегодня мужа заслала, по 8 грн.купил на Победе. Вкуснотища!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks