Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 445 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Ооо, а уже кукурузку продают? Где и почем?)))
    Муж брал сегодня на рынке победы-6 по 10грн за штуку.

Дописів
    1 715

Типово

Хорошенький такой шоппинг, ветровка особенно понравилась, надо будет и мне в Берлин заехать. Это возле Озерки?

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Хорошенький такой шоппинг, ветровка особенно понравилась, надо будет и мне в Берлин заехать. Это возле Озерки?
    Угу. Там очень много хороших вещей!

Дописів
    897

Типово

Девочки, продам свою орхидею. Может надо кому тут? Пока в цветочную темку не выставляла.
    Только начала цвести, цветение домашнее, цветки среднего размера бардовые с белой каемкой.
    Причина продажи - у меня помимо этой есть родительское растение. На одном из фото вместе с родительским растением. Отдам за 150.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170624_224228.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  52,4 КБ
ID:	2113188Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170624_224212.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  49,5 КБ
ID:	2113189Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170624_224247.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  52,7 КБ
ID:	2113190Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170624_224301.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  54,1 КБ
ID:	2113191

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ну желтушка и лампы не самое страшное,меня больше напрягает факт нахождения в больнице, сейчас лампы дают напрокат и можно свободно дома светить, но для этого видимо нужно написать миллион отказов и переругаться со всеми чтоб отпустили
    Я конечно не буду спорить о лампах и т.д., не разбираюсь в этом, но может стоит отстаивать свои позиции, даже если придется переругаться со всеми? Когда-нибудь соберусь с мыслями и напишу, правда не знаю в какой это темке лучше писать, о своих разборках с врачами. Сколько слез, нервов, выброшенных денег и самое главное врачебных ошибок..... Я не скандалистка по натуре, но если мне вешают лапшу на уши или разбивают морально - капец! Если твое материнское сердце и знания о этих лампах, желтухе и т.д. подсказывают, что правильнее скорее выписаться - дерзай. Никто, кроме нас самих, не поставит врачей на место.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

А я наоборо порадовалась бы хоть одному червячку в черешне. Для меня это показатель что она не обработанная. Но нифига - все целенькие

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    А я наоборо порадовалась бы хоть одному червячку в черешне. Для меня это показатель что она не обработанная. Но нифига - все целенькие

Это настолько спорный вопрос.... У меня есть биопрепараты для сада и огорода, но если дождь прошел они уже не действуют. А есть после обработки можно хоть на следующий день. Но если черешня без червей - это может от погоды зависеть, и от сорта. Четыре дерева, ничем не обрабатывала но вот на одной вся червивая.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Ооо, а уже кукурузку продают? Где и почем?)))
    На озерке по 7грн

Дописів
    1 715

Типово

Девочки, хотела бы затронуть ещё одну тему - спиртное. Понятно, что речь не идет о стакане водки, но во время беременности приходиться и в гостях бывать, и дни рождения отмечать. Французы вон постоянно вино пьют, но там-то понятно, качество другое. Но вот просто интересно, кто-нибудь из вас позволяет себе какой-то минимум по праздникам или это табу до окончания ГВ? Просто так глоточек холодного шампанского захотелось

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Я конечно не буду спорить о лампах и т.д., не разбираюсь в этом, но может стоит отстаивать свои позиции, даже если придется переругаться со всеми? Когда-нибудь соберусь с мыслями и напишу, правда не знаю в какой это темке лучше писать, о своих разборках с врачами. Сколько слез, нервов, выброшенных денег и самое главное врачебных ошибок..... Я не скандалистка по натуре, но если мне вешают лапшу на уши или разбивают морально - капец! Если твое материнское сердце и знания о этих лампах, желтухе и т.д. подсказывают, что правильнее скорее выписаться - дерзай. Никто, кроме нас самих, не поставит врачей на место.
    а в чем отстаивать ? в том что материнскому сердце уже надоело быть в больнице и хочется домой,так это врач не учитывает и правильно,если б мы лежали без дела я бы отстаивала,а так ребенок получил лечение,надеюсь эффективное.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки, хотела бы затронуть ещё одну тему - спиртное. Понятно, что речь не идет о стакане водки, но во время беременности приходиться и в гостях бывать, и дни рождения отмечать. Французы вон постоянно вино пьют, но там-то понятно, качество другое. Но вот просто интересно, кто-нибудь из вас позволяет себе какой-то минимум по праздникам или это табу до окончания ГВ? Просто так глоточек холодного шампанского захотелось
    от глоточка явно ничего не будет)если конечно глоточек не поллитрового размаха

Дописів
    1 715

Типово

а в чем отстаивать ? в том что материнскому сердце уже надоело быть в больнице и хочется домой,так это врач не учитывает и правильно,если б мы лежали без дела я бы отстаивала,а так ребенок получил лечение,надеюсь эффективное.
    Пардон, я просто поняла, что можно и дома лечить, и вопрос именно во врачах... Надеюсь лечение помогло и таки отпустят вас домой!

Дописів
    1 715

Типово

от глоточка явно ничего не будет)если конечно глоточек не поллитрового размаха
    Пол литра меня просто убьют в хлам

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Имхо, от глоточка ничего не будет. Особенно во 2-3 триместрах. Но это именно глоточек

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Оксана, обновки классные. Особенно куртка! Надо и мне заглянуть в Берлин

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Я спрашивала у Г про пиво безалкогольное, сказала можно. Так же она говорила про хорошее, красное вино, что даже полезно. Конечно в меру.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Лиля, открой секрет что ты им сказала)я сегодня как только не просила-никак не хотят
    завтра прибегну к тяжелой артиллерии )))
    Вика я просто написала отказ и нас отпустили домой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Кто-то писал про сахар в ней, так вот. 70 процентов - это фруктоза, поэтому она полезна даже диабетикам.
    я писала, что арбузы не хуже черешни))) ну так это почти все фрукты фруктозы больше остального содержат. а сахароза в организме потом тоже разлагается до более простой глюкозы. То есть в случае арбуза - усвоение сахарОВ будет чуть дольше)
    .............. Арбуз .....Черешня
    глюкоза....... 2,4 ..... 5,5
    фруктоза ..... 4,3 ..... 4,5
    сахароза ..... 2,0 ..... 0,6
    http://spravpit.liferus.ru/table_15.aspx

девочки, все фрукты полезнее, чем рафинированный сахар))))) или даже сладости на фруктозе, читала, что повальное увлечение фруктозой как "диетическим" сахаром, наоборот, приводит к ожирению и диабету, т.к. в живых фруктах она в естественной форме и разбавлена клетчаткой, что замедляет её усвоение. А синтетическая - моментально устремляется в клетки, чем их "шокирует"
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 25.06.2017 о 09:46

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вика я просто написала отказ и нас отпустили домой
    а дома как то лечили?я нашла лампы напрокат,будем светить дома еще пару дней

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, всем спасибо за ответы по кукурузе! Сегодня мужа заслала, по 8 грн.купил на Победе. Вкуснотища!!!

Сторінка 125 з 445 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті