Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 2220 ПершаПерша ... 2683183583593603613623633643653663673683693703713723733743753763773784184688681368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    агитаторы таксисты - считаю, это окуйеннейшая находка минстеця для прямой политагитации, скорее всего это ноу-хау разойдется по всем избирательным компаниям демократического мира))
    Ты кроме куеть с упоротства ниче больше не рожаешь. Да и не можешь по определению. Когда в башке вместо гуляй-поля бетонная плита и гвоздь во лбу, трудно казаться адекватом и ты это всячески подтверждаешь. Ладно б там Сергов кидался в такую хрень, но тыж вроде грамотный тролль, а ведешь себя как школьник. Стыдно должно быть тебе, Глобус. Так и до обсуждения никнейма оппонента не далеко. Это вобще край бездарности. Вздохни, выздохни и нарешай что нибудь толковое. Иначе дам вольную указательным пальцам и и будешь очередной раз позорно обтекать)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    В том то и дело, что подразумевал. Что делать и как. Не всем дано понять как оно, но он ввязался в гемор и потихоньку его долает. Не совсем приемлимыми способами, как нам всем умным, но не ввязавшимся, хотелось бы, но продуктивными шагами потихоньку вся херня вычищается на законных основаниях и демократических принципах. Взять заухо Глобуса и кинуть в тюрму за его позицию, это примитивитные шаги Овоща, который такими шагами посадил его работодадельницу, а Майдан освободил и дал свободу действий, которому она, в благодарность наточила ножи и писдит

....
    Таким образом, можно рассматривать "Кающуюся Марию Магдалину" как суровый документ той далекой эпохи.
    Документ, подписанный рукой Эль Греко, замечательного художника, умершего в 1614 году, не дожившего до правильного понимания своей картины более трехсот шестидесяти лет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    да я понял тебя Саш, чего мне тебя не понять то)))
    Ты не спрысай, а свои лозунги практично озвучь, как бы внедрял, за счет чего и какими методами. Ат о я тебе могу такую картину нарисовать, что Ян Гусс всплакнет и перевернется на бок в гробу. И Маркс с Карлалибкнехтом охиреют за компанию. Давай, мачо, шаги по внедрению отого всего золота шо ты наобещал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис

....
    Таким образом, можно рассматривать "Кающуюся Марию Магдалину" как суровый документ той далекой эпохи.
    Документ, подписанный рукой Эль Греко, замечательного художника, умершего в 1614 году, не дожившего до правильного понимания своей картины более трехсот шестидесяти лет.
    Гении, они такие. Либо шизики для общества, либо пидорасы. А потом да. После смерти

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Ты кроме куеть с упоротства ниче больше не рожаешь. Да и не можешь по определению. Когда в башке вместо гуляй-поля бетонная плита и гвоздь во лбу, трудно казаться адекватом и ты это всячески подтверждаешь. Ладно б там Сергов кидался в такую хрень, но тыж вроде грамотный тролль, а ведешь себя как школьник. Стыдно должно быть тебе, Глобус. Так и до обсуждения никнейма оппонента не далеко. Это вобще край бездарности. Вздохни, выздохни и нарешай что нибудь толковое. Иначе дам вольную указательным пальцам и и будешь очередной раз позорно обтекать)
    очевидно, что максимальный уровень Noskinauhi это - личностные оскорбления ((
    интересно, почему эти временные служащие системе Порошенко, так похожи на поклонников русского фюрера Путина? (((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    очевидно, что максимальный уровень Noskinauhi это - личностные оскорбления ((

интересно почему эти временные служащие системе Порошенко так похожи на поклонников русского фюрера Путина? (((
    Ануж, вымышленный персонаж, похвастайся редактурой и ткни меня носом в личностные оскорбления. А я, если у тебя получится, ткну тебя тудаже)
    3,2, один, ноль, пуск ..пагнале)

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ты как всегда ни фига не понял, но быстро написал что я начал путаться... вот так Юля и правила 20 лет...
    Это в каких годах то было?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Ануж, вымышленный персонаж, похвастайся редактурой и ткни меня носом в личностные оскорбления. А я, если у тебя получится, ткну тебя тудаже)
    3,2, один, ноль, пуск ..пагнале)
    не помните - чего пишите?

ловите

Дописів
    4 523

Типово

Луценко анонсировал представление на еще одного нардепа
    Генеральный прокурор Юрий Луценко заверил, что процесс очищения рядов парламента будет продолжаться.

Об этом он сказал на брифинге в Житомире 23 июня после совещания с прокурорами областей.
    «Конец ли это чистки в Верховной Раде? Нет, не конец, в ближайшее время вы услышите еще одно сообщение, а многих депутатов будем считать по осени», – сказал генпрокурор.
    Мне одному кажется что стадо в 450 голов в стойло загоняют?!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    1961 - 1981.

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    1961 - 1981.
    Это в "доме таксиста" чоли?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

ловите
    На що натякате, що бариги будуть при владі наступні 5 років?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

ловите
    Я прекрасно помню что и где я пишу. Оскорбления где там?
    А вот необоснованные наветы в мою сторону получаю со строны персонажа постоянно. Ну так и шо теперь? Никогда никого не ограничивал в просьбах сдерживаться. вы все можете тут изощрять что хотите. Мое дело реагировать или нет. Каждый кидается в оппонента чем может, в меня говном, я правдой))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    На що натякате, що бариги будуть при владі наступні 5 років?
    При владі будуть ті, кого ви оберете за чергову подачку у вигляді каші, або найкращіх побажаннь. Тоді вашу потребу у звичайномму нитті задовольнять і наступні 5 років

Дописів
    6 210

Типово

При владі будуть ті, кого ви оберете за чергову подачку у вигляді каші, або найкращіх побажаннь. Тоді вашу потребу у звичайномму нитті задовольнять і наступні 5 років
    Ні, при владі будуть ті, кого назве ЦВК.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

А вот необоснованные наветы в мою сторону получаю со строны персонажа постоянно. Ну так и шо теперь? Никогда никого не ограничивал в просьбах сдерживаться. вы все можете тут изощрять что хотите. Мое дело реагировать или нет. Каждый кидается в оппонента чем может, в меня говном, я правдой))
    Я внимательно прочитал Ваше общение с Subolg . именно он вел себя предельно вежливо и сдержанно
    а Вы опустились до глупых оскорблений, одни из которых Вам и процитировали

чего не нравится?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ну і що цікаво чекати від обох, він і вона, бариги, вже морочать людям голову десь більше 10 років. В чому сенс майбутнього існвання іх при владі, аби був хтось?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    С 1997 года по сегодняшний день.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ну і що цікаво чекати від обох, він і вона, бариги, вже морочать людям голову десь більше 10 років. В чому сенс майбутнього існвання іх при владі, аби був хтось?
    и когда же Вы уже украинский язык выучите? )))

украинский - не столь сложен в лингвистике. учите - и обрящете

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    С 1997 года по сегодняшний день.
    Это об этом?
    так Юля и правила 20 лет.
    Я правильно понял?

Сторінка 368 з 2220 ПершаПерша ... 2683183583593603613623633643653663673683693703713723733743753763773784184688681368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті